Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждаем оружие Инфов
Автор темы: Keitano
Дата создания: 25.11.2012 16:05
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Re: Обсуждаем оружие Инфов
Сообщение от wPunKw:
Количество спама так выросло, что я начинаю задумываться о напяливании этого перка на все классы, за исключением ЛА. По крайней мере, на гранаты напарываюсь часто
у меня на медике стоит - супер весчъ. постоянно выживаю благодаря ей. а если еще и бафнут до 50% - то вообще рай.

Аватар для Meleh_renamed_588918_27112020
Писaтель
меня из взрывов наноармор клок вытаскивает. Прилетает такая хрень, отскакиваешь куда успел и под клок. Приходит конечно все равно не слабо, но все равно стою в куче трупов...
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Так, В10 у мну не было, так что сравнить не с чем. Но Параллакс вполне достойная винтовка.

Добавлено через 1 минуту
Блин, бесят пропадающие враги. Вот он стоит там где-то, только взял его в прицел - он пропал. При этом, даже выстрел в его место - уходит в молоко
Пропадают даже не по одному, а целыми группами
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 12.12.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SilverWF:
Блин, бесят пропадающие враги. Вот он стоит там где-то, только взял его в прицел - он пропал. При этом, даже выстрел в его место - уходит в молоко
Пропадают даже не по одному, а целыми группами
Обещали поправить на этой неделе.

Забанен
Волшебник
Сообщение от Dizz:
Обещали поправить на этой неделе.
Ну все, хана пролетариям с капиталистами
Аватар для Demonit_renamed_58178_21042024
Ящерка
Космос
Artemis надо бафать, несколько дней с ним бегаю, уже купил и прицелов, лазер, глушак и все еще абсолютно бесполезное оружие. Убить можно только афкающего или в спину, лицом к лицу гарантировано проигрываешь, обойма маленькая, rof убогий, перезарядка длинная. Стрелять даже на средние дистанции проблематично, разлет сильный.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Demonit:
Artemis надо бафать
Не, его просто покупать не надо - вот и все
Аватар для Meleh_renamed_588918_27112020
Писaтель
Обнова, как мне показалась ничего нового не принесла, по крайней мере нам. Авиация как перепахивала все и вся, так и перепахивает. Хоть бы тепловизоры и ночники у них убрал, чтобы днем все по честному было (а то включает нв и противник как лампочки загорается...) и ночью по подсвеченным целям работали, ведь вроде поддержка все таки, а не ударные штурмовики многоцелевые... Думаю пока оставить пску в покое на месяцок, может все таки отбаллансируют авиацию, а то как-то оно уже без интересу....
Аватар для Demonit_renamed_58178_21042024
Ящерка
Космос
Сообщение от SilverWF:
Не, его просто покупать не надо - вот и все
это единственная автоматическая винтовка же. жаль в бете дробовики отобрали
Аватар для Gimpotech_renamed_560640_28092025
Знаток
Так, тут есть клоз-тащуны-инфилтраторы? в вт\тс\скайпе потрындеть. Интересует выбор оружия за NC:
1. Impetus (semi auto sniper) vs Shadow (semi auto scout) в чём отличия? я чот побегал на триале без прицелов ни понятно нифига.
2. Stalker (full auto scout) годная? читал с патронами ваще песдец?
3. клоз болтовку не тестил, ваще стоящая вещь? например с х2 или NS/HS?
надоело чот ныкаццо http://www.planetside-universe.com/c...snayaNyashkaNC
вот в бф3 с полуавтоматом, глушаком+аког\х1 было ****ок, но тут чот неполучается :Р

Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Аватар для Ordinator_renamed_672435_28102021
Фанат
Какой смысл инфилом лезть в клоз? Где тебя либо хевик под щитом продавит либо ЛА с дробашем/карабином передамажит, а вообще болтовкой либо быстро целишся, либо без прицела если вообще в упор и пистолетом добиваешь.
Аватар для Gimpotech_renamed_560640_28092025
Знаток
Сообщение от Ordinator:
Какой смысл инфилом лезть в клоз? Где тебя либо хевик под щитом продавит либо ЛА с дробашем/карабином передамажит, а вообще болтовкой либо быстро целишся, либо без прицела если вообще в упор и пистолетом добиваешь.
Хуясе я не знал что так можно, лана как попробую отпишу!!!111
лоб в лоб меня ваще не интересует лоб в лоб решается с покупного пистолета.

Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Аватар для zeidle_renamed_724594_01042020
Фанат
Мне интересно, а зачем в игре 12Х оптика если такой прорисовки солдат в принципе нету? такой прицел по сути только мешает целится сужая круг обзора и повышая чувствительность при прицельной стрельбе...
Последний раз редактировалось zeidle_renamed_724594_01042020; 28.12.2012 в 21:07.
Аватар для Инвайтер_renamed_723163_17102021
Гигант мысли
какой оптикой лучше пользоваться и более комфортно?
Забанен
Волшебник
Сообщение от Инвайтер:
Хорошей
Аватар для zeidle_renamed_724594_01042020
Фанат
Сообщение от Инвайтер:
Той которая по умолчанию идет со снайперкой...
Аватар для Bahamut_renamed_636623_24092019
Маньяк
SMG огонь... если его и в правду дадут инфилам... для них просто новая игра начнётся.

Если кто-то... по каким-то причинам не знал http://www.twitch.tv/planetside2/b/358314671 показывают, рассказывают. Советую всем посмотреть(например новые spawn room'ы показывают etc.).

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Гигант мысли
Сообщение от Dtrser:
ПС2 это не сэсионка, в отстреливании врага нет смысла, только личное удовольствие.
За время потраченное на выцеливание 100 врагов, уже нареспятся 1000 и опрокинут всю атаку. Пока ты по кустам сидишь.
Вот именно. Песочница. Что нравится, то и делай. Что тебе до пользы всей армии, если ты одиночка, любишь сидеть на горе и подстреливать тех, кто тебя не видит?

P.S. Я как раз из тех, кто любит быть на острие атаки, ворваться и сдохнуть, ворваться и сдохнуть, ворваться и наконец замочить пятерых и почувствовать себя рэмбо и забыть о прошлых провалах :) (но вообще я всегда почти хэвик и коэф. 2.5 средний, т.к. что забывать о неудачах право имею)

Но иногда хочется спокойствия, медитации, выцеливания... Особенно когда какой-нибудь чертов инфил не дает тебе побегать, а тебе его даже и не видно... :)
Аватар для Panama_renamed_650015_18022025
Писaтель
Зомби мутанта
Хочу поднять снова тему автоматики Артемис, есть смысл брать? взял триалку, очень понравилось ночью бегать в роли крысы убийцы в тылу врага, но в целом так и не понял как она, показалось патронов очень мало и слишком мелкий урон...

l2c