Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прием конкурсных работ «Ты и ArcheAge»
Автор темы: Nio
Дата создания: 19.03.2013 15:59
Nio
Мастер
Прием конкурсных работ «Ты и ArcheAge»
Компания Mail.Ru совместно с порталом GoHa.Ru объявляет конкурс «Ты и ArcheAge». Расскажите, почему вы ждете онлайн-игру ArcheAge, и станьте звездой дневников локализаторов!

ArcheAge — амбициозный игровой проект от разработчиков легендарной Lineage. В новом виртуальном мире, созданном с использованием технологии CryENGINE 3, героев ждут сражения на суше и воде, путешествия по необъятной вселенной, масса удивительных открытий и полная свобода действий. У каждого поклонника онлайн-игр есть свои причины ждать эту игру – и мы хотим услышать их! Мы уверены, что эту игру ждут самые разные люди: школьники и студенты, учителя и безнесмены, врачи и менеджеры. Кто вы?

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно прислать свое фото и рассказ о любимых занятиях и увлечениях, а главное, почему вы ждете ArcheAge.

Первые 10 участников, включая первые места, получат ключи ЗБТ ру-ArcheAge, а двое финалистов кроме ключей порадуются призам от CANYON:

Прием работ будет проходить в этой теме на форуме и продлится до 31.03.2013, а уже 01.04.2013 мы объявим имена победителей.

Друзья, соблюдайте, пожалуйста, порядок! Флуд и оффтоп будут удаляться без уведомления в теме.

UPD. Не забывайте указывать город проживания (это важно) и для заливки фотографий НЕ пользуйтесь сервисом радикал. Он забанен.

Последний раз редактировалось Nio; 19.03.2013 в 19:52.
Zone
Guest
Re: Прием конкурсных работ «Ты и ArcheAge»

День добрый! Зовут Сергей, 23 года, живу в г.Хабаровске. Учусь и работаю.
ММО игры по большей части стали штампованными, сделанные на скорую руку и красивым названием цель которых извлечения прибыли и только далее проект начинает загибаться, остаются жить только старые проекты, либо их глобальное продолжение(патчи и прочее). ArcheAge одна из самых ожидаемых игр,в этой игре будет реализовано практически все что есть в других ММО и более, полная свобода действий. Если игру не загубят при локализации, то игра будет просто бомба.
Фанат
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Добрый день
Попробую и я поучаствовать в конкурсе )))
г.Пермь.

Семья, работа, дом, забота.
Еда, вино, прогулка вдоль забора.
Клавиатура, мышь, эксель,
Ворд, 1с, Оракл, Питон.

А раньше были битвы озорные
Пати, рейды, ПВП и крафт.
Легенды, квесты, херитаж.
И сон всего лишь 3 часа.

И день за день клавиатура, мышь, питон.
Мифически дурная скука
Неспешная, тяжелая прогулка
Вдоль остачертевшего забора.

Архэйдж несет забытый драйв
Морские битвы, ПВП, осады
Добыча, батлграунды, пиратство
Судостроение, инстансы. Кайф.

Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
Ava123
Guest
Меня зовут Кристина, я из города Нижний Тагил. Мне 16 лет, Учусь на адвоката.Увлекаюсь всем по немного, но больше всего уделяю внимание компьютерным играм,можно сказать сижу целыми сутками.

Я жду игру ArcheAge потому, что это тот мир который не терпится изучить,Безумная графика,огромнейший мир, изобилие всякой живности, морские баталии, битвы за территории,замки, ресурсы и многое другое.На эту игру возлагают надежды сотни тысяч игроков по всему миру я в их числе ,поэтому мне очень сильно хочется стать частью этого мира.

Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RZVUzsDUwI4.jpg
Просмотров: 132
Размер:	28.3 Кб
ID:	99631  
Последний раз редактировалось Ava123; 20.03.2013 в 13:48. Причина: .
Аватар для Roes84_renamed_882999_09022021
Читатель
Название: SNC00089.jpg
Просмотров: 70
Размер:	1.24 Мб
ID:	99630 АА-это рождение легенды и хочется побыстрей окунуться в этот мир приключений
Маньяк
Мне 26 лет. Живу в Москве. Работаю инженером. Ищу жену, увлекаюсь спортом - коньки, ролики, футбол, хоккей, лыжи, литербол. Читаю, рисую, играю в шахматы, преферанс, покер, уно. Хожу в театры и на оперу, в кафе и кино. Увлекаюсь программированием, фотографией и видеомонтажом. Но это все по большей части у меня в планах, так как на все это не хватает времени из-за того, что я сижу в интернете, Вконтакте, на Фейсбуке, на форуме Гохи, жду игр, играю периодический в какой нить шлак, который в очередной раз разочаровывает, после долгого ожидания. Смотрю обзоры, летсплеи, стримы и тд.

Название: Fokv-woAjCg.jpg
Просмотров: 56
Размер:	99.0 Кб
ID:	99629

В далеком 1986 году в Москве 25 апреля появился на свет я. Видимо, в честь моего рождения на Чернобыльской атомной электростанции случилась всем известная авария - была разрушена активная зона реактора. В общем было там весело и жарко от радиации. Очевидно, что данное событие определило все мое будущее. Ведь радиоактивное облако не могло пройти бесследно. Ну и понеслось.

Детство было трудным - деревянные игрушки прибитые к полу... не радовали, поэтому я играл в денди. Уже тогда с другом начали фармить Battletoads & Double Dragon. Потом перешли на Сегу мегО драйв 2 и соответственно на Дюну. Потом появился 286 - 486 intel и так далее, что позволило нам насладиться The Settlers'ом и далее Fallout'ом. Да, было еще много замечательных игр, которые лень перечислять (адвенчуры, РПГ по AD&D, шутеры).

Незаметно нагрянула пора школоты. На ЛСД карманных денег не хватало, поэтому всю душевную боль, полученную от преподавателей и одноклассников мне приходилось залечивать в прокуренных игровых клубах, играя в КС. Так же помогал M&M3 по телефонной линии через удаленный доступ и конечно же Ultima. Постепенно приближался Ragnarok, далее GW, ну и потом WOW или наоборот (может там еще где-то затерялась Lineage) - по мере того, как я переходил с повременной телефонной линии, на сетевой кабель с трафиком (страшно вспомнить).

Постепенно британские и прочие ученные и инженеры неумолимо развивали компьютерные технологии, высасывая деньги из меня на супер новые графические ускорители. Эта тенденция заставила игрострой направить все свое внимание на графическую составляющую, что в итоге привело к выпуску огромного количества шлака с красивой и не очень графикой, но непременно лагающей даже на топовом железе, дабы показать свою невероятную продвинутость.

И сейчас я практически не встречаю игры (иногда, конечно, случайно появляются интересные проекты, например Machinarium, и то... Хотя, сейчас много надежды на Kickstarter, но это еще нужно дождаться) с душой, атмосферой, захватывающим сюжетом, продуманным геймплеем. Но сейчас я, с огромной надеждой ждуна, предвкушаю увидеть все это в ArcheAge. Огромная песочница с прекрасной графикой. Путешествия на далекие материки. Пиратство и захват замков. Возможность построить свой дом и развести там уютный сад и поливать, поливать, поливать его ну или задонатить. А потом придут злые дяди и уничтожат беззащитные деревья, которые растил с такой любовью. В общем, мир позволяет погрузиться в себя полностью и надолго, каждый сможет найти в нем себе занятие и избавиться от всяких ненужных вещей, таких, как учеба и работа. Так же моего ждания заслуживают: возможность построить собственный корабль и бороздить на нем бескрайние водные просторы, встречаясь с пиратами и подводными чудовищами, система прокачки персонажа, крафт и создание элитной брони. Ну и потом, в игре присутствуют все наши любимые ммо элементы, как пве, пвп, ганк, рейды, данжы, торговля, заточка ммм. Не говоря уже об оригинальном и продуманном лоре, делающим мир живым и интересным просто для исследования. Ну а прекрасный перевод, в чем я не сомневаюсь, от мыла, позволит насладиться этому и мне в полной мере, так как я не кореец...

И если все это обобщить, то игра должна стать тем самым, что мне так не хватало на протяжении многих лет, когда индустрия зациклилась на графике в ущерб всему остальному.

Сообщение от _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Сообщение от Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.
DarkSirDuk
Guest
Здравствуйте. Меня зовут Илья. Мне 17 лет и я студент Колледжа. Я играл во множество mmoprg. Даже участвовал в некоторых збт(Magic World 2,Unparalleled Devil), но не смог играть долго не в одну из них. Я уже начал думать что жанр mmorpg жалок и неинтересен, но узнал про ArcheAge. Уже своим описанием игра потрясла меня. Это то чего не хватает остальным играм данного жанра, с избытком хватает в AA. Это причина по которой в игру будет интересно играть и она не будет надоедать своим однообразием. Вот поэтому я очень хочу попасть на збт.

Последний раз редактировалось DarkSirDuk; 20.03.2013 в 13:38. Причина: Фотография не хотела открываться
Jeami
Guest
Здравствуйте. Меня зовут Никита. Мне 17 лет и я живу в Латвии... Учусь в Резекненской Художественой Школе (1 курс) но в свободное от учёбы время предпочитаю играть в онлайн игры, тусоваться с друзьями. Arche Age наверное сейчас единственный проект который я желаю поиграть т.к. WoW меня уже не цепляет а игры типа Aion,Tera,DotA и т.п. меня не как не интересуют. Играю сейчас в GuildWars2 но всё равно скучно, игра не на долгое время. Но в Arche Age есть изюминка... Играл на серверах XLgames но нечего не понял потому что попросту не владею ихним языком. В игре есть много интересного и я хотел-бы поучаствовать в её разработке на русском языке и помочь разработчикам mail.ru с нахождением багов... Ну вот что-то типо этого.
Последний раз редактировалось Jeami; 20.03.2013 в 13:58. Причина: Картинка
Писaтель
Вроде бы ничего особенного. Приходит молодой человек с работы, ужинает, отдыхает, болтает с домашними, просматривает бегло заголовки новостей, стараясь отвлечься от офисной суеты и аналитических табличек, которыми занимался целый день. Включает приятную музыку, ставит на просмотр новый фильм или сериал. Что его выделяет из остальных? Разве что, вместо сериала иногда включает аниме без перевода, да в наушниках звучит не рок и хеви-метал, а что-то мелодичное, инструментальное.
Приходит молодой человек домой. Включает компьютер. В два клика мышки запускает знакомый ярлык. И тут происходит что-то невероятное.

Планы сдвигаются…

-Вы прекрасно танцуете! – рыжеволосая ведьма сверкает белозубой улыбкой, следуя с ним плавному ритму танца. Зеленые глаза изучают, чаруют красотой, манят обещаниями.
-Благодарю, Сударыня.
Яркий свет заливает главную залу замка, оркестр играет вальс где-то в спрятанных нишах под потолком. Пары кружаться по идеально ровному мозаичному полу, шорох платьев, тихий шепот зрителей, разговоры в тенях балдахинов. На улице глубокая ночь – но окна здесь не принято раскрывать. Хозяин, высший вампир, с улыбкою наблюдает за гостями с возвышения, похожего на трон, неспешно потягивая красное вино. Естественно, о его страшной природе никто не знает – для всех он граф одного из богатейших родов, готовый поспорить в могуществе даже с королём. Все его гости – представители древнейших и знатнейших семейств, снискавших себе славы в битвах и политических интригах. Даже я сам сейчас изображаю из себя принца одно из далёких южных королевств, достаточно знатного, чтобы не быть убитым при рождении, но слишком далеко отстоящего от трона, чтобы когда-либо иметь на него надежды.
Хозяин – вампир. Превративший свой род и своих слуг в чуму окрестных земель. Забирающий себе власть и жизни. Обладающий бессмертием и умеющий в полной степени им упиваться. Моя цель сейчас именно он.
-Какие интересные у вас мечи! Никогда не видела, чтобы кто-то носил одинаковые клинки в качестве оружия.
-Вы очень наблюдательны, сударыня. Там, откуда я родом, такое оружие распространено куда больше, чем у северных народов. Владеть им – величайшее искусство, достойное лишь благородных. Мечи изготовлены из особой стали, павшей с неба, и говорят, что способны убить одним ударом даже чудовищ, вроде вампиров.
-Ах, как интересно!
Шаг. Ещё шаг. Следующий круг они пройдут совсем рядом с троном. У него будет всего-лишь один удар, пока граф поймёт, что на его жизнь покушаются. Один стремительный рывок, превосходящий даже рефлексы народа ночи. А после будет переполох, визг, звук извлекаемых из ножен мечей и звон разбитого стекла, побег через ночь к свету спасительной зари. Но то будет после. Ещё один круг…

Планы сдвигаются.

Эхо возносит к потолку даже слабый шорох, но когда перед тобою многотысячная армия, готовая выступить в поход – приходится использовать всю силу лёгких, чтобы тебя слышали даже в самых дальних рядах. И они слушают.
-…В наших жилах течет кровь драконов, в наших когтях – сила богов, и нет ни одной расы в этом мире, которая может стать на нашем пути! Внемлите же, Народ мой!!..
Я стою на высоком амвоне посереди главной площади города-в-пещере. Голос клокочет, словно просыпающийся вулкан, и моя проповедь должна возыметь не меньший эффект среди граждан. Я – инквизитор. Верный слуга бога страха Ул-ле, несущий его волю, проводящий его силу, обращающий её в слова и оружие. Я… не человек.
-Мы, тарнаки, народ, созданный чтобы вселять страх, побеждать в войнах и править миром силой и честью. Нас презирали, нас изгоняли, нас пытались уничтожить – но мы восставали снова и снова, сея ужас в сердцах мягкокожих рас. Ужас, угодный нашему Богу. Братья!! Пришла пора для новой битвы! Племя драконов, тысячелетия грызшее друг другу глотки, объединилось и решило избавиться от всех, кто мешает им выжигать наши земли. Они считают, что могу вернуть былую славу самого могущественного рода, и превзойти все иные расы. Они забыли Страх!!
Рёв толпы ящеров отвечает мне снизу. Тысячи лап бьют в землю, чтобы поддержать мою проповедь, сотрясая кажется всю гору. Тысячи хвостов молотят землю, возбуждённые моей речью. Да. Так и должно быть.
-Они забыли своих богов, и не оказывают почтение никому и ничему, кроме своей гордыни. Братья! Они не хотят ни знать, ни понимать, что их эпоха давно прошла, и высшая раса тарнаков пришла им на смену. Кичась своими размерами, изрыгая огненные реки, они не думают, что нет ничего в их огромных телах, что бы наполняло их, кроме дыхания. Дети Ул-ле!! Давайте же покажем им всю их пустоту, изрубим их крылья, распорем их чешуйчатые брюха, выпустим из них всё пламя, воздух – и пусть Бог Страха навсегда поселится в жалких душонках тех, кто рискнул бросить вызов его верным слугам! Обратим грешников в пламя, в котором очистимся сами! В пламя ВОЙНЫ!!
Сходя с платформы я некоторое время не слышал ничего – ушные перепонки заложило от воплей снизу. Проповедь безусловно имела успех. Естественно – инквизитор никогда не ошибается ни в бою, ни на трибуне, ни среди собственной паствы.
- Прекрасная проповедь, Советник К’Хасс. Вы воодушевили их, - ящер в изысканных одеждах уважительно склоняет голову передо мной.
- Благодарю, Первый Советник Архен.
И тут по картинке идёт рябь. Сообщение в приват.
«Out Of Character: Собирайся срочно, рейдбосс отреспился. Всем сбор 15 минут, я уже кинул СМС кому можно.»
Отвечаю с трудом.
«оос Окей, кто нужен?»
«оос Инквизитор, конечно. Покажи свой оскал ))»
«оос Не вопрос, допрошу с пристрастием и вынесу вердикт )»
Через пятнадцать минут бой. Пока не появились конкуренты, пока в открытую зону не набежала туча зевак и представителей противоположной фракции. Что-ж, это тоже роль, и тоже важная.

Планы сдвигаются снова...

…И вот уже ветер свистит в ушах, развивая даже дреды, с вплетенными в них бусинами. Вжимаюсь в спину зверя, держа наготове лук, горячий воздух бьёт в лицо, лев подо мною несется словно молния – но косуля впереди кажется ещё быстрее. Рык сквозь зубы – на такой скорости у меня не будет возможности даже прицелиться! Одна надежда на когти верного друга, да на волю Фенгшена. Да, Ветер в свидетели – эту добычу я не упущу. Старейшины уже признали моё право носить оружие, оседлать белого льва и поставили в десятку первых воинов моего поколения. Теперь осталось отдать дань традиции – показать, что я хороший охотник и могу обеспечивать племя едой.
Но что мне слово «хороший»?! В этом году небыло никого на ринге, кто бы сравнился со мною в искусстве боя парным оружием. Мои стрелы летят всегда в цель, мои удары сильны, а крик эхом повторяют далёкие холмы. Я – ферре. Дитя ветра, сын племени, наследник Эола. Я – первый воин, и буду первым среди всех родов Фенгшена, почитающих Башню Ян! Меня не устроит жалкий кабан, или пойманная в ловушку птица. Это удел слабаков, но не тех, кто поставил себе целью стать вождём Кланов. Моя добыча бежит сейчас впереди. Быстроногая, прекрасная, почти неуловимая. Как олицетворение всех моих надежд, чаяний, усилий, всего времени, что я совершенствовал тело и дух. Хватит уже скитаться великому народу по степям и пустыням! Хватит уже пугаться тени городов харихаран и эльфов. Мы достойны большего. Наш народ должен внушать уважение и соседям, и врагам. Мы тоже станем строить города, наши воздушные корабли станут тенью над поселениями людей, олицетворяя могущество разума ферре. Никто более не посмеет назвать нас дикарями, никогда более брат не пойдёт на брата. Наступит новый золотой век, и, если понадобится, родится новая династия королей, дабы навсегда одарить наш народ единой волей.
И всё что стоит сейчас между мной и этой целью – какая-то жалкая косуля. Которая считает, что быстрее когтей моего льва!
-Кьяя!! Кьяя!! Хватай её, Харэн!
Воинственный рык был мне ответом. Идёт священная охота. И в ней я не могу проиграть.
МЫ не можем.

Я – ролевик. Для меня виртуальный мир не просто набор полигонов, картинок и букв, складывающихся в ники. Я живу в них. Скажете – безумие? Вчитываться в легенды и предания, зная архитектуру, культуру, отличать предметы, сделанные разными расами и народами. Чувствовать персонажа, его манеру речи, уровень воспитания, умения, амбиции. В любой момент быть готовым ответить на вопрос о месте, где родился персонаж, о его родителях и родственниках. «Вспоминать» прошлое, придумывать истории и рассказывать их другим игрокам. Организовывать эвенты, показывать эмоции, получая такой-же ответ от персонажей людей, с которыми играешь. Безумие – да, пожалуй… но Жить в мирах, получать опыт вместе со своим персонажем куда интереснее, чем просто ПВПшить, гриндить монстров и ходить «вон в то подземелье», потому что так делают все. Нужен Твой Мир. Твой Образ. Твоя Игра.
Надеюсь, ArcheAge станет хорошим местом для таких, как я :)

Александр, Волгоград.

HapKo3
Guest
Добрый день. Меня зовут Иван. живу в городе Михайловка, Волгогадская облость. Совсем не давно, просматривая в интернете разнообразные видео ролики, я увидел видео про ArceAge. Мне стало интересно, что же это за игра. я начал просматривать все обзоры, которые мог найти. Графика, свабода и многорассовость меня словно манила к этому проэкту, но по скольку я не слижу за всеми навостями мира онлайн игор, мне покозалось что игра уже запущена. Я нашёл официальный сайт ArcheAge и коково было маё удивление, что игра еще даже не прошла закрытое бетто тестирование (збт). Очень жду выхода этого интрегующего проэкта, что бы проверить достоверность обзоров, а также очень хочеться просто полетать на дельтоплане, потроить кораболь или прогуляться по этому загадочному миру ArcheAge. Спсио за внимание и если что извените за альфографические ошибки.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 2 минуты
PHP код:
C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Новая папка (3)\cyQpp6I32Ug.jpg 
Последний раз редактировалось HapKo3; 20.03.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Мила
Guest
День добрый всем) Меня зовут Мила,я из Нижнего Новгорода,мне 19,студентка. крабик "клац-клац"
Чем я занимаюсь: вяжу :D плету феньки,рисую-срисовываю-перерисовываю,увлекаюсь фотографией...
Почему я жду АА? играла в разные MMORPG,то графа ни к черту,то пвп ужасные, то слишком муторные =-=
Посмотрев пару обзорных видео,полазив на разных сайтах с коментариями об игре,она мне очень понравилась.графа!!! Безумно красиво (aion отдыхает)
Интересные расы(все няши ><) пвп >< Можно будет грабить. Корабли-очень хочеться попробовать себя в роли капитана(любитель карсаров я) Очень интересная система осад. Можно будет строить дома.Крафт интересный. Да и вообще сама по себе игра очень интересная и очень красивая!
Жду ее с нетерпением!!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ангелфася
Guest
Привет. Меня зовут Евгений. Я жду Ахренейдж, потому что обещал ходить в красных мокасинах до его релиза на руоффе.

Аватар для Darklexiy_renamed_687988_12022023
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну что же, я Алексей, мне 26 живу и сейчас не работаю в культурной столице нашей страны. Хотя город построенный на болоте все равно останется болотом с ужасающем климатом, что впрочем мне не мешает. Я люблю болота, видимо в прошлой жизни я был сидевшей под корягой жабой. Этот реальный мир меня вполне устраивает и бежать я из него никуда не собираюсь, но я не собираюсь и слишком сильно бегать в нем, поэтому будем считать что в выдуманные миры я езжу отдохнуть, как на выходные на дачу. Для этого у меня всегда есть пара... нет не угадали не ММО, а книг, сериалов, ну и иногда простых игр из разряда "кинцо за 2300", других синглов в наше время впрочем уже почти и не делают. ММО для этих целей не подходят никак, что доказал недавний ну почти провал игры от очень известной компании по еще более известной вселенной с синими и красными мечами, которую многие игроки окрестили Титаником. Вот там создали все для погружения, запоминающихся персонажей, интересный сюжет, куча озвученных и анимированных вставок и все это добро игроки бросали через месяца два, когда после финальных титров фильма почему то экран не гас. Вот вы скажите что вот в этом все и дело, что за общим сюжетом там не было того, что называется жизнью, что только в сендбокс играх типа Archeage возможна истинная виртуальная жизнь. И будете не правы, точнее правы не совсем. Ведь что такое ММО игра без лора и сюжета? Это всего лишь набор систематических действий для получения числового результата, просто красиво раскрашенный. Наш современный уровень технологий просто не способен симулировать жизнь, настоящую жизнь, а не срежиссированную отдельную историю. И большинство из тех, кто говорит что идет в новую ММО как в новый мир, нагло врут, быть может врут даже самому себе. Из 100 человек играющих в ММО 90 зовут ВАСЯ99, Янехиллер, Т-34, они скипают все диалоги, понятия не имеют как называется столица родины их персонажа, используют все эксплойты, за какие не банят, и им плевать чего вообще надо убивать сидящего в данже босса. Еще человек 9 пришли в игру вчера и скорее всего уйдут завтра. И только один точно знает, что он светлый эльф 95ти лет, из дома серебряного листа, что у его первого наставника по стрельбе из лука шрам на один глаз и он ненавидит орков. Но это не заслуга самой ММО, в которой половина этих подробностей даже не прописана, это все отыгрыш в голове одного конкретного человека, спровоцированный как раз фильмами и книгами или настольными играми. Помнится в одной теме по Вархаммеру сказали примерно следующее "Дайте нам пустую комнату с одним Ультрамарином и мы будем в это играть". Таких людей мало и качество этого конкретного продукта их заботит едва ли не в последнюю очередь. Так зачем же тогда люди приходдят в ММО? За жизнью, но не за фантастической жизнью эльфа, а за виртуальной жизнью игрового задрота. Они идут похвастаться тем что у их ковырялки атаки на +5 больше, показать это плюс на деле, а затем разосратся с убитым на форуме, они идут пообщатся с приятелями, которых возможно не сидели ни разу в жизни, под неспешный процесс прохождения данжа. Ведь для этого не надо никуда ехать, созваниваться, искать место и главное без риска получить по физиономии. Чем больше игра дает социальных возможностей и поводов для общения и войны между игроками, тем дольше она живет. Именно этим привлекают к себе сендбоксы. И для них абсолютно не важно, происходит ли действие в волшебном королевстве или на борту космического корабля, дерешься ли ты с демонами или роботами, лазером или мечом. Для них важна система крафта и строительства, гильдии и пвп. Archeage первая игра мирового уровня за долгое время, которое делает ставку именно на социальную составляющую, а не сюжет и прохождение данжей по расписанию, именно этого я и жду игры.
Аватар для Kolakot_buy_renamed_984561_03102019
Читатель
Всем привет! Моё имя Олег, мне 26 лет. Город Полтава. Регулярно просматриваю новостную ленту сайта goha.ru. Увидел новость о конкурсе с возможностью получить ключ на ЗБТ в русскую версию игры ArcheAge, ну и решил попробовать свои силы. Среди русских локализаций давно не всплывало хороших игр, а зная, что эта игра буквально продолжение Lineage II, в которую миллионы людей проиграли не один год. Я уверен более чем на 100%, что эта игра затянет многих и будет не менее популярной среди любителей ММО в стран пост советского пространства.

Для того, что бы в полной мере рассказать Вам, почему я хочу играть в данную игру (ArcheAge) мне придется перенестись в воспоминаниях в то время,когда мой друг сделал моим увлечением ММО игры. Началось все со звонка моего друга детства, которого я знал уже более десятка лет (а познакомились мы когда нам еще не было и шести). К тому моменту я только окончил школу и поступил на первый курс медицинского института.
Это было около 9 утра субботы, он как раз вернулся с компьютерного клуба, в котором провел ночь. На тот момент у нас если и были компьютеры дома, то о понятии «Игр через Интернет» мы еще и не знали. Любимыми нашими игрушками были Diablo, Diablo 2, Disciples 2, Heroes of Might and Magic (начиная с КБ, КБ 2, Первые герои, вторые потом вышли и всеми любимые третьи).

Простите, я отвлекся. Это было около 9 утра субботы….. Он позвонил мне и пригласил в гости, сказав, что есть интересные новости. Про то, что он был всю ночь в компьютерном клубе, я тогда еще не знал. Ну и как полагается в субботу я взял пару литров пива и направился к нему в гости.

Его новостью, которой он обещал меня удивить еще с самого утра, стал рассказ о новой игре - Линейка. Он около 2 часов рассказывал мне, на необычайных впечатлениях после проведенной в игре ночи, как в стартовых локациях между деревьями ходят медведи, волки и гоблины которых нужно убивать для прохождения заданий и просто сбора вещей. Показывал, как бегают люди, эльфы и орки; в чем отличие магов и физиков и почему мне стоит вообще в это поиграть. Конечно же вы не поверите, но меня это очень заинтересовало и уже ровно через сутки, я с ним шел в компьютерный клуб на ночь с воскресенья на понедельник. Это был мой первый раз когда я пошел в компьютерный клуб, втайне от родителей, еще и на всю ночь.

Так началось мое увлечение ММО. После 5 лет, проведенной в этой игре я перепробовал и другие ММО жанры и игры. Стоит отметить, что есть многие компании по созданию шедевров не отстающих от Nksoft. К ним я люблю относить всеми любимый Blizzard Entertainment, Bethesda Softworks выпустившая продолжение Fallout и всеми обожаемую игру The Elder Scrolls (которой уже 5 частей и в скором времени обещают выпустить ММО The Elder Scrolls online), и конечно же нельзя не вспомнить Wargaming.net который бьет мировые рекорды по On-line в такой игре как World of Tanks.

Время не жалеет никого, и безбожно движется вперед, и не смотря на то, что я давно уже не живу с родителями, работаю по специальности и женился на очаровательной девушке – ММО по сей день остается для меня главным способом отдохнуть от ежедневных проблем и окунуться в другой мир полный фантазий и красочных пейзажей.

ArcheAge (пока еще только по стримам Гарро, видео и картинкам) мне понравился, как в свое время и Lineage II не за ПВП, а за его безграничный мир, масштабы которого дают мне невероятно огромные возможности, тем самым позволяя мне прожить не одну жизнь, увидеть не один мир, побывать там - где моя истинная жизнь мне побывать не позволит. Порой просто приятно прийти в любимую тобой локацию в игре и вспомнить о тех незабываемых, ярких событиях в выдуманном цифровом мире которые ты провел со своими друзьями, и о которых, потом, еще пару часов велись обсуждения с ними же – но уже в пиццерии, кафешке или дома за бокалом пива.

Почему я хочу играть в ArcheAge, потому, что я уверен более чем на 100%, что она мне принесет не меньше воспоминаний еще через 10 лет. Ведь мы с моими друзьями все еще любим поиграть в хорошую ММО игру.

Последний раз редактировалось Kolakot_buy_renamed_984561_03102019; 20.03.2013 в 20:05.
Regnet12
Guest
Здраствуйте GoHa.ru Сейчас я расскажу почему я так жду игру ArcheAge! давным довно где то год назад, конечно год назад об игре было известно намного меньше чем сейчас)) но все же я узнал об игре достаточно)) и захотел в нее поиграть так как тут в игре есть полная свобода действий! человек может стать разбойником иил мирно сажать свои сажанци)можно строить корабли, здания, сажать свои растения) выращивать свеней))) проще говоря построить свою ферму))) и это очень приятно когда разработчики продумали все действия игроков)))) и тем более эта игра от XLgames)
И я думаю ArcheAge будет самая популярная онлайн игра в мире так как с такой графикои и динамичностью)) это игра просто рай для геймера)
С Уважением Алексей
antone2116
Guest
Всем привет! Меня зовут Антон, мне 18 лет. Живу я в городе Одинцово (Московская область). Студент. Учусь на втором курсе по специальности технолог, (работа технолога связана с управлением предприятиями общественного питания. Технолог является и поваром и кондитером.) Увлекаюсь соответственно готовкой (по большей части кондитеркой) и аквариумистикой.
Человек я креативный, мне всегда интересно что-то создавать. Именно поэтому, когда мой товарищ рассказал мне об ArcheAge, я понял, что это именно то, что я искал. Ни одна онлайн-игра не обладает таким количеством функций, но особенно меня впечатлила возможность строить дома и замки, а также корабли, ибо по харрактеру я не воин, а скорее целиттель и строитель . Мечтаю построить большой мощный замок, и выдерживать тяжелые осады . Именно поэтому, я с нетерпением жду выхода игры в России.

Название: я.jpg
Просмотров: 411
Размер:	134.4 Кб
ID:	99635

P.S. Лучшее качество фотографии, которого мне удалось добиться)
Последний раз редактировалось antone2116; 20.03.2013 в 16:24. Причина: Ошибка.
Аватар для hatcom_renamed_1030530_15082023
Читатель
Михаил 26 лет Владимир.

Мои ожидания сродни состоянию сайта ArcheAge — неуверенные наброски карандашом. Но очень важно, что именно на этих набросках. Главный баннер в самом сердце сайта гласит:
Мир эволюционирует через мои поступки и мой свободный выбор.
И, в принципе, этого достаточно, чтобы ждать игру больше других. У них может не получиться. Им может что-то помешать. Но очень важно, чего они хотят в самом начале пути.
Суть подобного мира в том, что он не ждет вас, чтобы рассказать вам историю. Он ждет, что историю расскажете вы.
Здесь все замирает на грани. На грани конкретной реализации. Она может показать, к примеру, что за подобным принципом скрывается просто отсутствие того, что может сказать разработчик. Потому что «песочница», которой обычно свойственны подобные принципы, это довольно опасный эксперимент. Сама по себе такая игра гарантирует только отсутствие истории. Присутствие чего-то интересного она гарантировать не в состоянии. Мало того, на сегодняшний день «песочницы», скорее, разочаровывают, чем наполняют меня оптимизмом. Поэтому для меня ArcheAge даже в каком-то смысле момент истины. Из современных проектов никто не замахнулся на подобный успех, зато несколько уже продемонстрировали очевидные провалы концепции.
Миниатюры:
Название: 123.jpg
Просмотров: 41
Размер:	3.4 Кб
ID:	99636  
Аватар для Elodia_renamed_686408_27082020
Читатель
Здравствуйте! Меня зовут Людмила и мне 28 лет. Родилась и выросла в славном городе Королёве (ближайший ЗаМКАД). Тружусь экономистом-программистом на благо отечественной космонавтики. В свободное время, что бы вы думали? Да! Я делаю ЭТО! Я играю в MMORPG.
Люблю запах свежей техники по утрам.
Люблю собирать мебель.
Люблю делать что-то руками:собирать парусники, вышивать крестиком, вязать и многое другое.
А ещё очень много читаю, приём самое разное. От мистико-философских романов Густава Майринга и родоначальников классических ужасов Лавкрафта и По, и заканчивая современными псевдо-историческими бестселлерами. Обожаю фентези всех мастей и периодов, от Толкина, Сапковского и Желязны и до Никитина и Пехова. Но жизнь мою перевернул, как ни странно, Лукьяненко и его "Лабиринт отражений". С тех пор я мечтаю о виртуальности. Чтобы можно было не только видеть и слышать, что происходит вокруг, но и чувствовать, а главное ВЕРИТЬ, что ты ТАМ!

Однажды, тёплым июньским вечером далёкого двухтысячного года, один мой приятель (будь он неладен) показал мне НЕЧТО, а “нечтом” собственно была Ultima Online. С тех пор я потерянный для мира человек и ярая фанатка MMO. Сингл игры как-то перестали интересовать.

С тех далёких пор переиграла практически во все стоящие проекты: UO, Ragnarok, L2, WOW, EQ2, LOTRO, SWTOR, GW2, Аллоды, Rift, Aion, но Ультима всегда оставалась эталоном ММО. Да и мужа нашла на просторах Средиземья в LOTRO. Пробовала даже малоизвестные проекты-песочницы типа Heaven and Hearts. И у меня всегда была мечта…
Я мечтала о родной Ультиме, со всеми её возможностями и свободой, но в современном её выражении, с современной графикой, и наиболее удачными наработками других игр.

И вот оно свершилось! Три года назад был анонсирован ArcheAge. С тех пор он стал для меня игрой мечты.
Здесь отсутствует ограничение на развитие персонажа:
Хочешь быть быстрым лучником или магом-интеллектуалом в латах? Будь им!
Хочешь быть юрким разбойником или танком в халате? Будь им! (ммм… для ценителей извращений )
Здесь не нужно иметь кучу персонажей разных классов. Надоело танчить? Дамаж! Надоело дамажить? Хиль! Надоело хилить? Сделай гибрида! Ограничений в развитии нет, и в любой момент можно полностью измениться.

А самое впечатляющие – это крафт. Можно делать всё самостоятельно, хотя и достичь мастерства можно только в чём-то одном, но ничто не мешает ковать потрясающее оружие и при этом смастерить банальную (или не очень) табуретку или сварить борщ.

Последнее время занимаюсь тем, что рассказываю о нём всем заинтересованным и не заинтересованным, с кем пересекаюсь в проектах, в которых приходится прозябать до выхода АА в России или Европе. И самое интересное, что для каждого находится в игре что-то, что позволяет превратить не особо интересующегося ArcheAge’ем геймера в яростного ждуна.

Мне говорят:
- Я не люблю задротить, меня интересует только ПвП…
Я отвечаю:
- Будь пиратом и почувствуй сладость ногиба

Мне говорят:
- Да ну… драцо… надоело… хочу собирать ромашки и нюхать бабочек.
Я отвечаю:
- Сколько угодно! Разбей огород, расти капусту и дои коровок.

Мне говорят:
- Хочу нормально гильдийного PvP контента:
Я отвечаю:
- Построй замок по собственному чертежу и защити его от желающих завоевать твои территории, или захвати вражеский замок, сожги и разграбь его дома, выруби и уничтожь огороды, уведи в плен женщин и детей

Мне говорят:
- Хочу пиу-пиу на морских просторах.
Я отвечаю:
Построй корабль и разведай морские глубины, возьми на абордаж мирного купца и отбери честно нажитое, или отбейся от грозных морских пиратов, а хочешь, так вообще собери флот и победи огромное чудовище из древних легенд.

И чем больше я всё это рассказываю людям, тем больше понимаю сама, что для каждого, кто знаком с MMORPG найдётся занятие, которое заинтересует надолго.

Последний раз редактировалось Elodia_renamed_686408_27082020; 26.03.2013 в 14:22.
Vadimk
Guest
Я из Украины город Винница, студент. Увлекаюсь чтением, и музыкой. ArcheAge жду потому что она сделает мою жизнь ярче, развеет серые будни. И потому что я играл в Lineage 2 долгое время и щитаю одной из лучших mmorpg, а так как у ArcheAge и Lineage 2 один автор то ArcheAge будет просто ШИКАРНОЙ, ИСТЕРИЧЕСКИ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ игрой.
Миниатюры:
Название: 5VUe9PB8u38.jpg
Просмотров: 52
Размер:	29.3 Кб
ID:	99638  
Аватар для Валерисэн_renamed_861572_28112020
Читатель
Всем привет!:)
Меня зовут Лена (18 лет), живу в городе Боровичи, являюсь студенткой второго курса физкультурного отделения. Увлечений как таковых мало :люблю рисовать, слушать музыку, читать книги. Увлекаюсь играми давно, года 3-4 назад начала играть в ММО как говорится « Я просто сел поиграть в Lineage и тут понеслось…»,сменила много игр и пока что не нашла ту единственную в которую я буду играть долго и она мне понравится.
Моей любимой игрой является Dragon age.
Уныло ,что в последнее время разрабатывают игры лишь бы заработать кучу денег, а то что игра надоедает уже через пару месяцев пофиг. Я играла во многие игры и как то обидно когда идешь, по какой либо локации и видишь элементы из другой игры.
Об ArcheAge я узнала от друга с которым познакомилась в игре и теперь, он мне часто сообщает о выходе многих игр.
Являясь человеком, которому важна графа я жду в первую очередь от ArcheAge хорошей графики. Большое количество возможностей которых нет во многих играх воплотится в одной игре и это хорошо .Мне нравится ,что там будут битвы и на море и на суше. Конечно, сама я буду мило копаться на огороде сидеть в домике и гонять чаи :D
Много народу собирается играть в АА и я рада т.к для меня очень важно общение в играх (люблю сидеть вечерами и флудить в ги чате),надеюсь познакомиться с новыми людьми.
Многие люди с которыми я общалась в разных играх собираются играть в ArcheAge надеюсь, мы зажжем с ними :)
А ещё жду красивых стилей ^_^
Надеюсь доната будет мало, а то школьники будут неправильно питаться в школе и ныть в пм ,что бы им что-то купили. Хотя, я не против доната :)

사람들은 보이는 것과 다르다
Бартендер
Guest
Привет!Всем меня зовут Андрюша я живу в Нефтеюганске,мне 19,я очень люблю 2 вещи качалку и ммо!Я был топ бронелом на ру вахе!В архейдже надеюсь найти новых друзей и особенно подруг!В архейдже я жду веселого пвп!А еще у меня есть Адольфик!С на фотке потомучто АРХЕЙДЖ СУПЕР!http://vk.com/alfik1 адольфик будит рад новым друзьям!
Последний раз редактировалось Бартендер; 20.03.2013 в 23:44.
Аватар для Aliya_renamed_722600_12122024
Писaтель
Привет всем! Зовут меня Алена, мне 25 лет и живу я в Ростове-на-Дону.
Почему я жду ArcheAge?
Мое знакомство с mmorpg началось с Lineage 2. Но, к сожалению, современная линейка уже "не торт". А раньше... раньше в мире Адена и трава была зеленее, и солнце ярче светило :)
Но это все лирическое отступление.
Так почему же я жду АА? На это есть несколько причин.
Причина номер раз: Это же Джейк Сонг! Один из основателей Lineage 2, игры, которая затянула меня на долгие годы. Он не может подвести нас :)
Причина номер два: АА ставит высокие планки: это и свободный огромный мир, и дома, и море, и замки и... и многое другое, что можно долго перечислять, но вы и сами все знаете. Вообщем, интересно, справится ли команда разработчиков с такой громадой. И сколько времени нужно потратить игроку, чтобы познать весь контент?:)
Причина номер три (чисто девичья): это красивая игра. Не могу судить о контенте, так как еще не играла сама, поэтому говорю о картинке, а она шикарна. Представьте, сколько можно сделать отличных скринов? Красивые доспехи, интересные персонажи, дома с мебелью. Что еще для mmoшного счастья надо? :)
И последняя и самая главная причина. Причина номер четыре: я очень надеюсь, что ArcheAge станет для меня миром, где солнце опять будет ярко сиять, а трава зазеленеет :)
Спасибо за внимание!
Миниатюры:
Название: RA2BUL0fSK0.jpg
Просмотров: 162
Размер:	107.4 Кб
ID:	99639  

Иди в свой вов и фапай на квадратики (с)-=Flesh007=-
isqde1567
Guest
Привет ГоХанцам. Я Владислав.Мне 22 года.Живу в Минеральных-Водах.Помимо учёбы,работы,тренировки и саморазвития,сижу в мирах ММОРПГ.Учусь я на переводчика.Занимаюсь АРБ.Любимое увлечение-иностранные языки.Ну естественно после ММОРПГ).Играл во все ММОРПГ(кроме SW:TOR,ибо из звездных войн для меня только батлфронт 2).

Почему я жду AA...Скорее всё же из-за дома с фермой.Да,именно этот незначительный фактор для меня наиважнейший.Как же...Шикосна будет сидеть в собственной доме,следить за хозяйством.При этом уходить(улетать)прокачиватся и при всем этом поглядывать на свой домик.

Я аж воспылал!!!
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина (33 года) и я - Старая дева. Доходы получаю за работу «офисным планктоном» в городе Туле. Как и всякий нормальный задрот живу с мамой, которая варит Борщ, хотя иногда приходиться опускаться до готовки пельменей или макарон. Помимо мамы моя семья состоит из хомяков морских свинок (4 штуки) и крабов рыбок (3 штуки). На досуге много читаю любовные романы и женскую фэнтази.
Я жду ArcheAge, потому что мне нравилась Веселая ферма Вконтактика, а в игре есть возможность сажать огурцы и помидоры, доить коров и собирать урожай.
Кроме того одной из важных составляющих игры я считаю социальную и поэтому меня волнует есть ли в игре возможность выходить замуж и жениться. В ArcheAge – это есть, и даже возможно стоить и другие семейные отношения. А желание завести виртуальных детей или сестер с братьями у меня тоже присутствует. Ну не рожать же в самом деле - это же больно.
А еще у меня есть скромная мечта: выйти в игре замуж за топа.

З.Ы. Спасибо Goha.ru- мне очень понравился конкурс.

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Сообщение от Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Virt-x_renamed_1030802_06092021
Читатель
Приветствую всех, читающих этот скромный текст!
Моё имя Андрей, мне 25 лет. Работаю в строительной сфере. Я геймер с огромным стажем. За моими плечами около 100 ММО проектов, причём более чем в половине участвовал в збт и проявлял себя весьма неплохо.Но это не главное.

Главное поистине дикое желание пожить в проекте. Ощутить себя в сказачном новом мире полном незабываемых впечатлений. Побыть в роли матерого пирата или бороздить просторы моря под торговым флагом, поучавствовать в эпических баталиях с соклановцами плечом к плечу или построить дом, вырастить дерево, завести питомца Насладиться красотами мира ArcheAge погрузиться в глубину красок и занимательную квестовую линию, познать динамику осад и погонять на разного рода транспорте.
Этот невероятно привлекательный проект манит и влечёт не только меня, но и моих друзей и знакомых. Будет с кем навести шороху на серверах да и просто скоротать время вечерком.

Очень хочу получить ключик к осуществлению своих желаний. Надеюсь вы мне поможете воплотить их в реальность пораньше релиза. Заранее благодарен!
Миниатюры:
Название: x4OyLqnlwAk.jpg
Просмотров: 39
Размер:	12.2 Кб
ID:	99644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_f0b6a3f4.jpg
Просмотров: 36
Размер:	27.8 Кб
ID:	99645  
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Привет, я Сергей из подмосковного города Королёв, мне 34 года, работаю в IT-сфере - ведущий front-end разработчик.
Играю в ММО давно, со времен Lineage 2 C1. После "линейки" смотрел много других проектов, где-то оставался надолго, где-то нет. Увлекаюсь музыкой, фото.

АА меня заинтересовал своим графическим стилем, а общая концепция игры сильно напомнила именно L2.
Во всяком случае именно такой свободы я жду от игры.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать