Re: Я сфейлил жизнь
Немного сфейлил.
Сегодня как обычно хуярил на экскаваторе, накопал перед собой горку ****ец, уже раму засыпало, отъезжать было лень поэтому решил просто ковшом ее собрать. Ну вроде норм все, копаю, и тут в момент когда ковш прям перед кабиной слышу скрежет и смотрю как из под снега поднимается какая то деталь экса. Ну в голове тут же мысль "тебе ****а", на автомате глушу, вырубаю гидравлику, вылезаю и вижу расколовраченный защитный кожух гидроцилиндров отвала. ****ец. Ладно, делать нехуй, иду к механику, рассказываю что к чему, тот оказался просто о***нным мужиком, говорит мол не паникуй, пойдем посмотрим что за хуйню натворил.
Ну пришли, сходил я за инструментами, сняли все это, с гидравликой все норм, только кожух я думал что не спасти уже. Думал там железо ну пол мм может, а оказывается там полтора, а то и два, ощем стали править. Кувалда помогала слабо, сам кожух в профиль в виде буквы Г должен быть, а его винтом нахуй скрутило от обиды видимо. Оставили кувалду, стали ковшом править, это вообще атас был, механик придерживает, я по миллиметру давлю ковшом, ощем выровняли более-менее. Теперь и спичечный коробок закрыть не проблема наверное. Поебались немного с установкой назад, но все норм вродь стало, немножко мятый конечно, но эт хуйня. Начальник потом еще пришел, поржал, сказал что после такого мне точно в экскаваторщики дорога. Алсо, один из зубьев ковша попал в отверстие этого самого кожуха и надорвал там металл просто как бумагу, вот уж силища.
А мораль такова, я слишком рано осмелел и подумал что все умею, за что поплатился, хорошо хоть не убил никого и сам в порядке. С другой стороны это тоже опыт, который, как известно, сын ошибок трудных.
Это как с машиной, многие новички почувствовав некоторую свободу начинают гонять и всячески ****ываться, но первая авария очень хорошо ставит на место. Такие дела.