Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лёгкий пехотинец - гроза нубов.
Дата создания: 25.11.2012 22:23
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Re: Лёгкий пехотинец - гроза нубов.
Нападение лайт-ассаулта: мифы или реальность?

Многие из вас, собравшись в уютной компании на варпгейте, нередко слышали пугающие и неправдоподобные истории о внезапных смертях на передовой, связанных, якобы, с появлением таинственных лайт-ассаултов. Обычно эти истории начинаются со слов "окопались мы на мосту около Короны". Очевидцы описываемых событий всегда находились в компании с медиками, инженерами и снайперами, естественно, с преобладающим числом хеви-ассаултов, то есть были абсолютно застрахованы от любой неожиданности. О типичных случаях говорят так:
-Я следил за здоровьем бойцов, как вдруг раздалась очередь и инженер, стоящий за турелью, упал замертво. Все отчётливо видели, что спереди никого нет, и проверили тылы! Никого не нашли, как будто в воду канул?

Стоит ли верить подобным рассказам? Есть ещё подтверждения таинственных происшествий:
-Мы атаковали позиции врага за грудой камней и я поливал её по флангам пулемётными очередями, как вдруг на вершине появился вражеский боец, моментально убил моего товарища и так же мгновенно исчез. Потом, когда мы зачистили это место, проверили: забраться на те камни попросту невозможно! Это не вышло ни у одного из нас!

Иногда, по рассказам очевидцев, так называемые лайт-ассаулты проявляли чудеса, недоступные обычному человеку. Группа из пяти человек клятвенно заверяет, что видели, как вражеский солдат на их глазах спрыгнул с моста прямо в каньон, но не разбился, а как будто замедлил педение и убежал как ни в чём ни бывало.

Впрочем, есть и очевидцы, наблюдавшие так-называемых лайт-асссаултов продолжительное время. Вот что говорит один инфильтратор:
-Я обозревал окрестности моста возле Короны. Вдруг на крыше моста я увидел непонятное движение. Там передвигалась ясно различимая фигура человека, непонятно как оказавшаяся наверху. Причём порой этот человек совершал огромные прыжки, буквально паря в воздухе! Иногда неизвестный останавливался и выпускал автоматные очереди! Я попытался поразить его, но руки тряслись от страха и мои пули пошли мимо. Вскоре он исчез с моста.

Кроме инфильтратора, наблюдателей таинственного появления на мосту нет: всех, кто был на мосту в тот момент, нашли убитыми. Следы огнестрельных ран идентичны следам от оружия инженера, а расположение трупов говорит о том, что они не вели ответного огня.

И уж совсем неправдоподобные слухи распространяет второй стрелок танка:
-Мы с напарником накрывали респаун врага, и я сосредоточился на ведении огня. Вдруг прямо перед моим пулемётом промелькнули ноги человека, как будто бы парившего над танком! Я в ужасе выскочил из машины, и тут же она взорвалась, хотя до этого была совершенно новая, без царапинки!

Поверить таким рассказам очень сложно, ведь помимо приписываемой способности лайт-ассаулта делать огромные прыжки и чуть ли не летать, на этот раз он мгновенно уничтожает танк, а ведь это не под силу ни одному из известных видов артиллерии или ракет! Ужас, да и только!

Поэтому сложно поверить, что лайт-ассаулт действительно существует. Скорее, необычные случаи можно списать на невнимательность бойцов или чрезмерную впечатлительность в разгаре боя. Поэтому не будем поддаваться на нелепые байки и не позволим слухам морочить нам голову. Место лайт ассаулта - только в страшилках, которые рассказывают на варпгейте новичкам.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Продолжаю постить свои восхищенные высеры про лайта. Снова я насладился осадой биолабы, но теперь от лица ТР.
Самым лютейшим вином являлось успешное повторение тактики "через крыши зергу в жопу". Зергом являлись максы-защитники и толпящиеся вокруг них саппорты. Бросок гранаты и последующая очередь в рыло ближайшему врагу приносили как минимум три фрага за заход. А будь у меня с4, удалось бы свалить максов, и тогда наши рандомы сбили таки целку обороне. Не буду песдить, не каждый заход был удачным: нашелся один (один на платун) хитрован, который догадался ставить на входы мины-лягушки.
Продолжаю петь дифирамбы Траку 5. Чётко выявлено 2 положительных момента:
1)Хипфаер и 40 патронов. Часто на крышах происходила встреча двух перекошенных яростью лайтовских рыл, один бежал на фарм, другим был я. Хипфаер с моей стороны был не особо точен, но я упрямо зажимал и пытался удержать мечущегося противника хотя бы в поле зрения, не то чтобы в прицеле. Результат: вражеский труп, умерший скорее всего от разрыва сердца. Не выдержал прессинга, 40 патронов в магазине, ёбана!
2)Отличный 1х коллиматорный прицел. Не мешает попадать в башку! Прекрасно помню, как расстрелял чувака исключительно в голову. Конечно, он как бы стоял неудачно для себя и удачно для меня и вообще el pirojok(с), но с ванушным прицелом я не гарантировал бы такой мощщи.
В общем, море отличных впечатлений, горы распидорашенных трупов и... всего 70 сертов за сессию. Увы, времена 2х экспы прошли. Ничего, остался 121 килл на траке и меня наградят аураксимовой медалью - будет, что показывать внукам!

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Лайтассаулт годен только для защиты баз имхо...
если играю не фармя фраги, то за сессию убиваю по 25+ сундуков около которых респаунятся просто зергачи (и почему-то в 99.99% случаев я единственный у ванубов, кто пытается это сделать)...

а для фарма фрагов хорошо идут инжа и фифилька с смг...

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ