но это решиться сегодня- завтра. Сейчас дела закончу, а потом к подруге на дом, завтра сауна, послезавтра концерт, там еще подруга будет. Кстати, как буду дома могу вам фотки на оценку кинуть ;)
Я как ты поступил и поступаю, пустился во все тяжкие по знакомым и подругам.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кстати, а не смотря на то что я с девушкой расстался, получился очень даже хороший день этого валентина.
В общем то первый раз в жизни такой был. С подругой повтыкали вдвоем на звезды, прогулялись по темному лесу под луной, посидели у нее, вспомнили как познакомились когда то. В общем круто.
Добавлено через 50 секунд
Вот вам из раздела "Вопрос-ответ". Что нужно что бы получить разрешение на оружие?
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 14.02.2013 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
а я славно поёжилась и ни разу не выпала из балансов. говорят, это говорит о внутреннем равновесии.
а еще нам задали выбрать пять человек и сказать им правду, которую мы о них думаем. в рамках практики искренности. мишечка уже облагодетельствован, ищу остальных четырех.
ну там надо говорить то, что в обычное время не дает сказать вежливость, воспитание, какие-то там установки, а я социопатик и у меня их мало. даже не знаю, до кого доебаться.