Ахаха. Тебе ещё раз сказать, что я библию читал и там такого не написано. Про мусульманство - не надо ля-ля. Только, как я говорил, у консервативных и радикальных течений. А что ж у евреев браки то разрешены? Или в Турции геи спокойно живут? Да да, библию как раз таки переписывают вот такие как вы. Вон, уже религиоведение в школах ввели и хотя вообще снова привязать школу к церкви - у кого-то из депутатов не так давно была эта "гениальная" мысль.
«Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их. И сказал: …будут два одной плотью» (гл.19:4, 5).«Они уже не двое, а одна плоть» (гл.19:6). «Во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа»
«Закон положен не для праведников, но для беззаконных, … для блудников, мужеложников, скотоложников и для всего, что противно здравому учению» (гл.1:9, 10)
…Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение» (гл.1:26,27)
«Или вы не знаете, что неправедные Царства Божьего не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, …ни мужеложники – царства Божьего не наследуют» (гл.6:9,10)«Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример – так точно будет и с теми мечтателями, которые оскверняют плоть» (ст.7, 8).
еще клоун ? зачем ты заставляешь меня тебе это показывать, еретик?

спорить еще будешь?