2) стрим и запускатор от майла или фогейм инновы это оболочка для быстрого доступа к играм а не отдельная услуга
А фрост ? И ГГ. Не навязанная услуга ?
Добавлено через 12 минут
учись трактовать законы в свою пользу для этого и пишут
1) гарантийный ремонт это не доп услуга а обязанность производителя
2) если гарантия на нисан кончилась ремонтируй где хочешь, ответственность производителя снимается после гарантии, если ты во время гарантии покупал запчасти то то сочувствую вам
3) почта майл- это услуга никак не относящаяся к игре АА
пример вы купили фонарик (в комплекте всегда батарейки), знаете почему? потому что если будут аккумуляторы то производитель обязан добавить в комплект зарядку в противном случае он навязывает покупки зарядки, которая не какого отношение к первичной покупке (фонарика) не имеет
тоже самое с майлом
мы покупаем (или получаем бесплатно) услугу доступа к акаунта, это услуга через их запускатор, а вот доступ к запускатору должен осуществятся через любой почтовый адрес, так как почта это услуга которая прямого отношения к Аккаунту АА не имеет
1). Если речь идет не о гарантийном ремонте. Гарантийный ремонт используется как бесплатная услуга - чисто из халявы.
2). Где угодно ремонтировать ? А ты вправду пробовал ? Первый раз ее может дядя Вася возьмется ремонтировать, а вот после его ремонта ни одна уважающия себя контора ремонтировать уже не возьмется - скажет, что ты пользовался негарантийной мастерской.
3). Вообще вопрос - для чего почта ? Для чего вообще нужна почта ? Я уже поднимал вопрос о привязке к соц.сети - многие игры мейл ру так сделаны (и не только мейл, насколько я знаю). Почта - это некая минимальная защита от взлома аккаунта. Ну и плюс - некоторая защита от ботов. Если, к примеру, сразу привязать аккаунта к телефону - смысл почты какой ? Или если взламывают почту - сразу получают доступ к аккаунту.
Я могу подать в суд на любую игровую кампанию, которая для регистрации в игре требует почту ? (это ж доп. услуга, к игре не относящаяся). Или, к примеру, регистрация винды - через инет, или регистрация игры (диабло, например) - через инет - я могу в суд подать ? Мне навязывают использование интернета.
Насчет батареек к фонарику - по моему законченый случай. Дело в том, что батарейки - тупо дешевле аккумуляторов (или где ты видел наоборот) - производитель просто экономит

А то могли бы и аккумулятор без всякой зарядки всучить.
Добавлено через 15 минут
1.
Почему у меня почту на мыле никто не взламывает? Иннова отправляет в полицию, когда взламывают их акки. Как у мыла не знаю.
Дык уже ж писали умные вроде люди. И всё всё равно не так !
Игровой аккаунт, аккаунт у почты и соц сети может привязыватся к IP и телефону.
Если заходит с другого IP просят подтверждения по sms или аккаунт блокируется.
Если нет привязки к телефону - просят подтверждения IP (обычно секретный вопрос) - иначе блокируется.
Если нет привязки к IP, то все равно при заходе с другого IP высылается sms предупреждение, но аккаунт не блокируется.
Кстати, сам пароль требуют сменить каждый месяц.
Но мы то круче ! Мы все равно найдем дыру в защите мыла и аккаунт у нас уведут. Во-первых IP у нас динамический, во-вторых привязка к телефону нам ни к чему, и пароль у нас "123" или "qwert" - и нас каждый день взламывают и обкрадывают.