Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделать.
Дата создания: 04.01.2013 00:29
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Re: Разработчики смотрят в будущее с оптимизмом
Сообщение от TheExile:
Ахаха. Тебе ещё раз сказать, что я библию читал и там такого не написано. Про мусульманство - не надо ля-ля. Только, как я говорил, у консервативных и радикальных течений. А что ж у евреев браки то разрешены? Или в Турции геи спокойно живут? Да да, библию как раз таки переписывают вот такие как вы. Вон, уже религиоведение в школах ввели и хотя вообще снова привязать школу к церкви - у кого-то из депутатов не так давно была эта "гениальная" мысль.
«Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их. И сказал: …будут два одной плотью» (гл.19:4, 5).«Они уже не двое, а одна плоть» (гл.19:6). «Во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа»
«Закон положен не для праведников, но для беззаконных, … для блудников, мужеложников, скотоложников и для всего, что противно здравому учению» (гл.1:9, 10)
…Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение» (гл.1:26,27)
«Или вы не знаете, что неправедные Царства Божьего не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, …ни мужеложники – царства Божьего не наследуют» (гл.6:9,10)«Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример – так точно будет и с теми мечтателями, которые оскверняют плоть» (ст.7, 8).

еще клоун ? зачем ты заставляешь меня тебе это показывать, еретик?спорить еще будешь?
Аватар для Инвайтер_renamed_723163_17102021
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
еще клоун ? зачем ты заставляешь меня тебе это показывать, еретик?спорить еще будешь?
Ты перед монитором сидишь с большим деревянным крестом? Нет ну я так...просто спросил.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Stas5s:
Здесь некоторые ошиблись форумами.Как факт.
А все Айрон! Талантище!
Последний раз редактировалось Инвайтер_renamed_723163_17102021; 05.01.2013 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сообщение от Stas5s:
Ни чего,всем успеется купить эвх шмотьё зато...

Сообщение от Eller Sallieri:
Покажите-ка хоть в одной стране, хоть в одном городе гетеро-парады.
Я ничего не имею против геев, лесбиянок и всех прочих видов отклонений от нормы, если без принуждений(иначе статья уже) - да пусть хоть комп свой в дырку на корпусе любят, мне все равно. Но вот выставления на показ, вроде парадов и прочего - это уже неправильно.
А парады геев вообще то зарождались, как борьба за свои права. И назывались они прайдами. А потом, когда они добились успеха - это превратилось в фестивали, на которые приходит не мало гетеро.
Вот опять - отклонение от нормы. Кто это сказал? Где есть точный ответ на этот вопрос?
Если два парня встретили спустя долгое время - один работал на севере, второй ждал его в каком-то городке - и они бегут друг другу на встречу, обнимаются, целуются..Это тоже напоказ? И где грань? Лично я за них порадуюсь. В Америке не так давно отменили..ээм...забыл как точно..." не спрашивай, не говори"...как то так. Теперь геи спокойно служат в Армии. И я видел первую фотографию, как солдат из горячей точки вернулся, а его встречал любимый морпех, они обнялись и поцеловались. Почему они не могут этого сделать? Почему они должны скрывать свои чувства и терпеть до дома, хотя они их переполняют и держатся просто не возможно?
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Инвайтер:
Ты перед монитором сидишь с большим деревянным крестом? Нет ну я так...просто спросил.

Добавлено через 42 секунды

А все Айрон! Талантище!
ну он сам затеял спор с человеком, который думает, о чем говорит и умеет это подтвердить фактами, а не как он раскидываться словами, а потом давать заднюю, я сказал - я привел пруфы, а он просто балобол.
The Stick of Truth
Сообщение от Инвайтер:
А все Айрон! Талантище!

Сообщение от Remy:
100 пострадавших от слабительных"
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
ну он сам затеял спор, с человеком, который думает, о чем говорит и умеет это подтвердить фактами, а не как он раскидываться словами, а потом давать заднюю, я сказал - я привел пруфы, а он просто балобол.
приводить пруфы из библии, торы, Корана. Это тоже самое что приводить их из сказок.
Remy
Guest
Сообщение от TheExile:
В Америке не так давно отменили..ээм...забыл как точно..." не спрашивай, не говори"...как то так. Теперь геи спокойно служат в Армии. И я видел первую фотографию, как солдат из горячей точки вернулся, а его встречал любимый морпех, они обнялись и поцеловались. Почему они не могут этого сделать? Почему они должны скрывать свои чувства и терпеть до дома, хотя они их переполняют и держатся просто не возможно?
По той же причине, почему нудистские пляжи существуют отдельно от обычных. Некоторым это неприятно наблюдать ввиду этических, религиозных, психологических и т.д и т.п. норм. Это пример. А некоторых - большинство.
Так уж сложилось
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Инвайтер:
приводить пруфы из библии, торы, Корана. Это тоже самое что приводить их из сказок.
он хотел пруф именно оттуда, утверждал что он читал и там такого нет. Просто он балабол, не имеет собственного мнения, умственное развитие на уровне обезъяны, поддерживает пропаганду гомосексуализма и считает его правильным и естественным, человеком еще себя считает.

п.с. конец света уже настал,хорошо что я не доживу до того момента,когда нормальными начнут считать педофилов,некрофилов, зоофилов, люди просто сходят с ума - рекламируют гомосексуализм и защищают его , дожили...сейчас оскорбляют и считают плохим человека, который поддерживает и защищает традиционную любовь отрицая при этом гомосексуальность, а завтра что?
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Инвайтер:
Так он сам их просил - ему привели.
The Stick of Truth
Сообщение от Инвайтер:
Приводить доказательства из Библии, которая, как я уже не раз говорил, 100 раз переписывалась и может по разному трактоваться - верх ума. Вот есть 7 смертных грехов. Там гомосексуализм есть? Нет! Всё, значит вопрос закрыт.
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Зачем эту "гомосятину"разводить здесь?Даж не весело,как-то поплохело от таких тем...
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Dayer:
он хотел пруф именно оттуда, утверждал что он читал и там такого нет
Он вот эту читал
"Первая в мире Библия для гомосексуалистов выпущена в США под авторством Бога и Иисуса Христа."
http://telegrafist.org/2012/12/19/31326/
The Stick of Truth
Сообщение от Remy:
По той же причине, почему нудистские пляжи существуют отдельно от обычных. Некоторым это неприятно наблюдать ввиду этических, религиозных, психологических и т.д и т.п. норм. Это пример. А некоторых - большинство.
Так уж сложилось
Да, но..В Европе и Америке это нормально воспринимается. Кому не нравится, он отворачивается и проходит мимо. Почему там не возникает подобных проблем? Они есть, но не в таком количестве, как в России. А всё почему - да потому, что там не ровняются на большинство, там уважают каждого гражданина и человека. Геи, лесбиянки и т.д. также работаю, платят налоги и т.п. Чем они хуже? Думаю это проблемы не здоровых людей - они так бурно реагируют. Если человек не согласен или ему всё равно - он про себя подумает, что есть разные люди, взгляды и мнения и, как я уже сказал, пойдёт дальше.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от TheExile:
Вот оно, самое смешное, что христианские радетели, которые выходят избивать и закидывать пикеты ЛГБТ или ещё кого-то не согласных, вспоминают о Библии и грехах только тогда, когда им удобно. А так - убиваем, оскорбляем, воруем, да что хотим делаем, ведь это на благо всё.
Дак все логично и правильно -"it's just good business"(С)
Только идиоты и гомолюбы все равно не поймут о чем я

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
он хотел пруф именно оттуда, утверждал что он читал и там такого нет

Сообщение от Moshart:
Так он сам их просил - ему привели.
Я к тому что сведения от туда не объективны, они написаны под влиянием тех настроений и мыслей которые витали в ТО время. Сколько времени прошло? Мир поменялся, люди поменялись, если бы эти "священные" тексты были написаны сегодня, они были бы совсем другими. Надо идти вперед, а не оглядываться назад.
The Stick of Truth
Сообщение от Gr1ff:
Дак все логично и правильно -"it' s just good business"(С)
Только идиоты и гомолюбы все равно не поймут о чем я
Здравые люди - нет, не поймут. Идиоты - скорее всего. Вот два тут стараются и никак не поймут, что они уже в игноре. Но я ведь знаю, что все сообщения адресованы мне
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Remy:
Так уж сложилось
промытым толерантностью мозгам тебя не понять, он не считает это неприятным и неправильным , ему это нравится
Аватар для Dyriel_renamed_27416_22092019
Маньяк
бросай вызов системе ....ись в сракотан
The Stick of Truth
Сообщение от Dyriel:
О, ещё один гений мысли.
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Что самое главное-Iron лишь перевёл текст(может цитировал),а кто-то обратил внимание именно на последние строчкиГомос.не лечится.
Аватар для Ferox_renamed_712858_09012026
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А Биовары молодцы: даже тут пара "защитников" данной темы нашлась, плюсик к объему целевой аудитории. Может сам СВиТОР и не лучшаяя ММО эва, то реклама - просто шик.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от TheExile:
Приводить доказательства из Библии, которая, как я уже не раз говорил, 100 раз переписывалась и может по разному трактоваться - верх ума. Вот есть 7 смертных грехов. Там гомосексуализм есть? Нет! Всё, значит вопрос закрыт.
Опять мимо, третий смертный грех - блуд, что это по твоему?а плотоугодие? ну просто клоун...
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
Опять мимо, третий смертный грех - блуд, что это по твоему?
И что это?
Remy
Guest
Сообщение от Dyriel:
Вероятно, что пост относится к обоим темам, обсуждаемым здесь :)
The Stick of Truth
Сообщение от Ferox:
А Биовары молодцы: даже тут пара "защитников" данной темы нашлась, плюсик к объему целевой аудитории. Может сам СВиТОР и не лучшаяя ММО эва, то реклама - просто шик.
А они просто не кончаются...И карающей, но справедливой руки модератора я видимо сегодня не дождусь..Ээх..

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Инвайтер:
И что это?
Конечно же гомосексуализм Тогда каждый гетеросексуал тоже страшный грешник
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 05.01.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение