Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
Автор темы: Паладин 80го уровня
Дата создания: 31.12.2012 04:13
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
Сообщение от Tekila:
эмм, ну ты ведь как то вывел умозаключение про 50 летнего мужика, значит видимо можно.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников

подпись
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
Чет я впервые слышу чтобы по голосу можно было что то определить. Текила наверное думает что Тигр это 50летний мужик.
Сообщение от Tekila:
эмм, ну ты ведь как то вывел умозаключение про 50 летнего мужика, значит видимо можно.
http://www.iw-guild.com/viewtopic.php?f=6&t=6908
http://www.iw-guild.com/viewtopic.php?f=6&t=5864

Owned
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Ну видимо потому. что чем грубее голос тем он кажется старше как то так. И представь себе я знаю что ему не 50, внезапно? А вот как ты выявил какие то проблемы мне интересно.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Hohenheim2:
грубее
ты смеешься что ли?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Забанен
Ты от ответа то не уходи
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Не, мы не будем с тобой общаться на эту тему.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
я только сейчас заметил что 2 Бонда закусились

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Тигру 50? Если только по маразму, но не по годам.
Забанен
No comments.
http://zalil.ru/upload/34220705
Аватар для sand man_renamed_780417_02102020
Фанат
угу в реале ребятишки бы так не разговаривали вообще заметил тс делает людей крайне смелыми и безрассудными.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Старожил
Если ты плюнешь в общество - то оно утрётся, а если общество плюнет в тебя, то ты утонешь...

(с) кто-то
Забанен
Наша цель - показать все, что скрыто. Темур признается в покупке читов. Канибалайз в кидании на гильдию. Остальное несущественно.
Фанат
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Если ты плюнешь в общество - то оно утрётся, а если общество плюнет в тебя, то ты утонешь...

(с) кто-то
утирайся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hohenheim2:
Наша цель - показать все, что скрыто. Темур признается в покупке читов. Канибалайз в кидании на гильдию. Остальное несущественно.
какая гильдия такой и контингент.

Gebbels - barb 80
Последний раз редактировалось sand man_renamed_780417_02102020; 01.02.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
Повторюсь. Мемберы IW суммарно вложили средств больше чем текущая компашка Тигра - потому город не может быть вашим и его просто вернули. Покупка читов на словах и их реальное использование - разные вещи. Выложите пруфы юзанья.
Последний раз редактировалось D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 01.02.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Повторюсь. Мемберы IW суммарно вложили средств больше чем текущая компашка Тигра - потому город не может быть вашим и его просто вернули. Покупка читов на словах и их реальное использование - разные вещи. Выложите пруфы юзанья.
мажся дальше детекторша. Петра забанили и он тебе не ответит и ты тут усираешся пару дней вообще ты реально гнилой чувак сидел у нас в венике и обсирал мемберов АВ...рад что такая гниль в подходящей компании

Gebbels - barb 80
Старожил
Сообщение от sand man:
мажся дальше детекторша. Петра забанили и он тебе не ответит и ты тут усираешся пару дней
С Петром я давно переговорил через его твинко акк и мы выяснили кто есть кто. Он обещал меня разорвать (как и других). Но видать поняв, что задача ему не по зубам - решил ливнуть игру.

Сообщение от sand man:
вообще ты реально гнилой чувак сидел у нас в венике и обсирал мемберов АВ...рад что такая гниль в подходящей компании
А не пиз**бол ли ты часом? Я мог максимум сказать, что мне не нравились по началу отдельные личности (как оказалось это было взаимно), но с уходом Петра всё улеглось. А потом он меня посчитал врагом, оскорбил и я послал его нах. Короче, пруфы в студию. Разберём по факту.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Кожан производит впечатление умственноотсталого, в течение часа повторяет одну и ту же фразу про Чака Норриса и про то что Турпу надо высунуть *уй изо тра =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Kandur:
Кожан производит впечатление умственноотсталого, в течение часа повторяет одну и ту же фразу про Чака Норриса и про то что Турпу надо высунуть *уй изо тра =)
Makella TS edition? :D

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Temur
Guest
Сообщение от Hohenheim2:
1. Развести ЛОХа не считается западлом, что и было сделано.
2. Тимур признается в помощи при покупке читов этому ослу.
Забанен
Если тебе от этого легче, то думай как тебе нравится.
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Переименуйте топик в "Фанклуб Турпа", чтобы не путать честной народ

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
ну впринципе топик почти так и называется
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Мда, во что ИВ превратилось. Жаль некторых мемберов, которым приходится в этом говне купатся.
Temur
Guest
Сообщение от Azmorin:
Мда, во что ИВ превратилось
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех