Лёгкий пехотинец - гроза нубов.
Делимся впечатлениями от этого дерзкого и безбашенного класса.
Начну. Играю с начала опен в крупном русском аутфите. Большую часть провожу именно в шкуре лайта. Когда народ ломится штурмовать или дефить, я тихонечко залетаю на крыши и отстреливаю бегущих врагов. Использую дефолтный автомат с "ночным" прицелом, который подсвечивает силуэты. Этот прицел позволяет легко сконцентрировать всё внимание на движущемся или укрывшемся противнике.
Сегодня я настрелял уйму народу в защите и атаке, используя высокие позиции на крышах. Почти всегда удавалось беспрепятственно закемпить респ и мгновенно уничтожать выскакивающих противников. Очень часто удавалось занять позицию позади гоношащихся толп врага, столпившихся перед линией фронта. Тогда я уничтожал столько целей, на сколько хватало патронов в карманах. Инжи погибали у пушек, медики - воскрешая, хевики - падали, несмотря на включенные щиты. А уж какой лютой смертью умирали ненавистные инфильтраторы, не успевшие нанести ужас и опустошение среди наших солдат!
Не скажу, что у меня батьковский КДР стописят к одному. Наоборот, он только приближается к 1:1, поднимаясь из анальной бездны, поскольку в начале я очень много гиб, не разобравшись в боевой ситуации и из-за кривых рук. И сейчас тоже гибну часто, поскольку при выполнении поставленной аутфитом боевой задачи не приходится заботиться о сохранности собственной задницы. Но если уж я удачно залетаю лайтом на врага, то всегда забираю с собой много жизней.
Что собственно я хотел-то. Крутостью своей я уже похвалился. Теперь ваша очередь!
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
|