Посмотрел ролик - нормально. В ММО такого уровня это нормально. Т.к. тут все завязано на гильдиях, в которых будут крафтеры с 10 000 скила, которые будут сразу с высокой вероятностью делать фиолет. Ну а дальше надо будет просто обмениваться сетами с другими согильдийцами, чтобы собирать нужно именно тебе.
Главно выбрать какой-нибудь непопулярный класс
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от fixeel:
да знаем мы это, пкшить - вон в ла2 пкаш не хочу - вот только всем плевать давно
Ты сравнил - ла2 скоро 10 лет исполнится.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 20.01.2013 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема диабло3 в том, что это не ммо. Весь этот корейский рандом, все успехи - все равно никакого профита в самой игре не дают.
Ну грубо говоря ну одел шмот за 100 миллиардов голды, ну стал фармить не мп4 маршрут алкайзера а мп10 и акт раны делаешь. И дальше то что? А в том то и дело что ничего.
Посмотрел ролик - нормально. В ММО такого уровня это нормально. Т.к. тут все завязано на гильдиях, в которых будут крафтеры с 10 000 скила, которые будут сразу с высокой вероятностью делать фиолет. Ну а дальше надо будет просто обмениваться сетами с другими согильдийцами, чтобы собирать нужно именно тебе.
Главно выбрать какой-нибудь непопулярный класс
В корейском рандоме нет высокого шанса - есть корейский рандом, вырванные волосы на голове и ненависть к корейскому рандому
В корейском рандоме нет высокого шанса - есть корейский рандом, вырванные волосы на голове и ненависть к корейскому рандому
Пока что на практике этого никто не видел. Тем более, что вот в ММО всегда есть много путей для достижения целей. Можно например стать офицером клана (а может и самому клан замутить, я подумаю об этом) и тогда получение шмота сильно упростится
Добавлено через 4 минуты
А кстати посчитали:
Сообщение от Amity:
Если вы не брат админа, то шанс с первого раза апгрейднуть одну 40-ю шмотку до трехстатовой топ 50-ой равен 1/784.
После диабло3 шанс 1 из 784 это просто почти 100%
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 20.01.2013 в 01:25.
Пока что на практике этого никто не видел. Тем более, что вот в ММО всегда есть много путей для достижения целей. Можно например стать офицером клана (а может и самому клан замутить, я подумаю об этом) и тогда получение шмота сильно упростится
Как человек повидавший корейщину скажу: чем больше специфических особенностей, тем относительно быстрее донаторы нагнут серв (про легитов вообще молчу).
Стать кем-то в гилде? А сколько ты готов залить? Это самый основной вопрос в таких решениях
Получил 60й лвл! Серебряная рамочка с черепком понтовая
Сообщение от fixeel:
Стать кем-то в гилде? А сколько ты готов залить? Это самый основной вопрос в таких решениях
Ну я скорее подумываю о создании собственного клана, целью которого будет являться не "всех нагнуть", а стать боеспособной организацией, которая в дальнейшем заключит союз (без вливания/присоединения) с еще 1 кланом для совместного нагибания и фарма РБ.
Когда станет известна дата релиза АА в РФ или Европе я буду об этом думать более предметно.
Получил 60й лвл! Серебряная рамочка с черепком понтовая
Ну я скорее подумываю о создании собственного клана, целью которого будет являться не "всех нагнуть", а стать боеспособной организацией, которая в дальнейшем заключит союз (без вливания/присоединения) с еще 1 кланом для совместного нагибания и фарма РБ.
Когда станет известна дата релиза АА в РФ или Европе я буду об этом думать более предметно.
помня по открытию руофа за пол года до сервы были уже поделенны и саюзы заключены, враги выбраны
помня по открытию руофа за пол года до сервы были уже поделенны и саюзы заключены, враги выбраны
Да всегда есть место для нормального клана. Ведь не обязательно идти на супер пупер топ сервер с овер дохрена популяцией, где за каждый клочек земли идет бой мега кланов. Я думаю выбрать какой-нибудь средненький сервак, чтобы и достойный прогресс иметь и при этом, чтобы можно было попробовать свои силы в создании клана.
Правда конечно буду я этим заниматься или нет еще зависит от того понравится ли мне АА и дата релиза тоже кстати имеет значение, чем она позже, тем выше шансы что я этим займусь :)
И толку там от ботов, когда их всех можно пкшить в свое удовольствие?
Нет. Боты копают руду в сэйв зонах, где даже ПК среди своих отключено
дроп с РБ будет хорошим, но как и сказал Гарро, ТОП крафт (если вам повезет) будет круче.
штаны, перчатки, амулет, кольца, одноручные пушки из рарок остались, остальные же слоты просто убили легендарками. жаль.
да всьо может проткнуть, кроме арбалета наверна, просто людям влом перебирать кучи кала
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
За минусом налогов. Вот тебе и 100 виты
та каму ета вита нужна, бегают с 25-30к хп и 200+ дпс, софт не хард упал отряхнулся и дальше пошел, а в д2 даж на совте после 70 смерть ет пара дней кача была >.<
Последний раз редактировалось Anch; 20.01.2013 в 13:24.