Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Впечатления от игры
Эвейдеры есть. Правда, у них для этого способности, а не просто стандартный уворот, как есть у нас.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Первый день в ГВ, пока нраица
Enemydown
Guest
А стоит ли начинать играть сейчас? (если раньше не играл)
Вся неповторимая атмосфера, когда никто ничего не знал уже прошла (с релизом), старички всё знают и небось по 5-му альту вкачивают за неделю, будет ли интересно играть вновь прибывшим?.. Будет ли интересно тем, кто придёт через пол-года? Год? Не убьют ли дополнения атмосферу первоначальной GW2, как это стало в WoW?..
Ksardy
Guest
Сообщение от Enemydown:
.
Стоит.Народу полно в начальных локах(сам начал 7 днйе назад) .Постоянно делают ивенты,в cpvp полно низких рангов(а он общий на аккаунт),на wvsw постоянно осады). На все все инсты и фракталы постоянно есть пати.Да и тут весь контент актуален на любом лвл.
Ды и арена в первом гв не убивали старый контент новыми аддонами. Они просто расширяли существующий,вводя новые параллельные сюжеты, и тут я думаю будет также.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от PelmenT:
Эвейдеры есть. Правда, у них для этого способности, а не просто стандартный уворот, как есть у нас.
Буквально вторая зона людей прмо начинается с бандитов, которые постоянно прыгают во все стороны. Я хз даже, в какую игру вы играете. Я был везде и все видел, и я скажу, что обычные мобы здесь интересны, кроме Орра - эта зона просто жопа. Этакий один большой инст.
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от SilverWF:
Я был везде и все видел, и я скажу, что обычные мобы здесь интересны, кроме Орра - эта зона просто жопа. Этакий один большой инст.
Да,в Орре мобы просто бесят кучей контроля.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вроде же убрали/забаговали притягивающие топоры, все остальное ни о чем
Demifolk
Guest
Я видел ее у друга. По старым играм с этой серий я понял что новая сильно отличается. И что надо немного накопить и купить лицензию. Игра супер.
Старожил
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Demifolk:
и купить лицензию
А кто будет создавать пиратку итак бесплатной игры?
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от Shadow of Azrael:
все остальное ни о чем
Да и топоры там ни о чём были. Аще не понимаю жалоб на орр. Беги да фармь, иногда по сторонам смотри. А теперь вообще роллекостер.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Наверно пора впечатление сказать).
Первое впечатление было приятное! Хорошая графика, яркий мир, но без излишеств, ненавязчивая сюжетка, и вообще такая система пве квестов нра. Фрактал, правда, полный ужос((
Что резко не понравилось,так это геопривязка! у создателя карты самое большое кол по географии в отстойной школе!( а мы тут мучайся - смотришь на карту,там местность одного цвета,разделенная узкой полоской, подходишь в этому месту, там скала огого какой величины!!!( или, визуально смотрю - вроде на местности с таким уклоном или даже более крутым уклоном уже забегала, а тут ни в какую, или дырка по размерам моя персонажка там точно проходит, но создатели,блин, решили почемуто что тут не пройти! приходится бегать, материть тех, кто такое безобразие построил и искать единственный вход к точке((( на самом деле это довольно серьезно так как убивает ощущение реальности и погружения в игру!( что делает ее гораздо менее интересной.
Вообще создалось впечатление,что игру начинали писать как супер уровня.... писали писали, гдето на 1/3 махнули рукой, сказали что и в таком виде схавают, сляпали остальное сикось накось как попало. В результате, мы имеем корявый недодел. соца нет, петов нет, маунтов нет, полевого ПВП нет! ыыыыы

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от astr:
петов нет
Да что вы говорите
Цитата:
, маунтов нет
С вейпоинтами они не нужны.
Цитата:
, полевого ПВП нет! ыыыыы
Нажимай кнопку B и фпиред
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
ААА...ООО..,5 лет играю, но до сих пор не знала, что полевое пвп это бегать с нажатой В кнопочкой! вот теперь буду знать!

Классовые петы не считаются. потому что они входят в систему класса, и при правильной балансировке, если у чара есть такой усилок, как пет, значит чегото другого нет.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от astr:
Классовые петы не считаются. потому что они входят в систему класса, и при правильной балансировке, если у чара есть такой усилок, как пет, значит чегото другого нет.
Тут все классы работают по-разному. Если следовать твоей логике, то у месмера нет долгой и частой невидимости, но есть клоны, а у вора нет клонов, но есть невидимости, у гвардов нет ни клонов, ни невидимости, но есть тяжелая броня, много хп, стенки, баблы и защитные буны. Смысл сравнивать классы по наличию/отсуствию какого-то одного аспекта, если они вообще разные?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от astr:
ААА...ООО..,5 лет играю, но до сих пор не знала, что полевое пвп это бегать с нажатой В кнопочкой! вот теперь буду знать!
Ну ты все-таки нажми кнопочку B

Сообщение от astr:
Что значит не считаются, какие еще тебе петы нужны?
Аватар для Phos_renamed_928667_24092023
Забанен
Няшные домашние животные, видимо, которые бегают следом и больше ничего не делают.
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от Phos:
Няшные домашние животные, видимо, которые бегают следом и больше ничего не делают.
И которые, внезапно, тоже в игре есть

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Мастер
Что значит не считаются, какие еще тебе петы нужны?
ты в курсе, что есть игры, где пета качать сложнее, чем перса? и что в бою его кормить-поить даже важнее, чем себя.))
Сообщение от Stikus:
которые, внезапно, тоже в игре есть
а можно поподробнее?

Ну ты все-таки нажми кнопочку B
на ВВВ у нас почти никто не ходит - сервак обиделся! бегать там в одиночестве и искать зерг на свои рисованные 90 не интересно.
а на s там 6 ранг, но арены, да еще в таком виде это вот совсем не то!

Добавлено через 1 минуту
далан не агритесь... я больше бухтеть не буду, раз высказалась и хватит.) скучно чтото становится, хы

Последний раз редактировалось astr; 15.02.2013 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ritor_renamed_928492_03102019
Фанат
Сообщение от astr:

1. Про нажатую кнопочку, это пять. Ты нажми,нажми, увидишь много интересного.
2. Есть минипеты, доступны любым классам.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от astr:
ты в курсе, что есть игры, где пета качать сложнее, чем перса? и что в бою его кормить-поить даже важнее, чем себя.))
Господи, и почему это кого-то должно волновать?
Я, конено, по подписи всё понял, но что же это в голове-то у людей, боженька.
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от astr:
Значит во все ммо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запихивать тамагочи, чтобы они были "доделанными" ?

Сообщение от astr:
на ВВВ у нас почти никто не ходит - сервак обиделся!
Делай трансфер или не ной, тебя уже вроде давно предупреждали, что бт не торт
Аватар для inetmimi_renamed_580382_29062020
Фанат
Да че там в ммо - во все игры надо тамагочи! Нет у макса пейна кота с собой, которого важнее поить чем себя? Говно игра!
Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
И фермы, фермы нет! ;[
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну что, последние оставшиеся в живых инвалиды ммо фронта, как там гв2 поживае? Как настрой на АА?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
посмотри вон в соседней теме про аа видео про пвп..
ты поймеш что ввв в гв2 просто божественно после увиденного, можеш сразу на 1.50 ставить