Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Frib:
можеш сразу на 1.50 ставить
Фу бле что это за пляски инвалидов
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
топ ру пвп в аа я так понял )
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Frib:
посмотри вон в соседней теме про аа видео про пвп..
Ну ок разложили типов, а что не так?
Сообщение от Frib:
ты поймеш что ввв в гв2 просто бестолково после увиденного
фхд.
Сообщение от Frib:

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Сообщение от Frib:
Это средневековое пара-па.
Кто в танцульках разбирается - на что это больше всего похоже?

Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от bromi:
Я, конено, по подписи всё понял, но что же это в голове-то у людей, боженька.
а что не так? кого боженька обидел?

Сообщение от Shadow of Azrael:
Значит во все ммо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запихивать тамагочи, чтобы они были "доделанными"
джа не ничего не значит... можно вообще ничего не запихивать. ни мобов, ни нпс, сделать чистое поле и бегайте на здоровье.. красиво же!

Делай трансфер или не ной, тебя уже вроде давно предупреждали, что бт не торт
я это поздно прочитала.. а бегать в догонку за предателями тоже не торт. придется скучать без ВВВ.( скорее всего буду игру юзать как РИФТ в свое время...немного покачаться, разобраться и забегать раз в неделю на БГ..

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от astr:
предателями
Предателей кого ? Пве крабов ?

Сообщение от astr:
джа не ничего не значит... можно вообще ничего не запихивать. ни мобов, ни нпс, сделать чистое поле и бегайте на здоровье.. красиво же!
Ты ,кстати, вроде единственная из вайнеров, которая умудрилась упомянуть сей чудовищный недостаток гвшки, видимо эта фигня c петами настолько "важная", что сильно нужна лишь тебе.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
А как можно 2 года играть в мего донатную браузерку?
И ваще как можно играть во что либо донатное?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Muqp_renamed_784509_11032020
Старожил
может где то пропустил информацию, но планируют ли разработчики сделать больше локаций? я не об отдельных континентах
вчера зачистил все которые видел локи 70-80, бегал искал новые, не нашел, погуглил и оказалось что локаций больше нет на которых бы я не был
что то как то расстроился даже, после первой гв где их было очень много

Сообщение от Muqp:
может где то пропустил информацию, но планируют ли разработчики сделать больше локаций? я не об отдельных континентах
вчера зачистил все которые видел локи 70-80, бегал искал новые, не нашел, погуглил и оказалось что локаций больше нет на которых бы я не был
что то как то расстроился даже, после первой гв где их было очень много
В первой части все локации сразу за нубятником были хайлевел. Тут зачем-то сделали "прогресс" до 80-ого уровня.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от ezd:
В первой части все локации сразу за нубятником были хайлевел. Тут зачем-то сделали "прогресс" до 80-ого уровня.
?

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Ну вон выше удивление почему в первой части локаций больше. Ну я ответил, что выходя из нубятника становишься практически максимальным уровнем. По крайней мере мои персонажи из канты и элоны выходили 18-ыми, дальше буквально в тот же день становились максимальным 20-ым и весь контент проходился уже максимальным уровнем. Что не так?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
вроде единственная из вайнеров, которая умудрилась упомянуть сей чудовищный недостаток гвшки
просто народ, кому это интересно здесь играть не будут. это вопрос не важности, а аудитории игры. вообще меня раздражает не столько отсутствие петов - без них жить можно, сколько отсутствие маунтов. полупустая игра, и чтобы занять народ не придумали ничего лучше, как навязать всем пробежку по огромной карте номами. ЫЫЫ мне скучно жать весь день на кнопочки вперед-повернуть. карта не открыта - тп нет, да и если открыта еще профу качать-ресы собирать тоесть все равно ногами бегать.
хотя мелкие приятности тут есть,иначе вообще смысл бегать пропал. одна из них - частая смена шмота пока перса качаешь)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от astr:
как навязать всем пробежку по огромной карте номами.

Сообщение от astr:
карта не открыта - тп нет
Ну так открой.
Сообщение от astr:
да и если открыта еще профу качать-ресы собирать тоесть все равно ногами бегать
Ваще забей или купи потом ресы на ауке.
Знаток
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Аватар для Batlle Castle_renamed_980419_07032020
Читатель
Не понимаю чем тут так восторгались? Играл в GW-1 2,5 года, всегда находил чем занятся игрушка супер просто. А вот GW-2 что то не фонтан, с первой GW ни в какое сравнение не идет.Побегал пару месяцев и не тянет уже в игру(

Давай же соня, скорее вставай... Пол города в ужасе отправилось в рай.
Аватар для marvin_renamed_821734_23082020
Писaтель
игра просто огонь. вторая на моей памяти игра, которая полностью раскрывает смысл аббревиатуры мморпг. вот прям по букве.
по-настоящему мэссив мультиплеер онлайн ролеплэинг гейм.
Аватар для Muqp_renamed_784509_11032020
Старожил
Сообщение от Batlle Castle:
Не понимаю чем тут так восторгались? Играл в GW-1 2,5 года, всегда находил чем занятся игрушка супер просто. А вот GW-2 что то не фонтан, с первой GW ни в какое сравнение не идет.Побегал пару месяцев и не тянет уже в игру(
вот пока такие же ощущения, хотя игра все равно на порядок лучше чем все остальное

Знаток
Сообщение от marvin:
игра просто огонь. вторая на моей памяти игра, которая полностью раскрывает смысл аббревиатуры мморпг. вот прям по букве.
MMORPG
Many Mens Online RolePlaying Girls :)

что то вспомнилось
Писaтель
Сообщение от Frib:
MMORPG
Many Mens Online RolePlaying Girls :)

что то вспомнилось
^_^
Аватар для -Bemep-_renamed_639893_30052023
Маньяк
Сообщение от marvin:
Ты точно в GW2 играешь?
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Угу. А хейтеры хотят играть во что-то, не имеющее никакого отношения к как минимум 3 последним буквам )
Писaтель
Сообщение от -Bemep-:
Ты точно в GW2 играешь?
ну да.
да так и есть, чувак. если формально определять жанровую принадлежность, то игра проходит по всем пунктам.
можно, конечно, порассуждать о реализации каждого игрового аспекта. тут начнется метание фломастеров.. но на мой вкус гв2 пока побеждает в этом многоборье.

Сообщение от bromi:
Угу. А хейтеры хотят играть во что-то, не имеющее никакого отношения к как минимум 3 последним буквам )
ага. плюсану.
порою срачики происходят от того, что даже умные, уважаемые и талантливые люди не всегда отдают себе отчет в том, что им просто не нужны три последние буквы. ну или они раскрывают их значение в нетрадиционном понимании..
SonAme
Guest
Сообщение от Batlle Castle:
блин сравнил гв1 с 3мя компаниями + гвен + вкусняшки /с историей разработки с 2006 года/, с гв2, которой от силы полгода...

давай по-чесноку. сравни гв2 с гв1-профой.
Аватар для elfil_renamed_989698_22012020
Маньяк
Наткнулся на тему. Сам я перекочевал в игру из первой части, которая была очень непохожа на остальные онлайн рпг и мне крайне нравилась, но когда у меня спрашивали, рекомендую ли я в нее играть, я честно отвечал, что может понравится, а может нет, поскольку игра крайне специфическая. Сейчас же я с чистой совестью советую всем, поскольку это действительно совершенно новое слово в мире онлайн рпг и на данный момент лучшая мморпг из тех что я видел. Я не могу сказать что это шедевр, поскольку к шедеврам я отношу в первую очередь вещи созданные не только для развлечения, но это крайне качественный продукт созданный с душой и с любовью к мелочам, с продуманной системой и механикой. В общем искренне сочувствую всем кому не вставило, думаю следующий такой проект ждать не скоро. Более того, уверен что последующий онлайн игры теперь будут делать с оглядкой не на ВоВ, а именно на гильд варс 2. Эволюция во всей своей красе, ничего не поделаешь, мамонтам пришло время вымирать.
Аватар для -Bemep-_renamed_639893_30052023
Маньяк
Не будут делать с оглядкой на GW2 и слава богу. Регресс жанра на лицо.