Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы на ваши вопросы от комьюнити-менеджера mail.ru
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания: 31.01.2013 20:43
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Ответы на ваши вопросы от комьюнити-менеджера mail.ru
Сообщение от acko:
1) стим это не магазин а сервис с функцией магазина который посути для многих игр является лаунчером
2) оболочка для скачивания. это что???? что лаунчера нехватает?
3) комплект поставки зависит от закона в кукую страну он поставляется а не только желания производителя
4) телефон не заряжает!!!!! устройство зарядки то что вы втыкаете в розетку, вы видели чтобы продавали телефон без зарядки?
5) и поэтому ХР поставлялся и у нас тот же что в ЕС (мягкотелые 2 на грабли не наступают), в 7 только IE9 и то потому что устарел и не конкурент, плеера о котором говорится нет только стандарт версия
6) скажу так я недоволен майлом с гвардом, и навязывание почты которая работает через жопу, я хочу чтобы у меня самостоятельно не ставился гвард и мне приходилось убивать пол часа чтобы его вырезать, я хочу использовать почту ту которая дает гарантию безопасности

если мне взломают ак разденут, по причине взлома почту майл- мне возместят?
на этом с Вами разговор окончен
1.
Цитата:
Стим ([stiːm], рус. пар) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ компании Valve, известного разработчика и издателя компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
2. локализаторам видимо нет. Поэтому и суют свой запускатр. А он мне не нужен вообще. Почему в других странах не используются такие фигни?
3. приведи мне выписку из закона.
4. а как же телефон заряжается от допустим ноута? http://www.hi-news.ru/phone/zaryadny...martfonov.html
5. в хп нет вообще ИЕ9 http://habrahabr.ru/post/103927/ как и Директ ИКСа 10. в 7 сейчас можно загрузить и 10. Что есть стандартная версия плеера? Там даже Медиа Центр есть вообще-то.
6. Тебя никто не ограничивает в пользовании сторонней почти. Про гварт я все слышу, но у меня он почему-то не ставится.

Почему у меня почту на мыле никто не взламывает? Иннова отправляет в полицию, когда взламывают их акки. Как у мыла не знаю.

Счастливо
Fimik
Guest
Сообщение от acko:
2) стрим и запускатор от майла или фогейм инновы это оболочка для быстрого доступа к играм а не отдельная услуга
А фрост ? И ГГ. Не навязанная услуга ?

Добавлено через 12 минут
Сообщение от acko:
учись трактовать законы в свою пользу для этого и пишут
1) гарантийный ремонт это не доп услуга а обязанность производителя
2) если гарантия на нисан кончилась ремонтируй где хочешь, ответственность производителя снимается после гарантии, если ты во время гарантии покупал запчасти то то сочувствую вам
3) почта майл- это услуга никак не относящаяся к игре АА

пример вы купили фонарик (в комплекте всегда батарейки), знаете почему? потому что если будут аккумуляторы то производитель обязан добавить в комплект зарядку в противном случае он навязывает покупки зарядки, которая не какого отношение к первичной покупке (фонарика) не имеет
тоже самое с майлом
мы покупаем (или получаем бесплатно) услугу доступа к акаунта, это услуга через их запускатор, а вот доступ к запускатору должен осуществятся через любой почтовый адрес, так как почта это услуга которая прямого отношения к Аккаунту АА не имеет
1). Если речь идет не о гарантийном ремонте. Гарантийный ремонт используется как бесплатная услуга - чисто из халявы.
2). Где угодно ремонтировать ? А ты вправду пробовал ? Первый раз ее может дядя Вася возьмется ремонтировать, а вот после его ремонта ни одна уважающия себя контора ремонтировать уже не возьмется - скажет, что ты пользовался негарантийной мастерской.
3). Вообще вопрос - для чего почта ? Для чего вообще нужна почта ? Я уже поднимал вопрос о привязке к соц.сети - многие игры мейл ру так сделаны (и не только мейл, насколько я знаю). Почта - это некая минимальная защита от взлома аккаунта. Ну и плюс - некоторая защита от ботов. Если, к примеру, сразу привязать аккаунта к телефону - смысл почты какой ? Или если взламывают почту - сразу получают доступ к аккаунту.

Я могу подать в суд на любую игровую кампанию, которая для регистрации в игре требует почту ? (это ж доп. услуга, к игре не относящаяся). Или, к примеру, регистрация винды - через инет, или регистрация игры (диабло, например) - через инет - я могу в суд подать ? Мне навязывают использование интернета.

Насчет батареек к фонарику - по моему законченый случай. Дело в том, что батарейки - тупо дешевле аккумуляторов (или где ты видел наоборот) - производитель просто экономит А то могли бы и аккумулятор без всякой зарядки всучить.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Dwarfic:
1.
Почему у меня почту на мыле никто не взламывает? Иннова отправляет в полицию, когда взламывают их акки. Как у мыла не знаю.
Дык уже ж писали умные вроде люди. И всё всё равно не так !
Игровой аккаунт, аккаунт у почты и соц сети может привязыватся к IP и телефону.
Если заходит с другого IP просят подтверждения по sms или аккаунт блокируется.
Если нет привязки к телефону - просят подтверждения IP (обычно секретный вопрос) - иначе блокируется.
Если нет привязки к IP, то все равно при заходе с другого IP высылается sms предупреждение, но аккаунт не блокируется.
Кстати, сам пароль требуют сменить каждый месяц.

Но мы то круче ! Мы все равно найдем дыру в защите мыла и аккаунт у нас уведут. Во-первых IP у нас динамический, во-вторых привязка к телефону нам ни к чему, и пароль у нас "123" или "qwert" - и нас каждый день взламывают и обкрадывают.
Последний раз редактировалось Fimik; 22.02.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Fimik
Guest
Да, и вот еще одна мысль пришла в голову про батарейки.
Я купил телевизор фирмы "Philips". А в пульте батарейки какой-то левой (не "Philips") фирмы. Могу ли я на них подать в суд, что они меня заставляют пользоватся услугами другой компании (навязывают свои услуги).

И то ведь, с аккумуляторами некорректный пример - тебя заставляли "покупать" устройство для зарядки. Ключевое слово "покупать" - ведь если бы тебе его предоставили беслатно - ты бы в суд не подал ? Или подал ?
Аватар для acko_renamed_912864_22112020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Fimik:
Да, и вот еще одна мысль пришла в голову про батарейки.
Я купил телевизор фирмы "Philips". А в пульте батарейки какой-то левой (не "Philips") фирмы. Могу ли я на них подать в суд, что они меня заставляют пользоватся услугами другой компании (навязывают свои услуги).

И то ведь, с аккумуляторами некорректный пример - тебя заставляли "покупать" устройство для зарядки. Ключевое слово "покупать" - ведь если бы тебе его предоставили беслатно - ты бы в суд не подал ? Или подал ?
Это диагноз, мыши плакали, но продолжали есть кактус

производитель имеет право положить любые батарейки, вы можете их выкинуть и купить новые, но при продаже главное чтобы устройство было работоспособно (без батареек оно не работоспособно)
для работы батарейки не требуется никакого дополнительного зарядного устройство

в законе есть только товар и услуга
если вам даже подарили в магазине утюг по закону вам
1) обязаны оформить гарантию
2) отремонтировать при поломке бесплатно во время гарантируемого срока

грабли!!! слово всплыло в подсознании, но я продолжил регистрацию в ArcheAge (RU)
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
а откуда такие данные о населении серверов?
и полную фин выкладку выложи по ф2п - интересует сколько игроков будет тратить "по немного(тоже интересует - это сколько?)" в месяц, чтобы сравнить с п2п сервераии
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kabanzius:
одним словом молодец китаец
Эпично! Всё остальное можно даже было не читать

Аватар для KoFF_renamed_832946_11072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Было бы замечательно видеть дату изменений напротив каждого ответа.
Аватар для 4ertik_renamed_775581_13112025
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Dwarfic:
а откуда такие данные о населении серверов?
Видно же по орфографии откуда данные.
Fimik
Guest
Отвечать на этот пост надо ?
Короче - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Не имей 100 друзей, а имей одного дружищу - который подарит рублей эдак тыщу.
Аватар для Artua_renamed_640676_16112025
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Сообщение от Пластик:
Было бы замечательно видеть дату изменений напротив каждого ответа.
Я об этом думал. Потом просто решил ставить Update
Когда-нибудь все эти ответы одновременно станут старыми, а сейчас просто смакуем ;)
p.s.
скоро обновлю первый пост. Хочется сказать, что ответы-повторы на вопросы-повторы ;) Обновлю только в соответствующем направлении.

Кстати вижу идёт вайн по поводу guard.mail.ru
Тогда и иннову ругайте, как было сказано их программа может вообще порушить всю инфу-сеть России ну или какого-нибудь ещё государства :D Ругайте NCSoft, который заботится о ботах и прочие коммерческие структуры, которые зарабатывают деньги) Мне кажется не Мерону надо дергать с претензиями (не понимаю как можно донимать такое прекрасное создание), а непосредственно главного директора проекта-локализации, если конечно он будет выходить на связь с общественностью, пока что даже дев блога нету.
Знаток
Сообщение от h2o1:
Тогда и иннову ругайте, как было сказано их программа может вообще порушить всю инфу-сеть России ну или какого-нибудь ещё государства :D Ругайте NCSoft, который заботится о ботах и прочие коммерческие структуры, которые зарабатывают деньги) Мне кажется не Мерону надо дергать с претензиями (не понимаю как можно донимать такое прекрасное создание), а непосредственно главного директора проекта-локализации, если конечно он будет выходить на связь с общественностью, пока что даже дев блога нету.
Я не понял, ты думаешь, что Иннову никто никогда не ругал и не ругает? :-)))
Аватар для 4ertik_renamed_775581_13112025
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от h2o1:
а непосредственно главного директора проекта-локализации
Он кушает.
Аватар для -Fang-_renamed_919624_30122022
Писaтель
Я немогу понять зачем "вайнить" другие фирмы когда АА издают не они
Аватар для acko_renamed_912864_22112020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от h2o1:
Тогда и иннову ругайте, как было сказано их программа может вообще порушить всю инфу-сеть России ну или какого-нибудь ещё государства
Эпично!!!!
я думал такой бред может прийти только сотруднику майл.
майл вы что запустили новый продукт который промывает мозги?

грабли!!! слово всплыло в подсознании, но я продолжил регистрацию в ArcheAge (RU)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от h2o1:
Мне кажется не Мерону надо дергать с претензиями (не понимаю как можно донимать такое прекрасное создание), а непосредственно главного директора проекта-локализации, если конечно он будет выходить на связь с общественностью, пока что даже дев блога нету.
Никто и не донимает ее как прекрасное создание. Ее донимают как коммьюнити менеджера, ее же никто не заставлял заниматься этой работой, сама выбрала.
А диры до форумов не снисходят обычно, к сожалению.
Лишенный Значений
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Пилот
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t784782

илона свое получила )

Аватар для Sanctuary_renamed_756019_27062025
Мастер
Лучник
Сообщение от fillnet:
илона свое получила )
Ну, саркисян этим уже не удивляет, стандартно
Аватар для Taus13_renamed_744372_09022023
Старожил
интересно, кто нибуть начинает копить фейлы мыла, хотя само мыло, один большой фейл

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Taus13:
интересно, кто нибуть начинает копить фейлы мыла
Касательно локализации и выпуска АА? Так пока только пельмень доставил, большего ничего не было

Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Очень много воды в ответах. Практически все уклончивые. Один ответ верен для всех вопросов: "Мы пока ни в чем не уверены, вроде планируем, планируем, а выпланируем ли будет понятно ближе к запуску. Давайте подождем до осени!"
Лучше бы объявили дату бета тестов. Все же перевод можно довольно точно спрогнозировать по времени, объем работ точно известен.

Знаток
Я вообще не понимаю, зачем нужны 2 почти одинаковые темки, если инфы ни там ни тут нету?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от *StRs*Soldier:
Я вообще не понимаю, зачем нужны 2 почти одинаковые темки, если инфы ни там ни тут нету?
Они не одинаковые. Тама КМ промеж флуда отвечает на вопросы, а тута - первый пост со всеми её ответами, чтобы тама не искать

Аватар для MriN_renamed_663570_26022022
Маньяк
Сообщение от old_gobjluh:
Лучше бы объявили дату бета тестов.
Лучше бы релиз сразу с корейскими "иероглифами", а локализацию прикрутим по ходу дела.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от *StRs*Soldier:
Пиар.
Подогреть интерес к проекту.
Какой, к чертовой матери, Игровой Центр? А не охренели ли они?
И да, обалдеть ответы:
Цитата:
Возможна ли регистрация с других почтовых сервисов, а так же оплата не только через маилбабки.
MeRona: В данный момент регистрация возможна, как будет потом не могу сказать. Способов оплаты в наших играх очень много :)
Цитата:
Нужно ли будет для создания игрового аккаунта обязательно регистрировать почту на mail.ru? Будет ли игра работать только через ИЦ или это еще решается?
MeRona: Игра, скорее всего, будет запускаться через Игровой Центр, поэтому потребуется почта Mail.Ru.
Немного различаются, не так ли?