Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
не весело в 1 части тигр настойчиво требует от кожана повторить все сказанное им ему в лицо в реале во 2 части наоборот лол))
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
Сообщение от Azmorin:
Мда, во что ИВ превратилось. Жаль некторых мемберов, которым приходится в этом говне купатся.
Так самое интересное-никто никого не заставляет, чего их жалеть? Значит устраивает,наплевать на принципы, даже если они есть:)
И потом возможность получения топового шмота все перекрывает, не так ли?)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Если ты плюнешь в общество - то оно утрётся, а если общество плюнет в тебя, то ты утонешь...
(с) кто-то
Я вообще представить не могла, что вы поссоритесь.
Было бы красивее с твоей стороны не обсуждать этот момент, хорошего между вами было не мало, не нужно присоединяться к толпе и вносить свою лепту в процесс закидывания помидорами, хотя бы ради этого.
Просто не будь еще одним в толпе.
Последний раз редактировалось Zoyi; 13.02.2013 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zoyi:
Я вообще представить не могла, что вы поссоритесь.
Было бы красивее с твоей стороны не обсуждать этот момент, хорошего между вами было не мало, не нужно присоединяться к толпе и вносить свою лепту в процесс закидывания помидорами, хотя бы ради этого.
Просто не будь еще одним в толпе.
Это не я с ним ссорился, а он со мной. Не признав первоначальный косяк, он только усугубил ситуацию оскорблениями. Я такое не прощаю. И поверь после того, что он мне писал в ЛС, я к нему слишком мягок.
Кстати, фанаты Пети, не волнуйтесь! Турп отсиживается на пве и уже разрабатывает план мести. Сегодня во время осады он бодро спамил мне в ЛС с твинка 1лвл. Обещал нагнуть (), угрожал Ежом (), упрекал меня в том что я хожу в т4 () и называл нехорошими словами (). Мне кажется у него аццкая попоболь. Жду возвращения мстителя! Хотя думаю что это его очередные понты и слова на ветер...
Сообщение от Hohenheim2:
Ну если ты пойдешь в PAth of Exile то да, он тебе там отомстит, ник Turp как и раньше, а в конане ловить нечего.
Угу. В других онлайн играх или тёмных переулках реала. Везде будет мстить, точнее угрожать. Кроме аока... Это наводит на мысль что кто-то фэйло-мститель.
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Угу. В других онлайн играх или тёмных переулках реала. Везде будет мстить, точнее угрожать. Кроме аока... Это наводит на мысль что кто-то фэйло-мститель.
что тебе боятся у тебя же есть пневматический пистолет и ты дружишь с участковым...ты неуязвим
Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.