этим и занимаюсь. закидываю в игнор всех, кто постит поебень валентиновскую и всякие "мне нужны ДРОВА для постройки аэропорта"
Добавлено через 48 секунд
ну и всякие псевдонаучные высеры "прочитай эти 100500 советов и научись контролировать свою жизнь и научись не кончать 5 часов"
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Последний раз редактировалось spens; 14.02.2013 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
потому что это еще более ******** праздник чем 23 февраля и 8 марта
хейтерс гона хейт
Вот и попробуй в этот совершенно чуждый нашей стране праздник придти домой без подарка и все такое...а какие подарки, если на кармане 100 р и не факт, что к концу дня зп упадет на карту. Факин сэйнт Валентайн!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот и попробуй в этот совершенно чуждый нашей стране праздник придти домой без подарка и все такое...а какие подарки, если на кармане 100 р и не факт, что к концу дня зп упадет на карту. Факин сэйнт Валентайн!!!
Не знаю, мне от такого подхода честно говоря смешно. Если дарить что то исключительно потому что должен на праздники, может быть это и правда. А если дарить просто так когда захотелось от чистого сердца то не думаю что даже кто то заметит, что ничего не подарили на какой то праздник.
Ну как праздник может быть чужой, если даже тебе ультиматум ставят о подарке?
Ну мне он чуждый. Я его никогда не праздновал, а потом однажды мне херакс, прилетела обида на 3 дня потому что я ОБОЖЕМОЙ не поздравил с Днем Святого Валентина, подарка не подарил и в ресторан не сводил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну мне он чуждый. Я его никогда не праздновал, а потом однажды мне херакс, прилетела обида на 3 дня потому что я ОБОЖЕМОЙ не поздравил с Днем Святого Валентина, подарка не подарил и в ресторан не сводил.
Упоролся, не? Кто тебе сказал, что под "нам" я всю страну подразумевал? Себя и свое окружение только, которое тащемта православное, но желает подарков на католический праздник.