1) турнир проводится по системе лиги: все команды должны сыграть со всеми прочими командами.
2) каждытй матч состоит из 2х игр: 1 на hollowed vaults, 1 на lost temple.
3) победитель определяется по разнице флагов в ОБОИХ играх. При равном количестве флагов КАЖДАЯ игра оценивается отдельно по разнице киллов, если счет по играм 1-1, засчитывается ничья каждой из команд.
4) за победу начисляется 3 очка, за ничью 2, за поражение 1.
5) места распределются по очкам по результату всех игр.
6) абсолютный победитель определяется путем финальной игры со вторым местом, если разница между первым и вторым местом меньше 6 очков.
7) игры проводятся турами по 3 игры в неделю минимум.
8) руководство каждой из команд должно предоставить данные об удобном для них времени игр на официальном форуме в теме(): не меньше 3х часов в неделю в прайм-тайм(9 вечера - 1 ночи по Москве)
9) В случае недоигранных игр к концу турнира, участники предупреждаются за 3 дня до конца турнира, если же иры ытак и не будут сыграны,
Ограничение по составу команд:
на одной игре в одной команде не может быть больше 2х игроков, играющих классами soldier
Другие ограничения: запрещено использовать поушены на восстановление жизни кроме daggamalt, purified daggamalt.
Все претензии по ходу боя принимаются ТОЛЬКО при наличии полного лога боя. (/logcombat on в строке)
форма заявки:
1. название банды
2. состав (ник-класс1/класс2/...)
3. ники контактных лиц (лучше 2-3) просьба к блюстителям порядка: тереть тролеж, откровенный флуд и героев, не заметивших
Цитата:
тема не для "адавайтепридумаемвоттакоеправило/адавайтеодинаковыйшмот/авоттакбылобыкруто"
если есть адекватные предложения - лучше пм
пока все
Блин, как же хочется, чтоб фанкомовцы почитали эту тему, и сцука сдохли от стыда.
На оффоруме запостить с припиской, что если фанком непогадывается сам, что нам на хрен лишние пиксели не нужны, а давайте улучшение осад, мы сами все сделаем.
и так вот предварительный состав команды: -=noname=-
Redimba - demonologist Zedik- necro Ysmin - ranger Bragy - guard Ruslan-Safin - conq Serp- ToS Alliente - PoM Kendra - bsh Намар - assassin Darkstorm - ToS напоминаю что это всего-лишь предварительная заявка, она будет коректироватся до начала турнира
все вопросы пишем на : Redimba , Bragy
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 13.02.2013 в 11:48.
я ж написала
Голове вообще не стоило помов набирать, он сам будет помом и даже лучше если он на поме пойдет, он им хорошо играет и в последнее время в основном помом, так что, зачем изобретать велосипед?
я не понимаю зачем бросать свой прем и идти играть против своих? А еси у нас кого то онлайн не будет? Для этого и есь 12чел. Вполне вероятно я не смогу в какой то день присутствовать, т.к. график у меня сложный... Или надо буит на танка идти, т.к. Руслан тож вышел...
Можно поговорить сначала, прежде, чем так делать... Не красиво всё это ребята, ой как не красиво...
Добавлено через 46 секунд
я вчера на работе был... Так что даж среагировать не мог.
я не понимаю зачем бросать свой прем и идти играть против своих? А еси у нас кого то онлайн не будет? Для этого и есь 12чел. Вполне вероятно я не смогу в какой то день присутствовать, т.к. график у меня сложный... Или надо буит на танка идти, т.к. Руслан тож вышел...
Можно поговорить сначала, прежде, чем так делать... Не красиво всё это ребята, ой как не красиво...
Головушка так проиграть уже боиться?))) Или понос перед боем как у солдата? ) Не собирался тебя обижать если что. Просто подтруниваю)
Добавлено через 46 секунд
я вчера на работе был... Так что даж среагировать не мог.
блин я так и знала что начнется....от того что ушла к Зажи никто не проиграл, хила у вас до жопы - Себет, Зорат, ты на поме, ну нафиг еще один пом-то, что бы никому больше не досталось что ли? я не хочу в запасе сидеть, я хочу нормально поиграть. Это не игра против своих, а коли так то НВ против НВ нельзя играть. Или уже все решили кто будет победитель?
Меня вообще никто не спрашивал куда я хочу, меня просто скопипастили с нашего форума (красиво что ли?), учитывая что я в вашем преме появилась 2 раза....не знаю о чем пичалька. Я вообще думала к Мэджику попросится, но потом увидела что там Макел.
Добавлено через 3 минуты
и танков у вас до жопы, Кролик+Гимпостол, у вас вообще с чем с чем а вот с танками и хилами нет беды
Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 08.02.2013 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
Я вобще не понимаю темы набирать в команду по 10+ игроков, сами же жалуетесь, что команд мало, сами набираете сильнейших игроков и сажаете их в запас? Из этого запаса может самостоятельная сильная команда получиться.
Я вобще не понимаю темы набирать в команду по 10+ игроков, сами же жалуетесь, что команд мало, сами набираете сильнейших игроков и сажаете их в запас? Из этого запаса может самостоятельная сильная команда получиться.
под разные карты может быть нужен разный состав + есть люди которые не могут быть всегда в игре. помоему это очевидно.да и не вижу ничего страшного посидеть 1 игру в запасе, например
ПЛ пом с возможным перезаходом на дт, но все же пом
я думаю я не одну бы игру в запасе отсидела, а ждать если рак на горе свистнет когда созвездие льва войдет во вторую фазу луны я не жажду
Почти у всех из Вас есть отлично одетые альты, да и можно взять в запас 1 ну максимум два человека, на случай если кто-то заболеет, не придет, упадет метеорит на его дом и пр., но когда в запасе по 4-6 тел, сорри, это просто смешно.
ПЛ пом с возможным перезаходом на дт, но все же пом
ещё раз : никто ещё ничего не решал вообще,кто на ком и с кем,можно было хотя бы поинтересоваться на эту тему для начала. может он вообще не сможет играть в эти дни. если проблема в этом. а если проблема в "я не хочу",то так и говорить.
вобщем забей.
приходите в мой дом, мои двери открыты ) мне реально нужны некры, дт, бш, син )
а по теме я никого не переманивал, люди сами захотели сомной играть по ряду причин, а выкладывать состав не переговорив с ними не красиво 2голова )
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий