Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Выбитые предметы в игре
Автор темы: aybe
Дата создания: 15.05.2012 07:27
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Выбитые предметы в игре
Сообщение от fixeel:
Она не фейл, но будет монетизирована/ботизирована так, что д3 и не снилось - это факт
И толку там от ботов, когда их всех можно пкшить в свое удовольствие? (это тебе не диабло3 или убогий вов с флаймаунтами).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бронсон:
пропал полный интерес к игре, что делать ?
Я задаюсь тем же вопросом. Сейчас вот в очередной раз дисконектед из игры :) На середине алкайзер рана, решил почитать форум называется :)
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 20.01.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Белый ягуар
уже два дня не захожу все надоело
Сообщение от Llight:
И толку там от ботов, когда их всех можно пкшить в свое удовольствие?
да знаем мы это, пкшить - вон в ла2 пкаш не хочу - вот только всем плевать давно

Забанен
Сообщение от fixeel:
Береги нервы, не играй в АА с такой "удачей"
Посмотрел ролик - нормально. В ММО такого уровня это нормально. Т.к. тут все завязано на гильдиях, в которых будут крафтеры с 10 000 скила, которые будут сразу с высокой вероятностью делать фиолет. Ну а дальше надо будет просто обмениваться сетами с другими согильдийцами, чтобы собирать нужно именно тебе.
Главно выбрать какой-нибудь непопулярный класс

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от fixeel:
да знаем мы это, пкшить - вон в ла2 пкаш не хочу - вот только всем плевать давно
Ты сравнил - ла2 скоро 10 лет исполнится.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 20.01.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Бронсон:
рипни чара на хц

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Забанен
Сообщение от Бронсон:
Проблема диабло3 в том, что это не ммо. Весь этот корейский рандом, все успехи - все равно никакого профита в самой игре не дают.
Ну грубо говоря ну одел шмот за 100 миллиардов голды, ну стал фармить не мп4 маршрут алкайзера а мп10 и акт раны делаешь. И дальше то что? А в том то и дело что ничего.
Сообщение от Llight:
Посмотрел ролик - нормально. В ММО такого уровня это нормально. Т.к. тут все завязано на гильдиях, в которых будут крафтеры с 10 000 скила, которые будут сразу с высокой вероятностью делать фиолет. Ну а дальше надо будет просто обмениваться сетами с другими согильдийцами, чтобы собирать нужно именно тебе.
Главно выбрать какой-нибудь непопулярный класс
В корейском рандоме нет высокого шанса - есть корейский рандом, вырванные волосы на голове и ненависть к корейскому рандому

Забанен
Сообщение от fixeel:
В корейском рандоме нет высокого шанса - есть корейский рандом, вырванные волосы на голове и ненависть к корейскому рандому
Пока что на практике этого никто не видел. Тем более, что вот в ММО всегда есть много путей для достижения целей. Можно например стать офицером клана (а может и самому клан замутить, я подумаю об этом) и тогда получение шмота сильно упростится

Добавлено через 4 минуты
А кстати посчитали:
Сообщение от Amity:
Если вы не брат админа, то шанс с первого раза апгрейднуть одну 40-ю шмотку до трехстатовой топ 50-ой равен 1/784.
После диабло3 шанс 1 из 784 это просто почти 100%
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 20.01.2013 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Пока что на практике этого никто не видел. Тем более, что вот в ММО всегда есть много путей для достижения целей. Можно например стать офицером клана (а может и самому клан замутить, я подумаю об этом) и тогда получение шмота сильно упростится
Как человек повидавший корейщину скажу: чем больше специфических особенностей, тем относительно быстрее донаторы нагнут серв (про легитов вообще молчу).

Стать кем-то в гилде? А сколько ты готов залить? Это самый основной вопрос в таких решениях

Забанен
Получил 60й лвл! Серебряная рамочка с черепком понтовая

Сообщение от fixeel:
Стать кем-то в гилде? А сколько ты готов залить? Это самый основной вопрос в таких решениях
Ну я скорее подумываю о создании собственного клана, целью которого будет являться не "всех нагнуть", а стать боеспособной организацией, которая в дальнейшем заключит союз (без вливания/присоединения) с еще 1 кланом для совместного нагибания и фарма РБ.
Когда станет известна дата релиза АА в РФ или Европе я буду об этом думать более предметно.
Наивняк

Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Сообщение от Бронсон:
Меня паравозь
Мастер
Сообщение от Llight:
Получил 60й лвл! Серебряная рамочка с черепком понтовая

Ну я скорее подумываю о создании собственного клана, целью которого будет являться не "всех нагнуть", а стать боеспособной организацией, которая в дальнейшем заключит союз (без вливания/присоединения) с еще 1 кланом для совместного нагибания и фарма РБ.
Когда станет известна дата релиза АА в РФ или Европе я буду об этом думать более предметно.
помня по открытию руофа за пол года до сервы были уже поделенны и саюзы заключены, враги выбраны

Забанен
Сообщение от Anch:
помня по открытию руофа за пол года до сервы были уже поделенны и саюзы заключены, враги выбраны
Да всегда есть место для нормального клана. Ведь не обязательно идти на супер пупер топ сервер с овер дохрена популяцией, где за каждый клочек земли идет бой мега кланов. Я думаю выбрать какой-нибудь средненький сервак, чтобы и достойный прогресс иметь и при этом, чтобы можно было попробовать свои силы в создании клана.
Правда конечно буду я этим заниматься или нет еще зависит от того понравится ли мне АА и дата релиза тоже кстати имеет значение, чем она позже, тем выше шансы что я этим займусь :)
Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Сообщение от Llight:
И толку там от ботов, когда их всех можно пкшить в свое удовольствие?
Нет. Боты копают руду в сэйв зонах, где даже ПК среди своих отключено
дроп с РБ будет хорошим, но как и сказал Гарро, ТОП крафт (если вам повезет) будет круче.

Сообщение от Бронсон:
Прокачай чародея.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Мастер
Сообщение от dryggeny:

Прокачай чародея.
убей мне уберов на 10ке!

Сообщение от Бронсон:
зайду поржать на 1.07 и забью до 1.1
Я ничего не понимаю в этой игре

Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
в последние минуты вольют еще) было бы виты от 200 и итем лвл 63 (выше армор) - больше 100кк ушли бы точно.

толку от армора, если виталки мало.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бронсон:
пропал полный интерес к игре, что делать ?
отдохнуть от нее, зачем такие игры задрачивать каждый день.
Последний раз редактировалось Demo_renamed_789184_21122024; 20.01.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Вот я и удивляюсь. Илвл зайбей - у меня на хц броник был: 200+ декс, 200 виты, 60+ ол рез, защита, 2 сокета - илвл 58.
Вторая во стоимости вещь

Кто не рекомендует желтуху брать, привет

Ллайту тоже привет

Мастер
только леги, только путь алкаша, только двуручкикрит!

Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
штаны, перчатки, амулет, кольца, одноручные пушки из рарок остались, остальные же слоты просто убили легендарками. жаль.
Белый ягуар
256
За минусом налогов. Вот тебе и 100 виты

Мастер
Сообщение от Aton:
штаны, перчатки, амулет, кольца, одноручные пушки из рарок остались, остальные же слоты просто убили легендарками. жаль.
да всьо может проткнуть, кроме арбалета наверна, просто людям влом перебирать кучи кала

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
За минусом налогов. Вот тебе и 100 виты
та каму ета вита нужна, бегают с 25-30к хп и 200+ дпс, софт не хард упал отряхнулся и дальше пошел, а в д2 даж на совте после 70 смерть ет пара дней кача была >.<

Последний раз редактировалось Anch; 20.01.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение