Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Компани 17.02.2013
Автор темы: Vazelinz
Дата создания: 16.02.2013 22:03
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Re: Компани 17.02.2013
Сообщение от Ведьма:
а как надо было?
вариант 1. забанить ребят из роа, которые еселят, уволить гмов, которые получают за это откаты и тех, кто не выполняет работу по бану ботов, после этого можно формировать два сайда для челендж-пвп;
вариант 2. вступить в роа и фармить мобов;
вариант 3. попросить инстинкта развлечь всех и выделить полроа на второй сайд, хотя это равносильно варианту 1, т.к. усложняет возможности еселить;
вариант 4. оставить всё так как есть.
Аватар для glamurka_renamed_923992_12032020
Фанат
а причем в 1 варианте боты?
или вам надоело в цитадели свои трейны выставлять?
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Сообщение от Ведьма:
кстати, вас теперь можно официально поздравлять со статусом "подсосы роа"?
а тебя можно поздравить с тем, что ты угробила несколько лет на игру?)
Крабовна
Лучник
Сообщение от yanisnau:
а тебя можно поздравить с тем, что ты угробила несколько лет на игру?)
но ты не такая, да. что вам огонек пообещал? руну с барского плеча? :D

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от glamurka:
а причем в 1 варианте боты?
или вам надоело в цитадели свои трейны выставлять?
да просто я идеалист, автоматизацию не приемлю, всех ботоюзеров нужно сжечь, а если уж так привыкли, то можете пропустить это уточнение.
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от Ведьма:
а как надо было?
у вас там что, как говаривала наш препод по русскому: "Уважительной причиной неявки на мой предмет может являться только ваша смерть!"
просто допустим назначили заход и последующее вождение, фарм на 3 часа по мск (у меня +2 к примеру), я что должен позовнить на работу и сказать, что у меня фарм тараса меня не будет на работе?)
или допустим, фарм назначен вечером часов в 5-6 по моим, но в МСК то будет разгар рабочего дня, про украину вообще молчу, у них там обед будет. И что же люди должны сказать сорри нас после обеда не будет там антарасик ждет

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Daelin:
у вас там что, как говаривала наш препод по русскому: "Уважительной причиной неявки может являться только ваша смерть!"
просто допустим назначили заход и последующее вождение, фарм на 3 часа по мск (у меня +2 к примеру), я что должен позовнить на работу и сказать, что у меня фарм тараса меня не будет на работе?)
или допустим, фарм назначен вечером часов в 5-6 по моим, но в МСК то будет разгар рабочего дня, про украину вообще молчу, у них там обед будет. И что же люди должны сказать сорри нас после обеда не будет там антарасик ждет
кому интересны эти лайферские отмазы?
Крабовна
Лучник
Сообщение от Daelin:
И что же люди должны сказать сорри нас после обеда не будет там антарасик ждет
ДВшники отгулы на работе брали. только не скажу кто, а то переманят.

Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Сообщение от Ведьма:
но ты не такая, да. что вам огонек пообещал? руну с барского плеча? :D
а вот и не угадала
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от Daelin:
у вас там что, как говаривала наш препод по русскому: "Уважительной причиной неявки на мой предмет может являться только ваша смерть!"
ага тебя на тарасе и не было а отвалились вы как говно и так же сдулить как 2 сайд так что что ты тут городишь и вообще что ты тут забыл?
Гуру
Vazelinz забанен как твинк забаненного пользователя (Chudnoy).

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Крабовна
Лучник
Сообщение от yanisnau:
а вот и не угадала
руну значит на твинков эпички, а вам глудио?) или за аденку будете постоянно на дефе адена и без замка?

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Restor:
чмоки, сладенький

Последний раз редактировалось Ведьма; 18.02.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Restor:
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от Helss:
ага тебя на тарасе и не было а отвалились вы как говно и так же сдулить как 2 сайд так что что ты тут городишь и вообще что ты тут забыл?
а что тут забыл бахча?

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от Daelin:
а что тут забыл бахча?
интересно как кв.компания на кадмусе
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
Сообщение от Ведьма:
интересно, чем мотивировать?
За то время что ЕКу и подсосы держали замки адена и руны, там стока адены накопилось что и 5 валиков купить можно было... просто эти деньги шли не туда, и распределялись по принципу давайте половину с****им, а половину раздадим всем по ровну - все будут довольны... это фейл изначально... вот все и разбежались... ни четкого руководства, ни четко поставленных задач, ни их реализации, никакой аналитики и прогнозирования... ни адекватного решения возникающих конфликтов...про мотивацию я ваще молчу... история вас ничему не учит... ни рулеров, ни простых рядовых "оппозиционеров", а шанс у вас был отличный. но как всегда просрали все полимеры... очень жалко, и не стоит винить мистических подсосов роа которые опять как всегда все испортили... испортила ваша лень, не желание победить в этом 4х летнем противостоянии... вам нужна игра просто убить время после работы, вместо того что бы тратить его на что то более полезное... в таком сценарии - рвать жопу не из-за чего... а инстансы пройти и не дай бог раз в неделю на пвп сходить, можно и в любом клане, с любым КЛом и не зависимо от наличия КХ\Замка\Клан скилов...

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
In revolt
Лекарь
Сообщение от DSmile:
За то время что ЕКу и подсосы держали замки адена и руны, там стока адены накопилось что и 5 валиков купить можно было... просто эти деньги шли не туда, и распределялись по принципу давайте половину с****им, а половину раздадим всем по ровну - все будут довольны... это фейл изначально... вот все и разбежались... ни четкого руководства, ни четко поставленных задач, ни их реализации, никакой аналитики и прогнозирования... ни адекватного решения возникающих конфликтов...про мотивацию я ваще молчу... история вас ничему не учит... ни рулеров, ни простых рядовых "оппозиционеров", а шанс у вас был отличный. но как всегда просрали все полимеры... очень жалко, и не стоит винить мистических подсосов роа которые опять как всегда все испортили... испортила ваша лень, не желание победить в этом 4х летнем противостоянии... вам нужна игра просто убить время после работы, вместо того что бы тратить его на что то более полезное... в таком сценарии - рвать жопу не из-за чего... а инстансы пройти и не дай бог раз в неделю на пвп сходить, можно и в любом клане, с любым КЛом и не зависимо от наличия КХ\Замка\Клан скилов...
Сцук, а ведь написал прям как нада, и как есть, смотрю здравый смысл к тебе иногда приходит
Сообщение от DSmile:
история вас ничему не учит
Сообщение от Питкин:
История повторяется дважды,потому что мы неспособны усвоить ее уроки

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Крабовна
Лучник
Сообщение от DSmile:
там стока адены накопилось что и 5 валиков купить можно было... просто эти деньги шли не туда, и распределялись по принципу давайте половину с****им, а половину раздадим всем по ровну - все будут довольны
кмх, вот жеж оказывается что, наверное, адена пи3дилась, и на эти деньги покупались мне новые шапочки
о5 на работе курил?

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от DSmile:
чо за бред? затащили ноулайферы+набранное мясо.
In revolt
Лекарь
Сообщение от ah99:
чо за бред? затащили ноулайферы+набранное мясо.
Кого затащили?! че за бред ты несешь?!) или я чего не знаю ?!

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Restor:
Ахахаххах

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 18.02.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Питкин:
Сцук, а ведь написал прям как нада, и как есть, смотрю здравый смысл к тебе иногда приходит
вместе курили ментольный кент?
In revolt
Лекарь
Сообщение от ah99:
вместе курили ментольный кент?
Прочитай пост выше. Нет я не курю. В словах смайла отображена действительность всей оппозиции,за прошедшии 4 года, но он забыл себя там упомянуть

Сообщение от Genezia:
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Питкин:
Кого затащили?! че за бред ты несешь?!) или я чего не знаю ?!
ты в курсе, что драконов с червем отжать не удалось, аден вернулся на роа, не? не в курсе? зерг роа > зерга ек,хм,зт как минимум по онлайну на осадах/эпиках.
In revolt
Лекарь
Сообщение от ah99:
ты в курсе, что драконов с червем отжать не удалось, аден вернулся на роа, не? не в курсе? зерг роа > зерга ек,хм,зт как минимум по онлайну на осадах/эпиках.
А ты о этом, фухх, да забей ты, а я то думал... Что в первый или последний раз что ли?! соберутся пацаны, с силами через месяца 3 или 6,отожмут Аден, подержат его сроков 5,и все начнут с начало.

Сообщение от Genezia:
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Питкин:
А ты о этом, фухх, да забей ты, а я то думал... Что в первый или последний раз что ли?! соберутся пацаны, с силами через месяца 3 или 6,отожмут Аден, подержат его сроков 5,и все начнут с начало.
С тобой все понятно, можешь смело проситься в ряды роа, пока набор не закрыли.