1) турнир проводится по системе лиги: все команды должны сыграть со всеми прочими командами.
2) каждытй матч состоит из 2х игр: 1 на hollowed vaults, 1 на lost temple.
3) победитель определяется по разнице флагов в ОБОИХ играх. При равном количестве флагов КАЖДАЯ игра оценивается отдельно по разнице киллов, если счет по играм 1-1, засчитывается ничья каждой из команд.
4) за победу начисляется 3 очка, за ничью 2, за поражение 1.
5) места распределются по очкам по результату всех игр.
6) абсолютный победитель определяется путем финальной игры со вторым местом, если разница между первым и вторым местом меньше 6 очков.
7) игры проводятся турами по 3 игры в неделю минимум.
8) руководство каждой из команд должно предоставить данные об удобном для них времени игр на официальном форуме в теме(): не меньше 3х часов в неделю в прайм-тайм(9 вечера - 1 ночи по Москве)
9) В случае недоигранных игр к концу турнира, участники предупреждаются за 3 дня до конца турнира, если же иры ытак и не будут сыграны,
Ограничение по составу команд:
на одной игре в одной команде не может быть больше 2х игроков, играющих классами soldier
Другие ограничения: запрещено использовать поушены на восстановление жизни кроме daggamalt, purified daggamalt.
Все претензии по ходу боя принимаются ТОЛЬКО при наличии полного лога боя. (/logcombat on в строке)
форма заявки:
1. название банды
2. состав (ник-класс1/класс2/...)
3. ники контактных лиц (лучше 2-3) просьба к блюстителям порядка: тереть тролеж, откровенный флуд и героев, не заметивших
Цитата:
тема не для "адавайтепридумаемвоттакоеправило/адавайтеодинаковыйшмот/авоттакбылобыкруто"
если есть адекватные предложения - лучше пм
пока все
по простенькому
на все про все - 2 недели, стартуем с понедельника
из, НВ, думаю, будет тимы 3-4 (крабы, интерлуперы, нубский кошмар, мб еще кто организуется)
гильдий много, хотелось бы видеть по тиме от каждой (мона больше) - ИВ, БС, БХ, Феррата, Дискаверерс. с НВ, в сумме, получится 7-8 команд - самое оно. бургов тормошить не буду - не видел их премов 1000 лет. в два круга за две недельки без всяких напрягов с рейд/сидж таймом все успеем.
взносов никаких не надо, но, возможно, ГЛы крупных гильдий захотят простимулировать народ к участию (мэджик, заочно, уже согласен ).
тема не для "адавайтепридумаемвоттакоеправило/адавайтеодинаковыйшмот/авоттакбылобыкруто" - если какие-то "правила" будут - вы увидите их в первом посте не позднее чем за день до начала турнира. форма заявки:
1. название банды
2. состав (ник-класс1/класс2/...)
3. ники контактных лиц (лучше 2-3) карты: тотем и хв
ограничений по составам - думаю не будет, возможно "не более 2х танков на пати на цтс", размер заявки - 12 игроков. пожелание по заявкам - делайте ростер из 8+ игроков дабы не было "ой а у нас "кто-то" не пришел". прыгать из команды в команду - низя. форма проведения: ПЛы пачек договариваются между собой о времени когда им удобно, играют, скрин с результатом и датой гейма - сюда ( "тима 1 vs тима 2. тима 1 - вин. скрин"). победа - 2 очка, поражение - 1. первый круг - на 1й неделе, 2й - на второй, соответственно. просьба к блюстителям порядка: тереть тролеж, откровенный флуд и героев, не заметивших
если есть адекватные предложения - лучше пм
пока все
премы должны состоять только из сокланвцев ? ну если я к примеру хочу собрать снова гоховский пуг и нагнуть крабов нубов и т.д. )
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 06.02.2013 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
2 зажи, почему нет, собирай из кого-хошь, но не хотелось бы чтоб ты забрал, условно, лучшего танка из ферраты, лучшего сина из БС и т.п. и из-за этого ни те ни другие своей команды не выставят - "у нас норм танка/сина/... зажи забрал - состава нет". НВ, например, планирует 4 тимы - я бы попросил "не трогать" НВ мемберов, пока наши банды без конст сетапа не соберуться, думаю, похожего мнения будут и остальные гильдии.
ну если голова забрал некоторых кого я хотел взять в мою команду, желающие пишите мне в личку, скайп xredrainx, или http://vk.com/id81817873
из тех кого голова не взял хотел бы видить мело, кендру, макела ) пишите. (хочу связки с хоксом тоже попробовать, так что пишите и вы )
и да название придумаем все вместе )
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Moonset:
я бы попросил "не трогать" НВ мемберов, пока наши банды без конст сетапа не соберуться, думаю, похожего мнения будут и остальные гильдии.
шо страшно ? )))
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 06.02.2013 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
на все про все - 2 недели, стартуем, предположительно, с понедельника
думаю рановато, может со следуещего викенда? Может я или еще кто набрал бы еще команду, но надо же хоть немного сыграться, а тупо лезть в лоб на наигранные команды - пустая трата времени.