Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделать.
Дата создания: 04.01.2013 00:29
Гуру
Re: Разработчики смотрят в будущее с оптимизмом
Сообщение от Iron:
- Долгожданные однополые любовные отношения с компаньонами не забыты
Сообщение от Iron:
Долгожданные однополые любовные отношения с компаньонами не забыты – девелоперам пришлось уделить слишком много времени и сил переходу на F2P, однако они целиком и полностью поддерживают эту идею. Более подробная информация появится позже.
Опять же.
В тексте не было слово "долгожданное".
"Во-первых, я хочу извиниться за то, что разработка этой возможности заняла так много времени. Я понимаю, что мы обещали ввести однополые романы в скором времени и многие из вас полагали, что это будет возможно с компаньонами. К сожалению, это заняло куда больше времени, чем мы думали раньше (как и другие части контента, которые обещались в прошлом году), и нас также затормозила разработка F2P опции. Как мы уже говорили, возможность романа с персонажем того же пола – это хорошая игровая возможность, и мы ее поддерживаем."

Хотя выглядит все равно страшно

Сообщение от shaiya:
как бэ народ немного ачкует, после того как они сделали Аллоды настолько бесплатными, что у многих денег не хватает на игру.
Корейцы будут только рады баблу.

Сообщение от Fukkireta:
Знал я, что нельзя доверять биоварам. Скоро опять придется квесты перечитывать, что б в гейщину случайно не удариться.
Аватар для empdapez_renamed_627558_11042022
Гигант мысли
Перестаю платить абонентку, новых одиночных компаний нет, развития сюжета нет, только унылое пвп + однополые отношения, не хочу даже видеть это.

"...
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом,
Темную силу завяжем узлом,
Нехорошие люди, разрази их гром,
Получат по башне огненным мечом.
..."
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Re: Будущее SWTOR снова ослепительно
Сообщение от Marluxia:
нормальные люди уже давно ливнули эту игру
В самом деле? Не уж то вы, училки и т.д. - нормальные люди? И то, что вы цитировали - стыдно станет - ну кому -то может станет, у людей разное мнение на этот счёт, но, опять таки, давайте не будем обобщать. Хотя всё по рашкинским правилам - играем в отечественный продукт и никаких проблем не возникнет.
Сообщение от Marluxia:
кстати, напомнил зануду TheExile
А я когда фотки с юга пересматриваю или в зоопарк иду, все обезьянки мне вас напоминают
Сообщение от Future:
А то парады, парады вам подавай.
Парады аморальных гомофобов вы имеете ввиду? Нет, упаси меня великий ТОР от этого.
Сообщение от Future:
Только первая часть понравилась более или менее. Дальше кроме пафоса, ни чего нету.
Ну это радует, что вы представляете собой всё мировое игровое сообщество.
Аватар для deceit_renamed_590550_01022021
Старожил
Сообщение от HeadlessHorseman:
Я понимаю, что мы обещали ввести однополые романы в скором времени и многие из вас полагали, что это будет возможно с компаньонами.
Главное чтобы биовары понимали что "однополые романы" в пониманиии игроков СВТОР это горячий лесбийский секс c твилечекой...

Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.

Сообщение от deceit:
c твилечекой
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Больные люди
Старожил
Сообщение от Carnagie:

Тебя такое возбуждает? Ну ты и больной!

Мы все чем-то жертвуем.

Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от deceit:
в пониманиии игроков СВТОР это горячий лесбийский секс c твилечекой..
откуда скрин такой?
Старожил
Сообщение от Kepli@n:
откуда скрин такой?
Девианарт там в углу написано.

Мы все чем-то жертвуем.

Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от deceit:
Девианарт там в углу написано.
ты из тех людей, видимо, у которых спрашиваешь "ты где живешь?". А тебе отвечают "Дома".
Старожил
Сообщение от Kepli@n:
ты из тех людей, видимо, у которых спрашиваешь "ты где живешь?". А тебе отвечают "Дома".
Твоя подпись?

Сообщение от Kepli@n:
Лучше промолчать и показаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения
На картинке указан электронный адрес откуда она взята. Это deviantart.com Лично я, взял из гугла. Поменяй аватрку с шелдона на

Подпись оставь, она тебе подходит.

Мы все чем-то жертвуем.

Аватар для vik__renamed_864450_06042020
Гигант мысли
Сообщение от Hohawl:
Бля.. А меня забанили на swtor форуме из за простого вопроса про эти педиковские отношения..
http://i.imgur.com/dcA4I.jpg?1

Пост был очень простой «Надеюсь что у меня будет возможность пристрелить любого NPC который подвалит к моему персонажу с предложением однополых отношений.»

Но меня удивило даже не это, а как много оказывается гомиков среди америкосов. Стоило мне запостить скрин бана на реддит, как сразу получил ушат педиковского дерьма в ответ:
http://www.reddit.com/r/swtor/commen...ir_priorities/
Интересно пишешь однако. Всех геев на кол, как завещал великий Цепеш, кумир западной современной культуры при чем )
Сообщение от Hohawl:
Но меня удивило даже не это, а как много оказывается гомиков среди америкосов. Стоило мне запостить скрин бана на реддит, как сразу получил ушат педиковского дерьма в ответ:
http://www.reddit.com/r/swtor/commen...ir_priorities/
А вы ожидали возгласы от американцев аля -"Правильно мужик! Всех геев\лесбиянок на костер!"
У них там другая политика.
А если человек не придерживается вашим гомофобских взглядов то это значит он гей?

Сообщение от Hohawl:
Бля.. А меня забанили на swtor форуме из за простого вопроса про эти педиковские отношения..
http://i.imgur.com/dcA4I.jpg?1
Это был не вопрос.
Ты просто сказал что хочешь пристрелить любителей булок.

чего так все зациклены на гомосятине то

больше половины персонажей в игре - женского пола какбэ... то есть это уже лесби. (что не так плохо) и однополых отношений с компаньоном не будет (что хорошо). А то захочешь вот так добавить аффекшена, сказать что-нить приятное компаньону .... и понеслась, как в драгон эйдж. в общем, теперь играя мужским чаром надо фразы в диалогах выбирать аккуратнее, и все норм

Как мы уже говорили, возможность романа с персонажем того же пола – это хорошая игровая возможность, и мы ее поддерживаем.
Кто нибудь еще так думает, что это хорошая игровая возможность?

Модер, который трёт посты, еще раз без объяснения причины сотрешь мой пост, пойду жаловаться, со скриншотом.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от Iron:
Разработчики смотрят в будущее с оптимизмом
А им больше ничего другого не остаётся, кроме как делать хорошую мину при плохой игре.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Iron:
- Долгожданные однополые любовные отношения с компаньонами не забыты – девелоперам пришлось уделить слишком много времени и сил переходу на F2P, однако они целиком и полностью поддерживают эту идею. Более подробная информация появится позже.
Несомненно, самая важная и востребованная фича. Игровой мир замер в ожидании.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Duka:
Интересно, какое лицо у Айрона, когда он придумывает названия заголовков для новостей?
Приблизительно, как у журналистов Обкома. Тамошние творчески переработанные заголовки новостей просто почитай
Последний раз редактировалось AethGorr_renamed_64940_22012025; 04.01.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kepli@n:
Скажи, не откуда ты взял картинку. А из какой игр/как она была средерена. Ибо видно, что это не рисунок, не модели, а сделано на каком то игровом движке.
Рискну предположить что твоя племянница часто спрашивает "Дядя ты дурак?". Тебе с такими вопросами и фразами может вина красного да бабу рыжую? Тебе надо ты и выясняй, юз да гугл Люк.

Сообщение от TheExile:
Это из фильма вообще-то. Из 6 эпизода - "Возвращение Джедая". И сделан этот "рисунок" - кадр, через камеру.
Не он же не настолько дебил, это про рисунок выше с горячей лесбопарой.

Мы все чем-то жертвуем.

А если человек не придерживается вашим гомофобских взглядов то это значит он гей?
Да. Как минимум латентный.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Eller Sallieri_renamed_892286_01092020
Гигант мысли
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
Так вот, оказывается, зачем Бейн учредил Правило Двух. Чтобы хотя бы при его жизни среди ситов гомосятины не было

Вместо многих будет только двое: учитель и ученик. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Eller Sallieri:
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
Так вот, оказывается, зачем Бейн учредил Правило Двух. Чтобы хотя бы при его жизни среди ситов гомосятины не было
Тогда бы он "учредил" Правило Одного. А так как раз - два ситха гомика жарят друг дружку и им норм

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
The Stick of Truth
Сообщение от deceit:
Не он же не настолько дебил, это про рисунок выше с горячей лесбопарой.
Так первый то раз он писал после кадра с Джаббой и Леей..

Сообщение от gOnAgO:
ы что тут все упоротые? Один спрашивает про четкий рендер постановочной 3D сцены с отдельно взятыми модельками, говоря о каком-то движке. Второй отвечает вообще про фотографию Ребята где такое произрастает, что вы курите али еще как потребляете?
Судя по тому, как вы пишите - выражаясь вашим же языком, упороты вы и курите что-то там ежеминутно.

Добавлено через 9 минут
Ооой, сколько гомофобов..Хотя чего удивляться, что тут на гохе нет особо толерантных людей.
Но меня больше вопрос волнует - вас что, кто-то будет заставлять вступать в однополый брак? Это как-то скажется на вашей реальной жизни? У вас вдруг сменится ориентация или что? Человеку если пофиг, если его это не трогает - пройдёт мимо и всё. Вон, на свтор.рф уже как минимум двое сказали, что они уйдут из игры если что-то такое там увидят, а один удалил ДА2 и МЕ3 как увидел там геев. Ну не бред ли? Там как будто кто-то что-то навязывает. Это сделано для того, чтобы все группы людей могли "перенести" себя в игру, чтобы они могли ассоциировать себя с персонажем. Именно поэтому есть возможность создать внешний вид, например, той расы которой вам нравится. Или среди NPC, с которыми мы взаимодействуем есть и азиаты и европейцы и афро. Разработчики уважают все группы людей и они это показывают. Всё, какие проблемы? Не нравится? не играем в игры цивилизованных стран. Как я уже писал в этом разделе - марш все в Аллоды. Поддерживайте отечественного производителя. Можете Милонову письмо написать, чтобы игру запретил эту.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 04.01.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от TheExile:
Ооой, сколько гомофобов..Хотя чего удивляться, что тут на гохе нет особо толерантных людей.
Но меня больше вопрос волнует - вас что, кто-то будет заставлять вступать в однополый брак? Это как-то скажется на вашей реальной жизни? У вас вдруг сменится ориентация или что? Человеку если пофиг, если его это не трогает - пройдёт мимо и всё. Вон, на свтор.рф уже как минимум двое сказали, что они уйдут из игры если что-то такое там увидят, а один удалил ДА2 и МЕ3 как увидел там геев. Ну не бред ли? Там как будто кто-то что-то навязывает. Это сделано для того, чтобы все группы людей могли "перенести" себя в игру, чтобы они могли ассоциировать себя с персонажем. Именно поэтому есть возможность создать внешний вид, например, той расы которой вам нравится. Или среди NPC, с которыми мы взаимодействуем есть и азиаты и европейцы и афро. Разработчики уважают все группы людей и они это показывают.
Плюсану пожалуй.

Интересно вот что.
Тем людям которые пишут не лестные отзывы о геях, вообще встречались таковые в реале?
Вам хоть раз геи мешали жить?
Мне лично не один гей в жизни не попадался (ну кроме одного раза когда я видел их в метро) и ненавидеть их у меня нет причин.
Они не мешают мне жить.

The Stick of Truth
Сообщение от Illiryel:
не переживай об этом.. обычно те кому "наступили на хвост", когда уходит, хлопают дверью как можно громче.. ему захотелось хлопнуть, бывает
Я не переживаю) Просто не понимаю такого. Если бы я писал про каждую игру, которая мне не понравилась..Но это ещё ладно. Если бы я хейтил каждую игру,которая мне не понравилась и изливался фекалиями, то мне пришлось бы этим заниматься 24 часа в сутки, ибо игр я попробовал не мало. Но..Не понравилось - ушёл и всё. Да, я заплатил деньги - но я получил за них игру, игровое время и т.д.

Добавлено через 8 минут
Плюсану пожалуй.

Интересно вот что.
Тем людям которые пишут не лестные отзывы о геях, вообще встречались таковые в реале?
Вам хоть раз геи мешали жить?
Мне лично не один гей в жизни не попадался (ну кроме одного раза когда я видел их в метро) и ненавидеть их у меня нет причин.
Они не мешают мне жить.
Спасибо!
Просто ребят, вы в самом деле хоть раз общались с представителями ЛГБТ сообщества? Я имею ввиду полноценно, а не посмотреть со стороны, как в зоопарке. Большинство из вас судят по стереотипам, слухам, "братаны сказали" и т.д. А теперь представьте, что ваш самый лучший друг, который за вас в огонь и в воду пойдёт, как и вы за него, или ваш брат любимый, или сестра скажут вам правду, решат открыться. Что тогда? Отвернётесь от этого человека? Чем он станет хуже от этой самой правды?Он всё тот же друг/брат/сестра, который не раз спасал вас, прикрывал, выручал, с которым вы вместе напивались вдрызг или хохотали до упаду. Откройте уже глаза наконец! Может хватит быть зомбированными? У меня есть лучший друг гей. У меня есть одна из самых близких подруг -би. Если бы они мне не признались - я бы даже не догадался. Да, сначала было непонятно мне всё это..Но, подумав, пораскинув мозгами, я понял, что они всё те же. Что они решили открыться мне, довериться, раскрыть свою самую сокровенную тайну, частичку своей души. И я принял их такими, какие они есть. Да, вы можете быть не согласны, можете послать всех друзей,знакомых и т.д. Но не надо судить по стереотипам! Не надо орать на каждом углу про какую-то не существующую пропаганду и прочую чушь. Ну скажите вы- это не по мне, я их не понимаю, мне они кажутся странными - это будет честно. И этот поступок будет достоин уважения.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 04.01.2013 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать