Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от Mirm:
Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
А мусульмане? У них там еще пожоще будет с этим.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для T-800_renamed_699145_20102024
Full Metal Jacket
Космос
Мусульмане не относятся к общему правовому полю. О них вообще не принято говорить как бы. Ведь если ты скажешь слово против, то тебе отрежут голову. Джихад. Аллах Акбар.

Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Вся истина в чуть менее, чем 2 Мб.

По пикче не кликать в присутствии детей, кормящих матерей и при приёме пищи.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Шикарная живопись

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Прямо сейчас еду по КАД, проезжаем дамбу. Сижу, смотрю в окошко боковое и вдруг мимо проносится строй (человек 10) странных людей в черных балахонах и с крестами.
Все остальные в машине тоже это видели. Водка вроде была нормальная...
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alazar:
плохого то, что жирномордый православный поп, и для него отсутствие православия = отсутствию спасения. Что, впрочем, соответствует всяким святым книжкам, супротив его традиционным бредопанорамам.
Имхо, подобные посты подпадают под 282 ст. УК РФ п1.

Цитата:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 282]

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
Срок до 3 лет. Преценденты уже были. Так что аккуратнее надо быть. )
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Sergiy2076:
Имхо, подобные посты подпадают под 282 ст. УК РФ п1.
Нет, не подпадают. Слово "жирномордый" даже на "ха-ха" не тянет, не то что на унижение достоинства, а остальное там верно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Монархист
Сообщение от Лапата:
И че тут такого? Типа это не очевидно чтоле?
Это очевидно только для всяких лгбт-пуссирайотов и гомиков.
Вы к кому относитесь?

p.s. Что они там курят? ) Отказ христиан знакомить ребенка с гомосексуализмом - это преступление? Скоро начнут лишать родительских прав за отказ знакомить ребенка с наркотой, алкоголем и шлюхами
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Еще один форумный адвокат выискался.

Блюститель рукоблудия, я конечно понимаю, что самый гуманный суд в мире признает экстремистом и мать терезу, только дорогой, ты вообще в моем сообщении где конкретного человека и конкретную религию отыскал, ненависть к которой я неистово возбуждал?
Предводитель
Сообщение от Sergiy2076:
Отказ христиан знакомить ребенка с гомосексуализмом - это преступление?
Показушная ненависть к педикам перед детьми - это не нормально.

Сообщение от MikeNew:
Монархист
Сообщение от Alazar:
Блюститель рукоблудия, я конечно понимаю, что самый гуманный суд в мире признает экстремистом и мать терезу, только дорогой, ты вообще в моем сообщении где конкретного человека и конкретную религию отыскал, ненависть к которой я неистово возбуждал?
Еще раз -

Сообщение от Alazar:
плохого то, что жирномордый православный поп, и для него отсутствие православия = отсутствию спасения.
Если бы ты произнес это по отношению к конкретному человеку, допустим к соседу своему - это было бы другое дело, но ты как раз произнес это по отношению к социальной группе, религии - "православный поп", что и является разжиганием вражды на религиозной почве.

Так что как бы ни произносил ты эти экстремистские слова,
Есть у нас статья УК России номер двести восемьдесят два.
Можно получить на всю катушку, если кто об этом сообщит.
От таких, как ты, друк Alazar, изолятор следственный трещит.
Вреден, некрасив и непотребен, и реально кончится бедой
Этот твой, простите, панк-молебен — о попе каком то жирномордом,
Так что ты остынь, не будь балдой

Не дают покоя лавры тролля Невзорова, которого попёрли с телевидения и он основался на ютубе ?
Оставь мечты, твои нападки на церковь, тебе известности Невзорова не дадут.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Лапата:
Показушная ненависть к педикам перед детьми - это не нормально.
Почему показушная?

А не показушная - это как? Как у скинхедов - реально мочить педиков ?
Последний раз редактировалось отецСергий; 04.01.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
CuD
Мастер
Сергий 2076 Радонежский.

Слава б-гу и царю.
Сообщение от Sergiy2076:
Можно получить на всю катушку, если кто об этом сообщит.
Сообщение от Sergiy2076:
От таких, как ты, друк Alazar, изолятор следственный трещит.
Зачем аргументы и факты? Угрожай @ побеждай б-гненавистных атеистов!

Вот вся суть вашего ПГМ.
П.С. Если че, мы сейчас с вами общаемся на американском ресурсе. И законы Роисси тут не работают.
Ох, чуть не забыл.
Монархист
Сообщение от CuD:
П.С. Если че, мы сейчас с вами общаемся на американском ресурсе. И законы Роисси тут не работают.
А я и не знал.
Значит можно позволить себе нетолерантные высказывания и видео по отношению к педикам, жидам и антиклерикалам? Ведь америкосы всё равно не читают и не поймут .
Спасибо.
Старожил
ты несешь хуйню,
"жирномордый православный поп" оскорбляет социальную группу "православные попы" так же, как "толстые американцы" оскорбляет социальную группу "американцы" или так же, как "партия жуликов и воров" оскорбляет демократию.
Грибной бомж
Сообщение от Sergiy2076:
А я и не знал.
Значит можно позволить себе нетолерантные высказывания и видео по отношению к педикам, жидам и антиклерикалам? Ведь америкосы всё равно не читают и не поймут .
Спасибо.
Конечно можешь. В рамках правил форума. Наздоровье.
Сообщение от Sergiy2076:
Не дают покоя лавры тролля Невзорова, которого попёрли с телевидения и он основался на ютубе ?
Оставь мечты, твои нападки на церковь, тебе известности Невзорова не дадут.
А что его поперли? И давно? Недавно только какой-то очередной телемост с ним смотрел.

Предводитель
Невзорова попросили "возглавить" атеистическую движуху в сми, он сам об этом говорил. А нужно это было для того чтобы устроить нехилый срач, нам ведь с вами надо что-то обсуждать.

Сообщение от Vic DeVir:
Недавно только какой-то очередной телемост с ним смотрел.
Этот?

Сообщение от MikeNew:
Монархист
Сообщение от Alazar:
ты несешь хуйню,
"жирномордый православный поп" оскорбляет социальную группу "православные попы" так же, как "толстые американцы" оскорбляет социальную группу "американцы" или так же, как "партия жуликов и воров" оскорбляет демократию.
Ну ну. Сделай фото и отзыв в своём аккаунте "ВКонтакте" на тему твоего негативного отношения к пресловутой группе и посмотрим, что из этого получится, только не забудь сообщить мне, я первый напишу на сайт http://zapret-info.gov.ru/ страна должна знать своих героев.

К примеру, 16 января 2009 г. Хамовнический суд Москвы приговорил М.Марцинкевича (Тесак) к трем с половиной годам заключения за создание и распространение видеоролика о вымышленной казни таджикского наркоторговца.
Т.е. не за причинение умышленного телесного вреда кому либо, а за инсценировку казни таджикского наркотоговца, роль которого играл товарищ Тесака.
Если у нас суд выступает за защиту такой "социальной группы" как таджикские наркоторговцы, то уж за твой бред тебе тоже светит не мало, просто тема на Goha Forum - это еще не так популярно, как видео на Ютуб или ВКонтакте.

Так что, жди )
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Sergiy2076:
я первый напишу на сайт http://zapret-info.gov.ru/ страна должна знать своих героев.
Здравая мысль!
Предлагаю написать туда про экстремисткую книжку, текст которой открыто распространяется в интернетах.
Есть такая, там призывы к убийствам, порче имущества и прочие блага.

Старожил
Чувак, я тебе на новый год презентую
Монархист
Сообщение от Alazar:
Чувак, я тебе на новый год презентую
Друк, лично я вычислять ничего не буду, для этого есть другие люди.
Так что давай, пока еще продолжай виртуально расписывать стены церквей бранью, разбивать стекла в них и обсирать кого только можно.
Но ты жалок, как моська, гавкающая на слона, тем более, что моське рано или поздно светит зона типа Белый лебедь
ko6p
Guest
Сообщение от Alazar:
Еще один форумный адвокат выискался.

Пуськи тоже никакой ненависти к религии возбуждать не хотели, однако "влепили им двушечку".
Монархист
Сообщение от ko6p:
Пуськи тоже никакой ненависти к религии возбуждать не хотели, однако "влепили им двушечку".
Дык это им ещё повезло.
Им ума хватило проводить свою "акцию" в православном храме, а не в мусульманской мечети, а то отдали бы их в худшем случае на суд шариата, а в лудшем - на ночь охранникам мечети.
Так что, господа антиклерикалы, не стесняйтесь, присоединяйтесь к борцунам против веры, только будьте готовы к превращению в "узников совести" на зоне, или в "петушков", кому как повезёт.

Аватар для T-800_renamed_699145_20102024
Full Metal Jacket
Космос
Так есть Бог или нет? А то я не помню чтобы он призывал себя(а тем более его "наместников" на земле) защищать "жалких людишек". Я вот лично думаю, что такое величественное и могуществое существо само постоит за себя, не?

и вообще
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.5:44-48).

Так что будь добр, следуй слову Божию.

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Krusnik 01:
Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный
вот это часть меня всегда вымораживала

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.