Я просто стараюсь втолковать, что шанс умереть от спида меньше, чем быть задавленным скорой помощью.
нет, ты толковал что-то совсем другое: спид - исключительно заговор гговагых вгачей, с целью наживы, но рисковать почему-то побоялся
Добавлено через 7 минут
Как раз здесь ты ошибаешься. Лекарств просто КУЧА. ВИЧ инфицированные и уже больные СПИДом постоянно на лекарствах, причём не дешёвых лекарствах. Правда существует куча благотворительных фондов занимающихся бесплатным распространением оных, но им-то они не с неба падают. Ну и не забываем про разных шарлатанов от медицины с лекарством типа "настойка жопок мандовошек на яде бормаглота смешанного с улыбкой чеширского кота" стоимостью овер 10к зелени гарантирующе избавляющее тебя от ВИЧ разных групп скопом :) Это милиардный бизнес.
наличие шарлатанов и алчных людей в медицине, превращающих клятву Гиппократа в звонкую монету - есть доказательство отсутствия заболевания?
Что там далеко ходить, в ряде случаев даже букет ЗППП на поверку оказывается простым герпесом.
вирус вич был вполне "законно" открыт в лаборатории, претензий к чистоте эксперимента и выводам ни у кого не возникло. От спида, а вернее от атипичных форм заболеваний умирали и продолжают умирать люди. Я хз чего тут разводить базар. Дихло что-то ляпнул, но отчего-то скис, когда речь зашла о риске ЕГО здоровью
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....