Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Re: Вера/Религия
Сообщение от Dihlofos:
при начале любой болезни

хуй
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
зачем глюки то, просто проткни свое хрупкое тело использованным шприцом
Я похож на долбаеба, чтобы протыкать себя чужим шприцом проста такъ? Наркоманы вон протыкают, только помирают они не от спида а от передоза, тромбоза вен или гангрены, не говоря уже о гепатите. так что боятся спида наркошав вообще не следует, от него им не суждено кони двинуть)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Я похож на долбаеба, чтобы протыкать себя чужим шприцом проста такъ? Наркоманы вон протыкают, только помирают они не от спида а от передоза, тромбоза вен или гангрены, не говоря уже о гепатите.
ты был достаточно туп, чтобы ляпнуть про "отрицание спида", а теперь мажешься, пытаясь срулить с темы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Я просто стараюсь втолковать, что шанс умереть от спида меньше, чем быть задавленным скорой помощью.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Crosfade:
Ну хуй знает. Если б это все было бредом, думаю врачи бы поняли.
И потом, как на этом зарабатывать то, если лекарства нет?
Как раз здесь ты ошибаешься. Лекарств просто КУЧА. ВИЧ инфицированные и уже больные СПИДом постоянно на лекарствах, причём не дешёвых лекарствах. Правда существует куча благотворительных фондов занимающихся бесплатным распространением оных, но им-то они не с неба падают. Ну и не забываем про разных шарлатанов от медицины с лекарством типа "настойка жопок мандовошек на яде бормаглота смешанного с улыбкой чеширского кота" стоимостью овер 10к зелени гарантирующе избавляющее тебя от ВИЧ разных групп скопом :) Это милиардный бизнес.

Играю в то, что сам не понимаю.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Я просто стараюсь втолковать, что шанс умереть от спида меньше, чем быть задавленным скорой помощью.
нет, ты толковал что-то совсем другое: спид - исключительно заговор гговагых вгачей, с целью наживы, но рисковать почему-то побоялся

Добавлено через 7 минут
Сообщение от OleLukoe:
Как раз здесь ты ошибаешься. Лекарств просто КУЧА. ВИЧ инфицированные и уже больные СПИДом постоянно на лекарствах, причём не дешёвых лекарствах. Правда существует куча благотворительных фондов занимающихся бесплатным распространением оных, но им-то они не с неба падают. Ну и не забываем про разных шарлатанов от медицины с лекарством типа "настойка жопок мандовошек на яде бормаглота смешанного с улыбкой чеширского кота" стоимостью овер 10к зелени гарантирующе избавляющее тебя от ВИЧ разных групп скопом :) Это милиардный бизнес.
наличие шарлатанов и алчных людей в медицине, превращающих клятву Гиппократа в звонкую монету - есть доказательство отсутствия заболевания?
Что там далеко ходить, в ряде случаев даже букет ЗППП на поверку оказывается простым герпесом.
вирус вич был вполне "законно" открыт в лаборатории, претензий к чистоте эксперимента и выводам ни у кого не возникло. От спида, а вернее от атипичных форм заболеваний умирали и продолжают умирать люди. Я хз чего тут разводить базар. Дихло что-то ляпнул, но отчего-то скис, когда речь зашла о риске ЕГО здоровью

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.03.2013 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
спид - исключительно заговор гговагых вгачей, с целью наживы
ты сказал
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от u24Life:
ты сказал
Сообщение от Dihlofos:
Прям так и нет. Ибися сколько хочешь. ВиЧ - это страшилка для зарабатывания денег ну а заодно сливание в кондом лишнего населения. Есть мнение, что Иммунодифицит возникает от причин, напрямую не связанных с заражением ВиЧ.
this

если не понял, синдром ПРИОБРЕТЕННОГО иммунодифицита

Сообщение от х т х:
Аватар для Spectre -15 Rus-_renamed_621420_30102025
Гигант мысли
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Храм-на-месте бассейна на какие шиши?
Храм был разрушен одними властями... а другие власти его восстановили.

--- Heavy Armor Only ---

если не понял,
Но формулировка ведь верная в квоте.

Забей. )
Предводитель
наличие шарлатанов и алчных людей в медицине, превращающих клятву Гиппократа в звонкую монету - есть доказательство отсутствия заболевания?
Конечно нет, наличие вгачей не доказательство отсутствия. Но медицина сейчас вообще перестала быть таковой. Это бизнес, а в бизнесе не гнушаются средствами. Нужные открытия покупаются и продаются.
Я помню как выдумали свиной грипп и распилилизакупили вакцины на мильярд. А он так и не наступил. Вспоминается мастер Безенчук с гробами и свирепствующий Парижский грипп =)

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OleLukoe:
Азидотимидин (Тимазид) капс 100мг фл N200 239,00р -не так уж и дорого, для сравнения напр левитра 4 таблетки 1800р, сиалис 827р таблетка. Вот где бизнес то -на тех у кого плохо со стояком =)
Сообщение от Spectre -15 Rus-:
Храм был разрушен одними властями... а другие власти его восстановили.
На чьи денежки?
Лучше бы асфальт починили. У меня 13 лет яма во дворе.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
На чьи денежки?
Лучше бы асфальт починили. У меня 13 лет яма во дворе.
Не на твои, успокойся.
Яма во дворе? У атеистов всегда яма во дворе, это божья кара. (Кстати тут я не шучу)

Предводитель
Крафтер
Взял бы и заделал, хуле.

Сообщение от Crosfade:
Взял бы и заделал, хуле.
На какие шиши?

Сообщение от Dihlofos:
Не на твои, успокойся.
Ну да, могли бы на эти деньги спутник запустить, или коллайдер постороить. Или одну лавочку для стадиона в сочи купить. Потратили на херню.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Крафтер
На какие шиши?
Сходи на карьер/речку/железную дорогу, набери мешок гравия, высыпь и заровняй. Бесплатно.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
На какие шиши?

Беспомощный нытик.
Возьми ведро,найди крупную щебенку,засыпь.Этого добра на дачных участках полно.Но лучше ныть 13 лет

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Crosfade:
Сходи на карьер/речку/железную дорогу, набери мешок гравия, высыпь и заровняй. Бесплатно.
Опередил

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Последний раз редактировалось Sawen_renamed_604493_30072025; 27.03.2013 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crosfade:
Сходи на карьер/речку/железную дорогу, набери мешок гравия
Посадят же. Это же собственность чья-то.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Крафтер
За мешок/ведро не посадят.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
Азидотимидин (Тимазид) капс 100мг фл N200 239,00р -не так уж и дорого, для сравнения напр левитра 4 таблетки 1800р, сиалис 827р таблетка. Вот где бизнес то -на тех у кого плохо со стояком =)
или на борьбе с ожирением/алопецией и прочим косметическим

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Не на твои, успокойся.
Яма во дворе? У атеистов всегда яма во дворе, это божья кара. (Кстати тут я не шучу)
глохни дихло, ты пытаешься всех под одну гребенку, сам никуя не толерантное быдло, но призываешь к терпимости блеадь

причем тут Бог вообще? Или среди верующих мало лентяев и рас****яев?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.03.2013 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crosfade:
За мешок/ведро не посадят.
Ну побьют в ментовке значит.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
посодют тебя, а ты не воруй! (с)

еще всю семью арестуют, а тебя долго и нудно будут пытать бутылкой шампахского в застенках Лубянки

Сообщение от х т х:
Предводитель
Крафтер
Максимум что сделают - скажут высыпать где взял.
С тобой бесполезно разговаривать.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
И семью потом вырежут

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©