Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания: 20.01.2012 23:26
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Re: выбор авто :(
Вообщем нужен совет по БМВ Х5/6/? гдето 2009-2010 годов выпуска. Как эти машины в эксплуатации особенно бу. Влетит ли в копейку их обслуживание и тд?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Ну смотря с чем сравнивать, хотя если ты нацелился на такую машину, то не думаю, что эти ценники тебя испугают

Руда богу руды
Нацелился мой брат,а мне просто интересно. Хочет взять нерастаможку по доверенности/двойный права (польша, румуния). Растаможенные бу обойдутся от 45к доларов, а если покупать загранку тоза 25-27к можно взять х6/х7 3х летний с 40-60тыщ км пробега. В 2007 брали Туарег - крайне неудачная модель, год по сервисам тупо торчала (новая). Вот и интересно какие у нее "детские болезни" без углубления, популярный языком и понятными цифрами

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
сыпаться будет

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 09.02.2013 в 09:40.
Диртюша
Guest
Сообщение от Мастер Йада:
Вообщем нужен совет по БМВ Х5/6/? гдето 2009-2010 годов выпуска. Как эти машины в эксплуатации особенно бу. Влетит ли в копейку их обслуживание и тд?
Почитал в на форумах. Что пишут на счет х6. Очень часто ломается. + дорогая по запчастям которых у нас в рф нету. Что говорит о том что их нужно заказывать.
Chosen one
Нацелился мой брат,а мне просто интересно. Хочет взять нерастаможку по доверенности/двойный права (польша, румуния). Растаможенные бу обойдутся от 45к доларов, а если покупать загранку тоза 25-27к можно взять х6/х7 3х летний с 40-60тыщ км пробега. В 2007 брали Туарег - крайне неудачная модель, год по сервисам тупо торчала (новая). Вот и интересно какие у нее "детские болезни" без углубления, популярный языком и понятными цифрами
Если для него 15к долларов критичны - не брать однозначно. Очень дорога в обслуге.
Диртюша
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
Очень дорога в обслуге.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Вот я не понимаю как нужно ездить на новой машине, чтобы год по сервисам торчать, ты ей таранишь всех что ли или это собираются сейчас так тачки ?
У меня вишнёвой шкоде уже ровно год,притом она изначально 2008-ого года и за весь год менял только масло.

Chosen one
Сообщение от gronot:
Вот я не понимаю как нужно ездить на новой машине, чтобы год по сервисам торчать, ты ей таранишь всех что ли или это собираются сейчас так тачки ?
У меня вишнёвой шкоде уже ровно год,притом она изначально 2008-ого года и за весь год менял только масло.
Вишневые шкоды надежны =)
Руда богу руды
Сообщение от gronot:
Прикол в том что после покупки с салона машина почти не ездила - чтото вечно ломалось. Пошарь по форумам владельцев туарегов - до 2009 года сборки туареги чисто как китайский автопром был, только жутко дорогой. Сейчас говорят поправили все, но желание на этой модели ездить снова нету у отца. Пассат В6 уже как 4 года исправно ездит без поломок и ремонтов и этой машины вполне хватит.

Диртюша
Guest
Прикол в том что после покупки с салона машина почти не ездила - чтото вечно ломалось. Пошарь по форумам владельцев туарегов - до 2009 года сборки туареги чисто как китайский автопром был, только жутко дорогой. Сейчас говорят поправили все, но желание на этой модели ездить снова нету у отца. Пассат В6 уже как 4 года исправно ездит без поломок и ремонтов и этой машины вполне хватит.
Вопрос. Зачем покупали тогда таурега?
Руда богу руды
Патамушта бомба машина считали и многие ездили. А хулили свое супердорогое корыто немногие, ибо стыдно что лоханулись да и не продали бы. В итоге машинка вернулась в салон, нам ее поменяли на пассат (были мастера с нами шарящие) и вернули разницу в стоимости. Компенсации от дилера/фольцвагена естественно никакой. И все это после судовых тягот.

Диртюша
Guest
Ну на то и российский суд:)
у машин есть 2 главных фактора - конкретный экземпляр и владелец. Все остальное - басни.

Старожил
Берсеркер
Мне приглянулась вот эта модель, так что я ничего не знаю, я начинаю на неё собирать ...
R1 PL
Волшебник
Растаможенные бу обойдутся от 45к доларов, а если покупать загранку тоза 25-27к можно взять х6/х7 3х летний с 40-60тыщ км пробега.
Не покупать БМВ при отсутствии адекватных этой марке средств. БМВ очень капризные сейчас, и одни из самых ломучих.
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
ваще из снг машины брать ппц рандомный рандом. прибалты всяких немецких утоплепленников так ремонтируют - с виду лучше чем в салоне, а по факту ведро

п.с. обслуга дорогая, особенно если к офф. диллеру ездить, но хуле тут думать, это премиум сигмент

п.п.с. если хочется большую машину такого класса, лучше брать 2010 крузер 200, вот это точно столетний броневик

Добавлено через 58 секунд
confirm. судя по отзывам и форумам, у них коробки через одну летят (

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Последний раз редактировалось iMerle_renamed_634942_16102025; 08.02.2013 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Руда богу руды
Там целая патология оказывается - особенно проблематичны цилиндры, а это каюк движку

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iMerle:
лучше брать 2010 крузер 200
цена 100к зеленых, превышение бюджета чуть ли не в 3 раза

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 08.02.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Диртюша
Guest
Крузак 100к зелени
Мастер
Сообщение от Liking:
Крузак 100к зелени
ну они ж в цене ваще практически не падают, и что новый 3.3 млн, что 3 летний 2,9 млн

Добавлено через 8 минут
Там целая патология оказывается - особенно проблематичны цилиндры, а это каюк движку

Добавлено через 1 минуту

ваще мне кажется, что все эти приколы типа х5/х6, да и ваще БУ премиум сегмент за миллион покупать это не самый хороший вариант, ибо случись что, на бабки попадалово мама не горуй, как бэ запчасти на бмв они даже на экзист.ру запчасти на бмв, и что бы потом небыло мучительно больно за зафэйленый отпуск например, я бы рассмотрел все возможные альтернативы

п.с. про цилиндры да, есть у них такая беда порой

erle xD
Последний раз редактировалось iMerle_renamed_634942_16102025; 11.02.2013 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение
Диртюша
Guest
Сообщение от iMerle:
3.3 млн, что 3 летний 2,9 млн
Мда..
Мастер
Сообщение от Liking:
Мда..
ты чем опечален?

erle xD
...
Toyota LC Prado или Highlander стоят в 2 раза дешевле. Чем не вариант?
Руда богу руды
Ну не хочет он Тайоту

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Родители работают вместе. Их возят на корпоративном крузаке 100 с 2006-го года. Постоянно между городами, по говнам и т.д. Машинка очень клевая. За пробег 700к+, помимо плановых замен на ТО, менялась какая-то прокладка на переднем правом амортизаторе, и один раз отказали тормоза на 500к+ на трассе, на ручнике водила вывез доехать до города. Но себе такую громадину, размером с маршрутку-газель, наверно, нафиг. Слишком уж огромный. Хайлендер для личного пользования будет