Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
ты дыщь
Космос
Re: Вера/Религия
Сообщение от Wizzer:
На рынках давно уже средняя азия сидит, грузин в рф тысяч сто максимум осталось
ты какие-то подсчеты вел? пальцем в небо?

Забанен
Сообщение от May be:
ты какие-то подсчеты вел? пальцем в небо?
Вот жеж ты тупень... гугл существует и статистика
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SuperMegaUberHren:

Уоррен Баффет, инвестор (по русски - жулик, спекулянт) раскаялся и передал свое состояние благотворительным фондам на борьбу с голодными неграми в африке, ассенизации ганга синильной кислотой, борьбу со спидом (которого нет), на демократизацию батальона сс "галитчина", на правильные учебники для детишек, где американцы выиграли все войны в мире, ваххабиты я полагаю, тоже деньгами не обижены, и т.д.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Не режет глаза господам богоборцам?

так это ж вас должно коробить, следующих табу. Меня всегда радует выражение лиц продавцов в магазах с надписью халял, когда я спрашиваю водку и сало, и рекомендую в следующий раз оптово закупиться

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
да, бирки халял и кошер в каждом магазине богоборцы предпочитают не замечать. Зато побороться с русской православной каждый уважающий себя демжурналист обязан.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Wizzer:
Вот жеж ты тупень... гугл существует и статистика
дааа...статистика..

В среднем все трапы?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
да, бирки халял и кошер в каждом магазине богоборцы предпочитают не замечать. Зато побороться с русской православной каждый уважающий себя демжурналист обязан.
бирки меня ни коим образом не коробят, ко мне не лезут с выбором, а вот если выбора не остается тогда логически возникает вопрос "какого куя?"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
От наличия бирки оно ведь не становится годным.

спойлер: меня в этом плане "успокаивает" (ну ви таки поняли) осознание что берется просроченое мясо=> вешается халяль и все щасливы!
Последний раз редактировалось mr Domino; 26.03.2013 в 20:59.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
борьбу со спидом (которого нет)
Чего прям так и нет? Е6аться можно чтоль еще скажи?!
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Говорят СПИД искусственный вирус созданный в 70-80 для сокращения популяции населения

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Е6аться можно чтоль еще скажи?!
А что, нет?

Предводитель
Сообщение от Sawen:
Говорят СПИД искусственный вирус созданный в 70-80 для сокращения популяции населения
Ну вирус то не СПИД, а ВИЧ -1,2
Сообщение от Sawen:
Месть последователей Гитлера.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

не хватает демонического хохота

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Держи зигу

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Сообщение от Sawen:
Держи зигу
Шла Саша по шоссе.. и кидала зигу

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Sawen:
А разве вирусы бывают искуственные? Насколько мне известно все биологическое оружие создавалось путем культивирования природных возбудителей,причем в основном бактерий, а генная инженерия в те годы была в зачаточном состоянии
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.03.2013 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Вирусы же небактериальная хуйня вроде.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
лучше затяните опять волынку про Бога и все такое

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Вирусы же небактериальная хуйня вроде.
Да, вирусы это неклеточная форма жизни

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Elinora:
лучше затяните опять волынку про Бога и все такое
бог создал вирусы чтобы человеки страдали! Второй день без температуры поэтому я про вирусы
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.03.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от kamaelf:
А разве вирусы бывают искуственные?
иСкуССтвенные, блджад!

Конечно бывают.
Их используют в генной инженерии для подсаживания в ДНК клетки несвойственных ей генов для достижения требуемых свойств.

Есть разные способы. Вирусы - один из них. Берут их ДНК/РНК и всаживают в клетку. Их в таком случае называют векторами.

И если успешно удается перенести требуемое свойство, то на выходе получается то, что мы знаем как генномодифицированные организмы (ГМО).

Но это относительно безобидное применение. Главное, чтоб человеки-пауки из пробирки не повылезали.

Полностью синтезирован искусственный вирус полиомиелита. А вот это уже куда опаснее.

Если научатся (если уже не научились) генерировать искусственные вирусоподобные организмы с патогенными свойствами, для которых не существует "антивируса" - это будет посерьезней чумной коровы, переброшенной требушетом через стену замка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Есть инфа, что пробирка не нужна и ГМ-пища +вирусы в организме= заболевания в т.ч. онкологические
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Чего прям так и нет? Е6аться можно чтоль еще скажи?!
Прям так и нет. Ибися сколько хочешь. ВиЧ - это страшилка для зарабатывания денег ну а заодно сливание в кондом лишнего населения. Есть мнение, что Иммунодифицит возникает от причин, напрямую не связанных с заражением ВиЧ.

Забаней
Сообщение от kamaelf:
Есть инфа, что пробирка не нужна и ГМ-пища +вирусы в организме= заболевания в т.ч. онкологические
Есть инфа, что наклейки "Без ГМО" и "Bio" автоматически увеличивает цену в полтора раза.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Простите, где можно взять днк волны?

Добавлено через 15 секунд
пригодилось бы

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 26.03.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение