300 млн. бюджет
хиро энджин
упор на сторилайн
рвр
изнасилование сеттинга
боевка с минимальными отличиями от вов
общий сервак, где все инстансировано СВТОР 2.0
ты так говоришь, как будто это прям так уж плохо. прошел за одну фракцию, потом за другую, получил свое удовольствие, удалил. когда сразу имеешь установку на то, что это не ммо в исконном понимании этого слова, а онлайновый кооперативчик и все встанет на свои места и перестанет хотеться кричать о фейле. я лично не уверена, что мне уже вообще хотелось бы поиграть во что-то являющиеся ммо в полном смысле этого слова и требующем полного включения в процесс и самоотдачи а ля староприжимная лодва или еще какая древность.
ты так говоришь, как будто это прям так уж плохо. прошел за одну фракцию, потом за другую, получил свое удовольствие, удалил. когда сразу имеешь установку на то, что это не ммо в исконном понимании этого слова, а онлайновый кооперативчик и все встанет на свои места и перестанет хотеться кричать о фейле. я лично не уверена, что мне уже вообще хотелось бы поиграть во что-то являющиеся ммо в полном смысле этого слова и требующем полного включения в процесс и самоотдачи а ля староприжимная лодва или еще какая древность.
Я думаю за 300 миллионов бюджета и крутой бренд разрабы хотят гораздо больше, чем 1кк купивших и 900к бросивших через месяц.
Вообщем будет так же весело, как на крушении ТОРтаника.
кого это заботит? потребитель потребил, получил свой фан и ушел, когда возможности получения фана конкретно для него были исчерпаны. тебя что реально волнуют доходы игроделов, рейтинги и прочая хуnта? личное меня интересует только отрезок времени, когда игра доставляет удовольствие. потратить тыщу-другую деревянных за несколько месяцев достаточно качественного геймплея я вполне не прочь, остальное меня не парит.
типичные ждуны-ммо-своей-мечты слишком загоняются.
кто-нибудь повнимательнее за АА следит? а то я там глазами вести с полей пробежала... ботов больше, чем ресурсов, действительно?
банят регулярно - сначала 23к, теперь 6к
И убрали возможность на триале копать руду - чем в основном боты и занимались
ЗЫ а я смотрел на список "новых игр" и думал, чего же там не хватает
А тут переезд, оказываеться