Уже час бьюсь с разными пати в попытках зайти в данж. Судя по тому что народ там неистово ошивается, видимо есть какие то танцы с бубном. Не подскажете? :)
и из ovewrflow пробовал, и со своего сервака, и релогались все вместе и т.д.
Nope, they are not. Вчера без проблем заходили.
Вся группа должна быть на одном сервере (или наодном оверфлоу), смотри по иконкам игроков, везде морды должен видеть и расположение - текущее. Первым заходит лидер, прогружается, потом все остальные.
спрошу в этой теме. вобщем пошел я на 32 ур в этот данж рогой, со мной в пати были трое около 70ур, я сначала удивился, нафига 70е идут в данж для 30ур, но потом после 10-го вайпа понял, что не все так просто, в итоге через пол часа все разбежались видимо надоело вайпаться. Объясните плиз с какого уровня в этот данж ходить нужно? О_о и какого фига самый первый данж уже такой сложный?
Я вообще сколько раз ходил, вся пати была 80-го уровня, одетая скорее всего в экзотик, уж я точно. И то бывало вайпались.
Впрочем второй путь довольно простой.
В смысле скилла. Человек докачивается до 30 лвл менее чем за неделю ленивой игры => логично предполоижить что за этот срок он едва и научиться играть сам и узнает остальные классы.
В смысле скилла. Человек докачивается до 30 лвл менее чем за неделю ленивой игры => логично предполоижить что за этот срок он едва и научиться играть сам и узнает остальные классы.
Ну криворукие журналисты, играющие пару дней, все же как-то проходили
Нафармил баджиков, купил за них короткий лук и заметил странное дело, при входе в игру лук светится но стоит хотябы один раз выстрелить и он перестает светится. При этом на локации или в городе рядом стоят люди с оружием из аскалона и у них все светится.Подскажите в чем может быть дело?
Нафармил баджиков, купил за них короткий лук и заметил странное дело, при входе в игру лук светится но стоит хотябы один раз выстрелить и он перестает светится. При этом на локации или в городе рядом стоят люди с оружием из аскалона и у них все светится.Подскажите в чем может быть дело?
Внимательно прочтите вопрос и текст сообщения. Я ясно написал что когда я одеваю лук он светится но при первом же выстреле перестает светится, или же вовсе не светится.То что свечение происходит только ночью я в курсе, поэтому пишу что рядом стоят люди с оружием из Аскалона и у них все в порядке. Отправил сообщение в тех поддержку в игре, теперь жду ответа.
Проходили вчера 3 путь исследования. Проводили НПС в комнату, в которую ему надо был попасть. Но он тупо не отреагировал и продолжал следовать за нами. Что мы только не делали, но он все продолжал идти за нами и мы не могли продвинуться дальше. В общем, этот данж какой-то забагованный.
Мои персонажи:
Russian Diplomate(Elementalist 80 lvl);
Severe Diplomate(Guardian 80 lvl).
Пробег был? Чаще всего нпц багаются, если они попадают в зону активации скрипта, будучи заагренными на мобов. Поэтому при пробеге лучше всего сперва выйти из боя (и убедиться, что непись тоже не в бою) и только потом бежать к метке на карте.
Пробег был? Чаще всего нпц багаются, если они попадают в зону активации скрипта, будучи заагренными на мобов. Поэтому при пробеге лучше всего сперва выйти из боя (и убедиться, что непись тоже не в бою) и только потом бежать к метке на карте.
Да, мы пробежали мимо некоторых мобов. Но потом НПС вроде перестал быть сагренным.
Мои персонажи:
Russian Diplomate(Elementalist 80 lvl);
Severe Diplomate(Guardian 80 lvl).