Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Читатель
Волшебник
Re: Я сфейлил жизнь
Гаишники в треде порадовали
Вообще сейчас вроде как в 10 раз хотят увеличить штрафы все, снова
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от Lolyfag:
Будет продолжать так глупо толстить - пополнит игнор лист
у меня аж муражки по позвоночнику пробежали
Сообщение от Lolyfag:
Всякое бывает, например любителей не пристегиваться может выкинуть из бокового окна, если машина начнет кувыркаться в заносе - реальный случай со знакомым, повезло что скорость была 80км всего лишь, и он только руки и ребра переломал, при 130км кости бы передробило бы в пыль. Ещё можешь врезаться в какой нибудь фурный прицеп, удар пройдется прямо по лобовому стеклу и срежет тебе голову. Или тебя занесет и ты водительским креслом вылетишь прямо на встречку (если праворуль) в какой нибудь тягач - какой бывает фарш в таких случаях можно найти в вк. Все эти случаи не мной придуманы, по всему описанному есть видео.
P.S. и не забывайте, дорогие нарушители, в первую очередь вы рискуете не своими жизнями. С тех пор как вы вдавили педаль сверх меры - вы уже опасный элемент.
пока ты писал этот бред, десяток человек сбили на пешеходных переходах. А ведь ты мог предотвратить это, перевести их за руку, рассказать правила. И кто ты после этого?

Диртюша
Guest
Сообщение от ISJ:
вы не понимаете простых вещей. и цена этого тоже простая. так шо, вы как бы вроде и умные, а вроде бы и нет. вот как-то так.
Не ты ли гохе жаловался?
ты дыщь
Космос
Сообщение от 6epkym:
у меня аж муражки по позвоночнику пробежали
до сих пор жалеешь, что в игнор попал?

ппц не завидую

ты дыщь
Космос
Сообщение от FloRIZ:
ппц не завидую
ага, попал так попал

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
хватит напоминать. я итак страдаю
тут напоминай, не напоминай, все равно уже прежним не станешь

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от ISJ:
ты че нах? против лингвиста нах?
Вообще-то, это я лингвист. Дипломированный.

Предводитель
Сообщение от 6epkym:
хватит напоминать. я итак страдаю
да всем ***** -))
Зиленый кот
без пруфов ты балерина

Предводитель
или простой. -)
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Ведхий как там бухгалтер/секретарша/продавщица/сестра/брат/етк (нужное подчеркнуть) ? трахнул уже когонибудь ? или все еще пuздастрадаешь?
Предводитель
Крафтер
Немного сфейлил.
Сегодня как обычно хуярил на экскаваторе, накопал перед собой горку ****ец, уже раму засыпало, отъезжать было лень поэтому решил просто ковшом ее собрать. Ну вроде норм все, копаю, и тут в момент когда ковш прям перед кабиной слышу скрежет и смотрю как из под снега поднимается какая то деталь экса. Ну в голове тут же мысль "тебе ****а", на автомате глушу, вырубаю гидравлику, вылезаю и вижу расколовраченный защитный кожух гидроцилиндров отвала. ****ец. Ладно, делать нехуй, иду к механику, рассказываю что к чему, тот оказался просто о***нным мужиком, говорит мол не паникуй, пойдем посмотрим что за хуйню натворил.
Ну пришли, сходил я за инструментами, сняли все это, с гидравликой все норм, только кожух я думал что не спасти уже. Думал там железо ну пол мм может, а оказывается там полтора, а то и два, ощем стали править. Кувалда помогала слабо, сам кожух в профиль в виде буквы Г должен быть, а его винтом нахуй скрутило от обиды видимо. Оставили кувалду, стали ковшом править, это вообще атас был, механик придерживает, я по миллиметру давлю ковшом, ощем выровняли более-менее. Теперь и спичечный коробок закрыть не проблема наверное. Поебались немного с установкой назад, но все норм вродь стало, немножко мятый конечно, но эт хуйня. Начальник потом еще пришел, поржал, сказал что после такого мне точно в экскаваторщики дорога. Алсо, один из зубьев ковша попал в отверстие этого самого кожуха и надорвал там металл просто как бумагу, вот уж силища.
А мораль такова, я слишком рано осмелел и подумал что все умею, за что поплатился, хорошо хоть не убил никого и сам в порядке. С другой стороны это тоже опыт, который, как известно, сын ошибок трудных.
Это как с машиной, многие новички почувствовав некоторую свободу начинают гонять и всячески ****ываться, но первая авария очень хорошо ставит на место. Такие дела.

ты дыщь
Космос
слово "хуй" не является матом, а "****а" является?

ну охренеть теперь

Зиленый кот
Сообщение от May be:
ну охренеть теперь
сексизм во все поля!
звони в франкфурт!

Сообщение от May be:

ну охренеть теперь
А это во всех языках так. В английском например c-word самое ругательное ругательство, а dick, cock повседневное слово.

Добавлено через 1 минуту
Все потому что женщина - сосуд греха.
Цитата:
женщина во время менструации несет зло: в ее присутствии прокисает вино, не всходит зерно, погибают пчелы, у самок животных случаются выкидыши и т.д. В средние века даме в критические дни запрещалось посещать религиозные места, поскольку в это время она была «сосудом греха». В православной вере до сих пор женщинам в период «нечистоты» запрещается целовать иконы, крест, венчаться и вообще появляться в церкви.

Во многих странах женщин на этот период удаляли от общества: где-то сажали в темные клетки на 5 - 7 дней, а где-то даже подвешивали в гамаке под крышей, чтобы они не соприкасались с окружающими предметами.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.02.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Все потому что женщина - сосуд греха.

Зиленый кот
призываю в этот тред

Предводитель
Сообщение от May be:

ну оnизденеть теперь
литл фикс

Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Диртюша:
Не ты ли гохе жаловался?
я????? о чем?
Сообщение от fYNX:
Вообще-то, это я лингвист. Дипломированный.
тут люди в буквах путаются. толку того, что ты лингвист. ты их читать сначала научи(прим. не по диагонали и не из своей головы).
ты дыщь
Космос
Сообщение от FloRIZ:
литл фикс
ужс xD

Диртюша
Guest
Сообщение от ISJ:
я????? о чем?
Ох балабол. Ну держи. https://forums.goha.ru/showthread.ph...8#post22390298 Обидели жалуешься хахахахахахахахахах