Ну что начнём) Меня зовут Филимонов Николай, проживаю в городе Москве. И сейчас я расскажу вам, почему я так жду эту прекрасную игру Archeage.
Начнём с того, что я уже очень давно искал игру с такой же графикой как и в Archeage. Я попытался поиграть в айон, т.к. графика в этой игре уже что то из себя представляет. Потом я нашел игру С9, графон там просто для меня на тот момент был божественен. Эта игра была захватывающая по своему. Потом я нашел пиратку B&S, и тут меня накрыло с головой в эту игру.
И как то я гляжу в чат группы вк по B&S, а там человек говорит про Archeage от мейла. Я такой: да ну от мейла, они только и могут донат вводить в игру. Но я решил посмотреть промо ролик игры. И тут я честно говоря офигел. У меня не то чтобы челюсть отвалилась от удивления, я был в шоке от всего происходящего на экране.
Я сразу же начал смотреть видео с игрой. Ну тут я скажу огромное спасибо Занзи и Гарро, за то что просвятили обо всём что есть в игре. Игровая механика просто на высоте, само то что персонаж ведёт себя как живой - это уже прорыв.) Я начал смотреть стримы с Archeage, тут я скажу спасибо Chimera-Syber и H38Comando )
И вот мои первые впечатления с игры: ОГО, тут можно сражаться на кораблях!? ОГО, тут можно строить дома и замки, а также стать фермером!? Что за невероятный мир?))) Сам по себе мир огромен. Но это не вся прелесть игры. Кто бы мог подумать что в онлайн игре, повторю... в ОНЛАЙН MMORPG могут проходить масштабные боевые войны. Это вам не замес в ла2, где стенка на стенку летит куча людей. В этой игре нужна смекалка и реакция, ну и в некоторых случаях...к примеру осады, заранее придуманный план, который приведёт вас к победе.
И тут я понял, что я просто обязан поиграть в эту игру, т.к. ни одна игра не сравниться с Archeage на данный момент в игровой индустрии MMORPG.
А на счёт увлечений, я обожаю собирать компьютеры и заниматься it-технологиями. 2 раза был на соревнованиях по сборке компьютера на время. Есть грамота "Цифровое будущее-2012". Также люблю ездить на конференции. Вот недавно был на конференции майкрасофта, где получил сертификат)
И к слову я студент, учусь на программиста)