300, лол...
4600 за 8 превышений в +10км от разрешенного. Правда не у меня. Но на 300 это как?
ехал где-то 130 при разрешенных 90, гаишник сказал что ехал 120. Спросил куда тороплюсь, рассказал ему про чемпионат наш, тот выписал квитанцию и пожелал удачи. Даже не особо расстроился в итоге. Но в сберкассу реально лень идти платить.
PS за +10 у нас нет штрафа (недавно приняли поправки)
Всякое бывает, например любителей не пристегиваться может выкинуть из бокового окна, если машина начнет кувыркаться в заносе
Одногруппник тоже так того, доездился...
А под полуприцеп и я заезжал, нормально, у новых противоподкатные брусья стоят, крышу смяло, но не срезало, ну и я непристегнутый об нее нос немного поранил.
Но вообще гонять не особо люблю, спокойная езда по нраву.
Всякое бывает, например любителей не пристегиваться может выкинуть из бокового окна, если машина начнет кувыркаться в заносе - реальный случай со знакомым, повезло что скорость была 80км всего лишь, и он только руки и ребра переломал, при 130км кости бы передробило бы в пыль. Ещё можешь врезаться в какой нибудь фурный прицеп, удар пройдется прямо по лобовому стеклу и срежет тебе голову. Или тебя занесет и ты водительским креслом вылетишь прямо на встречку (если праворуль) в какой нибудь тягач - какой бывает фарш в таких случаях можно найти в вк. Все эти случаи не мной придуманы, по всему описанному есть видео.
P.S. и не забывайте, дорогие нарушители, в первую очередь вы рискуете не своими жизнями. С тех пор как вы вдавили педаль сверх меры - вы уже опасный элемент.
Чего пристали? Не я картинку делал. А то что какой-то школьник ер с ять перепутал, мне насрать.
я, конечно, против истинного лингвиста никто, но причем тут то, что он перепутал ер с ять, а речь ты ведешь о твердом знаке?
он же, кстати, еръ :))))))))))
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 27.02.2013 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
это все, на что ты надеешься?
а как же глубокий лингвистическо-психологическо-аналитическо-политическо-физическо-химический анализ?
из твоих речей, юный отрок, я понял, что это твой минимум. так блесни своими знаниями, ибн Папа.
друзяшки, ой, друзяшки...
вы теперь мои лучше друзяшки. ну, не вы, конечно, а сами знаете кто, но вы все равно тоже мои друзья. возможно, лучшие из всех :)