К Стичу? Ненависть? Побойтесь Б-га. Я просто не понимаю подобной херни. Идет здоровенная детина, а у него на плече корявенько Гаечка набита. Бляяяяяяяя!!! Бэмби на *опе набей еще.
у тебя порицание татуировок в целом или ты считаешь моветоном мультяшного персонажа бить?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Да схуяп? У самого есть одна. Правда самодельная, выцветшая и вообще не очень, но зато это подарок, это память.
Originally Posted by spens:
ты считаешь моветоном мультяшного персонажа бить
This. И скорее не моветон, а реальная бессмысленность происходящего. Я не буду скатываться до банальщины о внуках и необходимости им объяснять зачем дедушка непонятную хуйню наколол, а Стича уже подрастающие сейчас дети не знают...просто скажи, зачем ты собираешься набить себе татуху (я надеюсь временную) со Стичем?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
This. И скорее не моветон, а реальная бессмысленность происходящего. Я не буду скатываться до банальщины о внуках и необходимости им объяснять зачем дедушка непонятную хуйню наколол, а Стича уже подрастающие сейчас дети не знают...просто скажи, зачем ты собираешься набить себе татуху (я надеюсь временную) со Стичем?
мне глубоко насрать на объяснение чего-либо внукам, для этого у них свои мампап будут
это весьма себе прикольно, когда снимаешь на пляжу майку и окружающие видят не очередного волка, разрывающего плоть когтями, а непонятную смешную фигню, да еще и с лайтсейбером.
и набит он был давно, сейчас лишь допиливание
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
это весьма себе прикольно, когда снимаешь на пляжу майку и окружающие видят не очередного волка, разрывающего плоть когтями, а непонятную смешную фигню, да еще и с лайтсейбером.
То есть функция Стича - произвести впечатление на окружающих, ясненько. А то, что у немалой доли окружающих впечатление будет: "Ну вы посмотрите на этого феерического дебила!"
Кстати набивку "очередного волка, разрывающего плоть когтями" для того, чтобы было прикольно и все заценили, я тоже не понимаю.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
То есть функция Стича - произвести впечатление на окружающих, ясненько. А то, что у немалой доли окружающих впечатление будет: "Ну вы посмотрите на этого феерического дебила!"
это вторичная функция
а мнение окружающих "ваш звонок очень важен для нас"
а мнение окружающих "ваш звонок очень важен для нас"
Угу, себя хоть не обманывай, да. По-моему ты набил хуйню на теле, а теперь тщетно пытаешься ее как-то оправдать, допилить до нормального состояния, чтобы хоть как-то снизить процент "негативных отзывов".
Угу, себя хоть не обманывай, да. По-моему ты набил хуйню на теле, а теперь тщетно пытаешься ее как-то оправдать, допилить до нормального состояния, чтобы хоть как-то снизить процент "негативных отзывов".
ты второй за 6 лет с негативом
Добавлено через 1 минуту
я даже знаю что он щас ответит
Last edited by spens; 11.02.2013 at 09:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тут вариантов масса. Например просто остальные более тактичны и предпочитают покрутить пальцем у виска у тебя за спиной. А может ты просто перестал "снимать на пляже майку".
P.S. "первый негативный отзыв" прозвучал в интимной обстановке из уст полуобнаженной девушки?
пойми - не заставишь ты людей плясать под твою дудку, иметь твой вкус и вообще быть как ты.
кому это осуждение нужно? осуждают не так, так наезжают
Опагавнастайл!!! Ты только что говорил, что нельзя заставлять людей плясать под мою дудку и тут же пытаешься научить меня осуждать "по-мальбаровски"? Ц-ц-ц. Кстати ща замутим опросец.
Опагавнастайл!!! Ты только что говорил, что нельзя заставлять людей плясать под мою дудку и тут же пытаешься научить меня осуждать "по-мальбаровски"? Ц-ц-ц. Кстати ща замутим опросец.
и как же я тебя учу? это констатация факта, а не урок