Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Critical Chance
Автор темы: Beli_renamed_735614_15082025
Дата создания: 10.09.2012 08:32
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Re: Critical Chance
Скриншоты разниц цифр. Щас буду писать и объяснять.

Комба всегда начинается с удара стилом.

ПО этому его дамаг будем считать средний без экзекута 3350 - берс против 2800 кнайт.

Считаем следующий удар КНД. 2530 Берс против 2050 Кнайт. Считаем что на цели есть конди, так как стил вешает пойзон и викнес. По этому в расчет идет 10% дмж.

Давай те ещё посчитаем Флейм бласт 1000 Кнайт и 1400 Берс.

Берс сейчас сделал 7280 ~ Кнайт же 5850 ~

Тут смотрим если против нас жирный и толстый не дамагующий черт то конечно мы никак не доведем его до экзекута Стилом-Кнд-ФлеймБласт. Но если против вас Элем у которых обычно маленький хп пул или другой лоу хп / армор товарищ.

Следующий удар БС. 6000 Берс против 5000 Кнайта если БС комба не опустили в экзекут. У берса шанса опустить врага в экзекут больше а ровно на 27% различается их дамаг до БСа. Если же Берс опустил в экзекут то он делает 7200 вместо против 5000 кнайта.

Посли БСа у цели если она упоротая в хп банка 13280 урона- Берс и 10850 кнайт. С учетом того что цель мы выбераем сами. А на Спвп упоротых и в хп и в тафну не бывает то считаем что мы вжали 14280 берса против 10850 кнайта. А это уже почти 40% разница дамага.

Дальше самое интересное и у первого и у второго опция нажать Хартсикер. Берс скорее всего добил человека в полный экзекут т.е. в 25%, кнайт же опустил только до первого экзекута. Берс бьет ХСом 6000 в полный экзекут Кнайт же бьет 3800 в неполный. А это 2200 разница. Тут как бы все. Хп пул кончился у любого.

Кнайту надо будет нажать на +1 удар минимум чтоб добить цель. В то время как берсова цель уже будет лежать.

Причем стоит отметить что это был Хэви голем что приблизительно равно 2800-2900 армора - это ренджер,гвард и очень странный бесполезный вар. Армор режит дамаг в %. Т.е. Дамаг берса по лоу армор персонажем будет так же увеличиваться пропорционально его дамагу, т.е. ещё больше будет отрыв от кнайта.

Что нам дает 5к хп без армора/хилинга.

Если напал тиф - дает 0.5 доп секунд на реакцию.
Если напал вар - дает возможность а ниче недает там будет оверкил. Вирлинг и эвис оба на 10к уже больше чем хп пул.
Если напал рендежр - вы дольше будете пыжиться, но шанс против ренджера - убить за комбу. Дальше вариантов нет.
Элем же если ты словишь фулл комбу тебе и 30к не помогут хп без армора и хила. Получишь лайтнинг,апдрафт,зуб,кольцо,феникс палец тыщ на 25к. Если же не нажмешь шадоу степ.
Если напал гвард - ????? - не понятно ваще, легче убежать чем понять :D А если гварды нападают то они лоу хп и лоу армор привет комба.
Мезмер напал - беги,рестелься,ваншоть. По другому зачем драться? И хп тут опять не помогут же.
Некр фраг :(.

Если на тифа нападают зачем тебе хп? Если нет шадоу степа ты умер. Если есть шадоу степ то рестелс и убил.

Основное оружие лук, даггер для комбы и хсов.

Это СпвП на ВВВ же из-за абуза статов, то какой бы жирный не был он сдохнит без сейв кулдауна.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: q1.jpg
Просмотров: 482
Размер:	425.7 Кб
ID:	99161   Нажмите на изображение для увеличения
Название: q2.jpg
Просмотров: 300
Размер:	437.7 Кб
ID:	99162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: q3.jpg
Просмотров: 281
Размер:	441.7 Кб
ID:	99163   Нажмите на изображение для увеличения
Название: q4.jpg
Просмотров: 211
Размер:	467.0 Кб
ID:	99164  

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
сейчас буду проверять. у тебя какие руны в шмотках?
altoholic
Лучник
Трупер просто поражает... я думал сразу на йух пошлет... а тут воттенате - гайд настрочил!
Гуру
да уж, заморочился. но подобный подход внушает уважение.
altoholic
Лучник
Сообщение от Elik:
да уж, заморочился. но подобный подход внушает уважение.
согласен, да и его видосы в свое время открыли для меня инжа.
однако зачастую Трупер вовсе не так дружелюбен как кажется))

а тебя не смущает что
Сообщение от TRoop3R:
Элем же если ты словишь фулл комбу тебе и 30к не помогут хп без армора и хила. Получишь лайтнинг,апдрафт,зуб,кольцо,феникс палец тыщ на 25к. Если же не нажмешь шадоу степ.
но ведь у шадоустепа откат всего "45 секунд"
эх, жаль у элема нет аналога хасты
Старожил
Сообщение от Elik:
сейчас буду проверять. у тебя какие руны в шмотках?
сколяр.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от _RICo_:
но ведь у шадоустепа откат всего "45 секунд"
эх, жаль у элема нет аналога хасты
у апдрафта такой же откат :о

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Последний раз редактировалось TRoop3R_renamed_3622_20012020; 06.03.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
не смог выдать такие же цифры, так как не знаю руны и вторую сигиль. так же непонятно, что за трейт взят в последнем тире кс. у меня на стил+ФБ+БС разница получается 21%. с учетом инвули и фури. дальше сложнее за счет тригеров на 50% и 25% хп. наиболее показателен БС, т.к. проверял с трейтом на 100% крит. 16% разницы.

но очень много допущений. если то, если это. а если не крит? а если евейд? я так понял, все строится на том, чтобы прикончить (или не прикончить) одного противника, затем слинять или сдохнуть. потом курим, пока стил не откатится.

хорошо, допустим, найт потребует дополнительный ХС. это стоит 5+к хп?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TRoop3R:
сколяр.
с рейджем не пробовал? хотя если весь бой основывать на 3-х секундах, то она не нужна, конечно.
Последний раз редактировалось Elik_renamed_58751_26102023; 06.03.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Elik:
не смог выдать такие же цифры, так как не знаю руны и вторую сигиль. так же непонятно, что за трейт взят в последнем тире кс. у меня на стил+ФБ+БС разница получается 21%. с учетом инвули и фури. дальше сложнее за счет тригеров на 50% и 25% хп. наиболее показателен БС, т.к. проверял с трейтом на 100% крит. 16% разницы.

но очень много допущений. если то, если это. а если не крит? а если евейд? я так понял, все строится на том, чтобы прикончить (или не прикончить) одного противника, затем слинять или сдохнуть. потом курим, пока стил не откатится.

хорошо, допустим, найт потребует дополнительный ХС. это стоит 5+к хп?

Добавлено через 2 минуты

с рейджем не пробовал?
конечно трейт стоит экзекуционер. трейт на 100% крит из инвиза бред. Так как даже если не прокнул крит с бса, все равно под хастой ты нарубаешь больше дмж.

Потребуется не 1 а скорее 2 доп хса или пару авто атак, а 5к хп это 1 удар в морду тифа.

Я написал - основное оружие у тифа всегда лук - это лучший аое прежер. Ну один из.
Даггеры используется только для спама ХСа или для убийства с комбы.

По поводу доджа - это уже твой скилл. Спалили тебя или нет.
А если есть фулл комба с веномом = 100% килл.

RUS CORP

altoholic
Лучник
Сообщение от TRoop3R:
у апдрафта такой же откат :о
чревато, сейчас он спросит как апдрафт поможет тебе избежать стана
Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от _RICo_:
с фиксом второго хертсикера убийство жирного чара из инвиза занимает на 0,5 секунды больше? или может ты знаешь более свежий ролик где вор валит гварда из инвиза? Вообще доставляют выскочки, неспособные вникнуть в тему разговора до того как что-нибудь спиз*анут
причем тут свежий ролик? я говорю то как обстоят дела в игре на данный момент. нытики такие нытики

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TRoop3R:
Дальше самое интересное и у первого и у второго опция нажать Хартсикер. Берс скорее всего добил человека в полный экзекут т.е. в 25%, кнайт же опустил только до первого экзекута. Берс бьет ХСом 6000 в полный экзекут Кнайт же бьет 3800 в неполный. А это 2200 разница. Тут как бы все. Хп пул кончился у любого.
справедливости ради берс не по всем оставляет после связки стил-кнд-бс меньше 25% хп

Добавлено через 3 минуты
кстати, раз тут пошли такие свистопляска с разжевыванием механики: меня все интересовало как тафнес понижает урон? линейно или там какой-то коэффициент есть еще?
Последний раз редактировалось Brend_renamed_935347_29022020; 06.03.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от _RICo_:
чревато, сейчас он спросит как апдрафт поможет тебе избежать стана
не надо меня провоцировать. я хз, с какими раками ты воюешь, что они бегают исключительно по одному, в тряпках и в берсе. и, и да, еще доджем не пользуются. сейчас вообще одни вары всюду.
Старожил
Сообщение от Brend:
причем тут свежий ролик? я говорю то как обстоят дела в игре на данный момент. нытики такие нытики

Добавлено через 3 минуты

справедливости ради берс не по всем оставляет после связки стил-кнд-бс меньше 25% хп

Добавлено через 3 минуты
кстати, раз тут пошли такие свистопляска с разжевыванием механики: меня все интересовало как тафнес понижает урон? линейно или там какой-то коэффициент есть еще?
линейно.

листочек искать лень. Типа 1000 армора понижает дамаг на 1000.

RUS CORP

Аватар для dommiltord_renamed_652709_21092019
Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
Типа 1000 армора понижает дамаг на 1000.
чуть не так, это именно модификатор.

Damage done = (weapon damage) * power * (skill-specific coefficient) / (target's armor)

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от Elik:
сейчас вообще одни вары всюду.
Это в каком брекете?
altoholic
Лучник
Сообщение от Brend:
и как они обстоят? сколько времени займет убийство чара с 3к+ тафты и 17к+ врмора?
Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от _RICo_:
и как они обстоят? сколько времени займет убийство чара с 3к+ тафты и 17к+ врмора?
если он стоит и ничего не делает? 2-3с, в зависимости от обстаятельств. флейм бласт сработает нет, криты пройдут или нет. Это, кстати, относиться не только к вору, но и к вару. Он точно так же быстро может положить афкашного.

P.S. По поводу вара, вот еще пища для вайна: мне вар с ружья месмеру в павер виталити тафнес всек 17к с киллшота
Фанат
Зомби мутанта
Да играя за вора не в берсе чувствуется же нехватка дамага даже без всяких тестов,хз о чём тут можно ещё спорить
Аватар для ХитХит_renamed_875070_23012020
Маньяк
Сообщение от Set_UFO:
играя за вора не в берсе чувствуется же нехватка дамага
Вот это да, одеваешься не в 90+ крит дамаги и .. не то!

Хитасот 100 WE
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Да, я тоже себя не так чувствую в 100nade, когда вор играет не в берсе ;(
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от TRoop3R:
Скриншоты разниц цифр. Щас буду писать и объяснять...
Потестил сейчас - цифры даже близко не те, что на скриншотах, даже если упороться в гласс кэнон.
Это после патча нерф такой? Насколько я понял по всем классам сразу нерф?

i am just a soul whose intentions are bad