Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Не могу смотреть ютуб на работе, а вообще про поезда.
Очень хороший комент был
"Нахрен нам поезда как в китае, хотя бы эти оставили"

И тут я подумал, а вить правда. Много рейсов закрыто или сокращено или укорочено. Мол экономически не выгодно. И эта ерунда коснулась и меня и моих родителей в частности. Сейчас к примеру из за этих сокращений, я банально не могу доехать до родственников в Украину до Донецка без 3х пересадок, а тут всего 1300км. И если раньше нужный мне поезд проходил через мой город, то сейчас его маршрут сократили и после Тулы он уходит в строну... 6 месяцев без пересадок вообще не чем было доехать, сейчас хоть автобус пустили.

И вообще те кто едут в Украину, кто прошарен и любит экономить, давно уже по России едет на автобусе, потом пересекает границу, а дальше на поезде, так как там поезда как минимум в 2 раза дешевле. Друг 2 месяца назад ездил таким вариантом, у него вышла дорога в одну сторону 1200, а если бы он купил билет на поезд у нас в России ему бы это стоило 2800.

Я когда ездил в киев, это вообще эпик, туда ехал плацкартом за 2000 - Российскими ЖД, обратно ехал в купе за 1800 Украинскими ЖД.

Так что тут даже Китай не нужно показывать что бы понять как в РЖД все убого.

По этому в этом вопросе, мне твоя видюшка совсем не нужна я и сам все прекрасно вижу и мало того я это на себе ощущаю.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Мастер
Через Тулу с мск разве не по всем направлениям в Хохлостан?
Нет, в России. В детском садике работаю

Добавлено через 4 минуты
Да, тоже поразилась ценам на билеты в Незалежной. Три раза в кассе переспросила, сколько стоит со Львова до Одессы доехать. Около 600 руб. плацкарт за 8 часов дороги. Не то, что наш сапсан, за 4 часа которого 5 к отвалили. И ехал он не особо быстро, просто без остановок. А днем с Мск до Питера больше никак (кроме авиа и авто) не попасть
Последний раз редактировалось Nimfa; 21.01.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Nimfa:
хз, щас уже через Калугу вроде
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Nimfa:
нет, 2 южных линии, одна в хохлостан, вторая Липецк/Воронеж/Ростов/Краснодарский Край

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nimfa:
Да, тоже поразилась ценам на билеты в Незалежной. Три раза в кассе переспросила, сколько стоит со Львова до Одессы доехать. Около 600 руб.
ну так там и заработки в 2 раза меньше, если они цены как РЖД сделают там вообще никто не будет на поездах ездить
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 21.01.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Пьяный эльф:
нет, 2 южных линии, одна в хохлостан, вторая Липецк/Воронеж/Ростов/Краснодарский Край

Добавлено через 1 минуту

ну так там и заработки в 2 раза меньше, если они цены как РЖД сделают там вообще никто не будет на поездах ездить
Ах, у нас значит цены уже регулирует зарплата?

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Олкоголег
Джентльмен
думаю высокое благосостояние граждан частично влияет на наглое ценообразование в РЖД)
Гуру
думаю высокое благосостояние граждан частично влияет на наглое ценообразование в РЖД)
Высокое благосостояние?
Со средней зарплатой в 15-20 тыс и ценой билета Москва Новосибирск(купе) в 8тыс.

Точно высокое благосостояние повлияло

Мастер
Танк
+1 Если бы люди не могли себе позволить кататься по таким ценам, то РЖД явно не гоняла бы пустые поезда. А на сапсан билет, кстати, можно и не купить - разбирают однако... а вы говорите денег у народа нет.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
Точно высокое благосостояние повлияло

ну а че ты хочешь у нас в стране щас каждый второй - менеджер, понабрали там васьков после института, вот и ценообразование такое, увидел Вася "о Сибирь! Там же народ наверное бабло мешками гребет, нада запилить билеты подороже"
Гуру
Сообщение от MrBrut:
+1 Если бы люди не могли себе позволить кататься по таким ценам, то РЖД явно не гоняла бы пустые поезда. А на сапсан билет, кстати, можно и не купить - разбирают однако... а вы говорите денег у народа нет.
На сапсан покупают, те кто боится летать и кому лень ехать в аэропорт и из аэропорта, так как цена на билеты сопоставима.

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
На сапсан покупают, те кто боится летать и кому лень ехать в аэропорт и из аэропорта, так как цена на билеты сопоставима.
и судя потому, что сапсан всегда заполнен у нас у населения летная болезнь и поголовная лень
Гуру
и судя потому, что сапсан всегда заполнен у нас у населения летная болезнь и поголовная лень
да, все боятся Цен аэрофлота и устаревшего парка самолетов.
И еще тот факт что до ЖД вокзалов можно на метро, а до аэропортов ... сам понимаешь

Олкоголег
Джентльмен
тогда это не лень, а здравый смысл)
Предводитель
Лекарь
Я боюсь летать на самолёте. Вот тупо боюсь, что он упадёт.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Олкоголег
Джентльмен
а у нас вообще в лихие 90е из аэропорта строительный рынок сделали
Гуру
Сообщение от EvgMe:
Я боюсь летать на самолёте. Вот тупо боюсь, что он упадёт.
Где то есть статистика смертей и там типа примеров разных, мол от акул людей гибнет больше чем в авиа катастрофах и так далее.
У меня к этому проще отношение вот и все )

Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
ну да, самолет, вроде как, один из самых безопасных видов транспорта )
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от ASQBD:
самолет, вроде как, один из самых безопасных видов транспорта
но покататься на акуле было бы тоже зае6ок
Предводитель
Лекарь
Сообщение от amond:
Где то есть статистика смертей и там типа примеров разных, мол от акул людей гибнет больше чем в авиа катастрофах и так далее.
У меня к этому проще отношение вот и все )
Да я это понимаю, но поезд как-то ближе к земле
Видео посмотрел?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Олкоголег
Джентльмен
не только я живу в нормальной России)

Цитата:
Я наверное живу в другой стране.
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов.
А я уже забыл когда давал на лапу гаишнику, и если честно не помню, когда вообще кого то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
У них разрушено образование и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей.
А у меня дочь ходит в ту же школу в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у нее глубже чем были у меня в ее возрасте.
У их стране нет никакой свободы.
А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.
У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина.
А в моей России на новый (тогда)12 год 31.12.11 в 23.55 был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу тьфу тьфу. Нормально живем. Все бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.
В моей стране наконец то оффициально запретили торговать на вывоз гражданами России.
В их Этой стране кровавый режим сожрал всех сирот.
В их Этой стране повальное пьянство и наркомания.
А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе и вокруг меня трезвые люди всех поколения с утра до вечера каждый день.
В их стране пенсионеры побипаются по помойкам.
А в моей стране, мой отец 72лет (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредит форде фокусе 2.
В их стране хорошо живет только вор чиновник и вор нефтяник.
А я инжинер на инженерной должности, ни к закупкам ни к продажам, н к законам ни к разрешениям отношения ни имею.
Отец учитель лицея, мать врач. Ни хрена ни олегархи.
В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбев.(вторых намного, намного больше).
Но подавляющее большинство, просто хорошие, нормальные люди.
В их Этой стране живут быдло,чернь, подлецы и ворюги.
Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то как они живут в Этой стране, но мля ихняя упертая кодла постоянно пытается переделать и меня и моих близких, да и всю Россию под Эту страну. Причем с.ка визжат что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдает и срет и срет там где живет.
Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.
Это Россия.
DarkDoggD
Guest
Это Россия!!!!!!111one

Добавлено через 6 минут
Кстати, делаю прогноз:
В феврале официальный уровень инфляции перескочит стратегически важные 7% в связи с резким зимним скачком цен на продукты питания.
Возможно, что на рост инфляции еще повлияет тупая акцизная политика В. Путина, которую он сам предложил, будучи председателем правительства, сам и поддержал.
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 21.01.2013 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Олкоголег
Джентльмен
ну и че ты эту тетку через пост кидаешь, я думаю все подобных видят каждый день на улице
но это лучше чем видеть открытые пары пидoрасoв на улицах, которые заполонили западные страны
DarkDoggD
Guest
и судя потому, что сапсан всегда заполнен
Не сказал бы.
Сколько не пользовался ЖД, ни разу не видел полный сапсан или когда билеты невозможно было забранировать за день до поездки.
Безусловно, будучи умным человеком, я допускаю, что все поезда забиты под потолок в праздничные дни и зимой, когда страну заваливает снегом и кроме поезда других сообщений между городами нет.

Да и самолеты полные до Питера тоже не видел.
Но и там и там народ больше по деловым вещам ездит, оплачивает фирма. Так что не стал бы сопоставлять с доходами населения, тем более в мегаполисе Москве.

Добавлено через 4 минуты
ну и че ты эту тетку через пост кидаешь, я думаю все подобных видят каждый день на улице
Потому что такие темы толкают такого вида люди, чаще всего.

открытые пары пидoрасoв на улицах
Это те, которые по Атриуму и по Европейскому ходят в черных шапках?
Они еще бывает по 3 ходят - видимо, любители паровозиков.
И еще плохо говорят по русски.
Видимо, долбежка в жопу каким-то образом влияет на языковые и мыслительные функции.
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 21.01.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
не только я живу в нормальной России)
Все просто.
Он скажет да это так

А к примеру она, будет еще долго говорить о плохой власти

А ему уже все равно

Конечно не стоит становиться законченным пессимистом, но уж лучше им, чем носить розовые очки и оттянутые уши из за лапши

DarkDoggD
Guest
Зато вот этой все ЗБС