1) турнир проводится по системе лиги: все команды должны сыграть со всеми прочими командами.
2) каждытй матч состоит из 2х игр: 1 на hollowed vaults, 1 на lost temple.
3) победитель определяется по разнице флагов в ОБОИХ играх. При равном количестве флагов КАЖДАЯ игра оценивается отдельно по разнице киллов, если счет по играм 1-1, засчитывается ничья каждой из команд.
4) за победу начисляется 3 очка, за ничью 2, за поражение 1.
5) места распределются по очкам по результату всех игр.
6) абсолютный победитель определяется путем финальной игры со вторым местом, если разница между первым и вторым местом меньше 6 очков.
7) игры проводятся турами по 3 игры в неделю минимум.
8) руководство каждой из команд должно предоставить данные об удобном для них времени игр на официальном форуме в теме(): не меньше 3х часов в неделю в прайм-тайм(9 вечера - 1 ночи по Москве)
9) В случае недоигранных игр к концу турнира, участники предупреждаются за 3 дня до конца турнира, если же иры ытак и не будут сыграны,
Ограничение по составу команд:
на одной игре в одной команде не может быть больше 2х игроков, играющих классами soldier
Другие ограничения: запрещено использовать поушены на восстановление жизни кроме daggamalt, purified daggamalt.
Все претензии по ходу боя принимаются ТОЛЬКО при наличии полного лога боя. (/logcombat on в строке)
форма заявки:
1. название банды
2. состав (ник-класс1/класс2/...)
3. ники контактных лиц (лучше 2-3) просьба к блюстителям порядка: тереть тролеж, откровенный флуд и героев, не заметивших
Цитата:
тема не для "адавайтепридумаемвоттакоеправило/адавайтеодинаковыйшмот/авоттакбылобыкруто"
если есть адекватные предложения - лучше пм
пока все
кто мешает второй тиме вместо капа точек и разрушения тотема всем вместе выйти и щемить разделившегося соперника?
тотем шикарная карта, тактически куда интереснее и вариативнее чем любой цтс.
А выложил состав я нашего премейда потому что мы играли раньше, собирались вместе в этот премейд = логично, что я выложил состав этого према, где я не красиво поступил то?
Ну а еси кто то не хочет играть с нами на турнире = не хочет состоять в этом премейде. Турнир открыл глаза, а не красиво переманивать людей из уже заявленной пачки.
З.Ы. Фин, снимай нас пока, т.к. Меняется состав. Драмы, Санта-Барбара и т.д.
Ох пиля!!! Я думал я шутил. А тут человек сам написал зачем в НВ пришёл ))) Санта-Барбара реально....
Еще правила толком не определены, а тут уже ваяют составы команд. А сейчас скажут, что максимум два танка в одной команде, или играем одну только карту и опять бегать будете?)))
Такая бегатня, чтобы урвать побольше игроков да посильнее... смех.
Я бы предложил заявки оставлять строго в определенный день, допустим 16 февраля, за два дня до старта и за день до старта закрыть возможность перехода.
Голова да, врать 100% не мешки ворочать. А твоя богатая фантазия делает процесс искажения правды поистине эпическим и непредсказуемым.)))
BlackSteel в любом случае сниматся не будет. Решаться будет вопрос о том, сколько команд будут от нашей гильдии. Так как вполне возможно, еще какие-то игроки может быть будут задействованы в других группах.
Добавлено через 32 секунды
Алиенте, что ты как маленькая? Тебя затроллили, а ты повелась?
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 08.02.2013 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
Еще правила толком не определены, а тут уже ваяют составы команд. А сейчас скажут, что максимум два танка в одной команде, или играем одну только карту и опять бегать будете?)))
Такая бегатня, чтобы урвать побольше игроков да посильнее... смех.
Я бы предложил заявки оставлять строго в определенный день, допустим 16 февраля, за два дня до старта и за день до старта закрыть возможность перехода.
Голова да, врать 100% не мешки ворочать. А твоя богатая фантазия делает процесс искажения правды поистине эпическим и непредсказуемым.)))
BlackSteel в любом случае сниматся не будет. Решаться будет вопрос о том, сколько команд будут от нашей гильдии. Так как вполне возможно, еще какие-то игроки может быть будут задействованы в других группах.
Добавлено через 32 секунды
Алиенте, что ты как маленькая? Тебя затроллили, а ты повелась?
ето для тех кто плохо читает
"тема не для "адавайтепридумаемвоттакоеправило/адавайтеодинаковыйшмот/авоттакбылобыкруто"
Согласен с Ламбертом на счет заявок! Это игра и все будут играть с кем больше хотят в любом случае. И чтоб таких драм не разводить, действительно стоит заявки перед турниром забахать уже.
2 Ромаха - ну прям заузурпировала мужиков, может просто как минимум 1 мое предложение было дельным?
2 Голова - НИКТО не переманивал. я даже Зажи не писала, а он мне и подавно. Я сразу зказала что не вижу в составе либо тебя либо себя и может стоит даже мне к Мэджику попросится. Мне и в голову не пришло что на меня навесят ярлык предателя и саботера. Вот у Антохи правильный подход. Вы не теряете в эффективности от моего отсутствия. Иначе бы я не ушла. Я просто хотела поиграть а не в запасе сидеть. В итоге я теперь вообще не буду участия принимать. U win.
2 Ламберт - я ж все-таки девушка )
Никто не запрещает Заявки в таком случае предварительно в личку Фину, как организатору. Всем остальным не важно сколько команд будет. Тыж , к примеру, заявляешься на турнир не по из-за того что будет 10 команд, а иначе не пойду))
что так категорически ирин))играй )зачем ты кого то слушаешь)
P.S. Дарк я бы и с вами с удовольствием поиграл, но людей кидать не охота)Кстати сегодня наверное с премом зажи сыграем для тренировочки)
что так категорически ирин))играй )зачем ты кого то слушаешь)
P.S. Дарк я бы и с вами с удовольствием поиграл, но людей кидать не охота)Кстати сегодня наверное с премом зажи сыграем для тренировочки)
Ага, если у нас хилеры будут.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аллиенте и что, что ты девушка? Это автоматически делает тебя истеричкой??!!
Ты как-то слишком близко принимаешь к сердцу слова разных людей. Оно у тебя такое большое, что места в нем хватает на всех?
Ну и зря, плюнула бы на все и осталась бы при своей точке зрения, тем более что она у тебя правильная и логичная, а у Головы просто истерика.
В команде с Браги и Зажи ты реально нужнее да и состав хороший, можете хорошо выступить.
Лучше б в лички так спамили для сбора команд как в этой теме...
давайте собирайтесь уже...
а то блин так все на гохе по обсуждают и турнир в итоге не случится...
Ушел пом ничего страшного тут вариантов у нас еще много)Хватит ныть блеять
омг, да я не ною, попытался объяснить, что 2 пома нужны прему, но не вышло, нет так нет. Всё нормально, но щас у нас минус 3 чел. Доберём и напишем заявку.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zveroboy:
Ох пиля!!! Я думал я шутил. А тут человек сам написал зачем в НВ пришёл ))) Санта-Барбара реально....
ты очень далёк от истины.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ламберт:
По моему у тебя бревно выпало...
я бы всё расписал, но лень и не за чем возвращаться к былому...