Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания: 19.12.2011 17:50
Аватар для Bugi_renamed_755160_29052020
walking by itself
Леди
Re: Distracted.Путь к победе!
Сообщение от Алари:
Таки видимо вспомнила)))
нет

такая игра. Вне города можно убивать людей
Гуру
FUS RO DAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:r edlol)

Добавлено через 2 минуты
кстате хоть и февраль но уже сейчас понятно кому будет вручен приз - прорыв года. да уж прорвало так прорвало

Последний раз редактировалось Бахыт; 12.02.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Asgilian_renamed_936350_25042020
Гигант мысли
Сообщение от tresk23:
ухаха, осилил - прочитал..
по поводу транса - пи з дуй нытик еб аный
по поводу олимпа и асгилиана (тут уж я в курсе всех тонкостей поэтому сори за полотно) - пи з дуй нах уй, депутат на твое хиро насасывал-насасывал да не насосал, ваш мега залив топфармолипаком, это что-то типа ваш топпвпскилл - такая же ***та, о которой знает только транс и школонож из его пака..залили невъебенными усилиями 500 птс (хотя с учетом релогов стиви на своих это успех - перевес в 30 птс намутили), когда я сделал соло 430 тупо летая на отъе бись, ловя рамсов, но попадая, что естественно, в пусковые чейны с 1-2 птс пацанами.. и вообще, асгилиан, твои галимые понты меня реально смешат - вы с депутатом орали про твой скилл и что "я тебя не биваю с ноября!" - окей, предложили вариант провести бои твои со мной и кто победит - тот и претендент, естественно - я согласился, хоть и был шанс опозориться - таки рандом есть..но в итоге вы соскочили в ужасе, еба ные раки.. ну ок - поставили тебя за отсос претендентом - начали тебя лить - я зашел в комнату, чекнул чейн - регнулся, попал сразу же и уе бал тебя на х уй в нулину дно 16к в еб ало , потом ты попал на дфла и всосал и у него ===>> тебя потролили минимально = эмомод со словами - "мы полетаем пока своим паком".. конечно, блиать, я же сказал - буду ловить и петушить..
З.Ы. и вообще у депутата ставили претендентами и кашиса, и даниэля, и элвиса, но походу там идиотизм передается слюнополовым путем..
единственное, что меня радует в этом месяцем - надежда на интересное кб ножей, обычно раки эвойдят меня в тупую, например как в прошлом месяце..хотя, если рамсы зальют 400+ птс в стиви или депутат волшебным образом наскупает релоги на асгилиана - интриги не будет, но я все равно половлю "своих друзей", не питая надежд на хиро, с учетом только 1 недели кб (чертов календарь =) Да и летать без заливов веселее, так что месяцок хоть пофанился

Слезы и сопли по поводу олимпа:
если объективно оценить: в д с заливом дела обстоят очень плохо (хотя в последнее время усилиями бомы и сиберии ситуация пошла на поправку). Лед тронулся - и это радует..В текущей ситуации успехом будет - отжать хотя бы хиро лука, действительно в д мало фармеров, мемберы не видят выгоды и т.д., и т.п. Я думаю, многим понятно - реальнее всего держать мое хиро, но профит от хиро ножа не сравним с луком/магом, сам я насасывать не умею - за меня насасывать некому, организовывать, как сиберия, некогда и лень ; поэтому спасибо клану - помогают из месяца в месяц как могут (3 из 7 моих хиро статусов заслуга клана), у меня даже гордость за особо патриотичных ножей, которые хоть иногда сидят со мной в кб, спасибо пацаны (таргет, рафик (засранец не дал мне сделать в ласт оупене 50 побед из 50), деметрадон, в последний месяц - висанткрейзи, бичуган, инканта, в прошлом месяце тимбафф помогал), я даже хз - сидел бы я с кем-то просто так =))
ну, и раз такая пляска пошла (на закате гавноолимп хроник), отмечу, пожалуй, тех ножей, которые не являются релог рабами и делали интересными кб - хмацыкх, денис5688, дапс, гейминг (сори, если кого еще забыл) - желаю им удачи в будущем - таки ножи рулят =)

ТОЛЬКО DISTRACTED! ТОЛЬКО ХАРДКОР!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
прорвало кому то анал))по первых говнопак это пак который отваливается от сенеки за 4 минуты имея хиро ножа, второе, ты никогда не был ножем, что у гнома что у теслочки, скорее муха которая мешается, сбивает таргет хилу, не более. А в третьих мы так ржали со стиви, когда ты ему ныл в пм что тебе не поставили на претендента и ты ему будешь релогать в кб что типо если не ты герой в Д то никто тупое беспомощное животное)))твой скил это "пожалуйста залейте меня" а после оли выепоны все куесосы и затем на плке а почему меня аспект с асгилианом не заливают?((( вот такие они плохие
а посему на твоем месте я бы забился в свою трещину и помалкивал

R1 PL
Волшебник
Аватар для SanRafael_renamed_908805_15102020
Маньяк
Ножицкий файт :DDD
Мастер
Лекарь
каждый нож - это криса тыха!
Маньяк
Сообщение от Danil:
каждый нож - это криса тыха!
Не надо тут ляля) Я расово верный темный, криса тыха у нас Таргет)
Гуру
ВАШЕ ДЕЛО СУНДУКИ В ТОИ ОТКРЫВАТЬ А НЕ НА ОЛИМП ХОДИТЬ!!111

Мастер
Лекарь
Сообщение от SanRafael:
Не надо тут ляля) Я расово верный темный, криса тыха у нас Таргет)
я тебе про состоянии души) гладов на вас нету!1!1!
Маньяк
Сообщение от Бахыт:
ВАШЕ ДЕЛО СУНДУКИ В ТОИ ОТКРЫВАТЬ А НЕ НА ОЛИМП ХОДИТЬ!!111
а еще можно было в море спор сундуки открывать, и барыжить Ц точками
Сообщение от Danil:
я тебе про состоянии души) гладов на вас нету!1!1!
Почему нету? а Мутекичу? вполне себе правоверный глад
Последний раз редактировалось SanRafael_renamed_908805_15102020; 12.02.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
BerserkO
Guest
АСГИЛИАН ЗАТАШИТ Я В НЕГО ВЕРЮ!
Spellife
Guest
который играл на краасе месяц и не потянл)
R1 PL
Волшебник
Я бы поставил на Трещинку, на оли он норм, не то что в дейли
Мастер
Лекарь
Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток
скм,ну чет срачик умер.

Airin iTer - Aeore Healer
Spellife
Guest
Следующий твой шаг и будет срачик-2!
Мастер
Лекарь
Сообщение от Spellife:
и будет
думаю не будет
Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток
Сообщение от Danil:
думаю не будет
ты его так обнадежил!

Airin iTer - Aeore Healer
Spellife
Guest
BerserkO
Guest
че там скм
Алари
Guest
Сообщение от Fox Fire:
нет
Вот так вот... как поцелуйчики мне в пм строчить, да в принципе как и я тебе 8 месяцев назад так не стеснялась))) а как в памяти покапаться так не смогла , хнык бллин хнык)))
Знаток
Сообщение от Алари:
как поцелуйчики мне в пм строчить, да в принципе как и я тебе 8 месяцев назад так не стеснялась)))
эротичненько

Аватар для Bugi_renamed_755160_29052020
walking by itself
Леди
Поцелуйчики? В игре? Девушке? Я? ... Я только мальчикам могу и то уже забыла, когда последний раз)

Добавлено через 1 минуту
Лучше ник пм скажи, может и было что по пьяни)

такая игра. Вне города можно убивать людей
Последний раз редактировалось Bugi_renamed_755160_29052020; 12.02.2013 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лекарь
ап
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
АП ЛУЧШЕМУ КЛАНУ В МИРЕ

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91