Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Две игры буквально изнасилов свою линию за Синдру. А хрен там. тиммейты конченные. Совсем конченные.

Добавлено через 3 минуты
Противно было. У меня к 20-й минуте 180 крипов и 3 килла, у остальных лишь по 100.

Грагас у противников был вообще конченный. Ненавижу вот таких игроков, которые только из-за тупости противников побеждают. Конченные, бесполезные.

В итоге игра превращается в лотерею "в какой из команд дебилы окажутся дебильнее".

That isn't funny!!!

Добавлено через 12 минут
Против секси только что играли Чо 0/8/3 и Влад 1/8/0. Да и остальные противники были тоже же уровня. Неужели это нормально?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 02.01.2013 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Rinji
Guest
Больная неделя с фри Лисином...Всё рачьё ко мне в тиму полезло...
1-й вин в нормалах сделал Шеном(11/0/9),неужели на 1300+ все такие? Потом решил добить немного поинтов на покупку Скарнера, в итоге 6 лузов подряд...Приноровился играть Насусом, отличный чемп...
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Uranist:
Против секси только что играли Чо 0/8/3 и Влад 1/8/0. Да и остальные противники были тоже же уровня. Неужели это нормально?
в нормалах 1го января это норм, я 10 игр проиграл подряд в нормалах за целый день, 1\6 сона на 7й минуте это норм, все вери дранк энд фулл
Мастер
Танк
Как же я ненавижу умников, которые пытаются фокусить мою Синдру, тратят все ульты на меня... А потом их насилуют мои тиммейты: Леона, Ренгар, Гарен.

Все банально. Олаф и Фиора сливали ульты на меня, я убивал при этом Фиору и оставлял Олафу половину хп. В этой время из-за дебилизма вот этой парочки мои легко расправлялись с тремя.

Вывод: надо думать перед тем, как нападаешь.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
а что тут думать то? фокус был, дмг не хватило
Мастер
Танк
Сообщение от Chims88:
фокус был, дмг не хватило
Синдра выдает весь свой урон за секунды три. Дальше курить только остается(там кд не такие уж маленький, сфера не считается).

Им следовало замедлять Гарена и Ренгара, сбивать им здоровье. Они же прорывались через всех лишь бы убить меня. У меня же хватало ума не стоять рядом с нашим Корки.

За всю игру Олаф ульту применял лишь для того, чтобы меня отправить на фонтан. А вот то, что его после этого насиловала вся моя команда, ему было совершенно безразлично. Вообще, какой нормальный Олаф будет ультить для убийства, если у него нет зрения(он видит только меня)? Вот я ему и подарил репорт за помощь моей команде.

Кстати, вот такой репорт я часто даю, когда игрок раз за разом своими действиями помогает противникам.

Цитата:
Маньяк
мда, а кого ему еще фокусить? лол что? задача танка насесть на ад или ап кэрри и стараться его зонить или просто дамажить
Мастер
Танк
Сообщение от Chims88:
задача танка насесть на ад или ап кэрри и стараться его зонить или просто дамажить
По умолчанию. Но если уже три тимфайта были проиграны после убийства Синдры первой, то стоит задуматься: а стоит ли делать это в четвертый раз?

У них мета головного мозга. Фокусы зависят от того, как игра пошла. И я в той команде не был самым опасным. Да, наплевать на их Эза мне было легко(умирал он как раз за три секунды), но вот до него я добраться не мог.

То есть получалась ситуация:

4 против 3(у троих нет шансов, так как Гарен наш был очень толстый)
1 против двух(а вот тут либо я одного из них убиваю, либо оставляю очень мало)

Итого: оба в пользу моей команды, наша победа. Им следовало защищать Эза, так как за ним охотился Ренгар.

Цитата:
Aiz
Raving Rabbid
Я не понял, к чему теперь претензии у ураниста? Вражеская команда сыграла плохо - его хорошо, у него опять претензии?
Маньяк
я тебе еще раз повторю, у них НЕ БЫЛО УРОНА и даже если бы они изменили тактику(да и зачем?) итог бы не изменился.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
беру леону
беру клэирвоянс и тп (джамп в бой есть, а из боя я под щитом и пешком уйду)
и начинается адов ад
все считают что я троллю, адски фейлятся и дохнут - флеймят всю игру
заканчивается - мы выиграли, я залендил все ульты, все сделал чики-пуки
и репорчу весь блеймящий состав тимы
эври факинг гейм

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Гуру
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
Ну что за проклятье то такое? Только думаю 1200 взять так команда полна ретардов, анивия фирст тайм! Олаф с манамуном, эзрил без итемов, ап нуну без вардов. Блять ненавижу.

Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
доджи

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Chims88:
мда, а кого ему еще фокусить? лол что? задача танка насесть на ад или ап кэрри и стараться его зонить или просто дамажить
олаф это ерли-ранний мидгейм чар, именно там он фидится, завоевывает преимущество и ногебает
я хз кого он в лейте вообще может фокусить, ибо адкерри с 4мя слотами на него тупо насрать, сносит за 3 секуды и идет дальше себе. в идеале он должен добивать подранков, параллельно служа горой мяса, тупо дохнущей во славу сквишей
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 03.01.2013 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от plantig:
олаф это ерли-ранний мидгейм чар, именно там он фидится, завоевывает преимущество и ногебает
я хз кого он в лейте вообще может фокусить, ибо адкерри с 4мя слотами на него тупо насрать, сносит за 3 секуды и идет дальше себе. в идеале он должен добивать подранков, параллельно служа горой мяса, тупо дохнущей во славу сквишей
Горшочек, не вари! Так много ржать по утрам вредно.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Torkhle_renamed_562527_10102022
Безумен
Крафтер
Ох уж этот Плантиг. Почитаешь его и сразу тепло и весело на душе становится
ох, щи...
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от AWES0ME:
Ну что за проклятье то такое? Только думаю 1200 взять так команда полна ретардов, анивия фирст тайм! Олаф с манамуном, эзрил без итемов, ап нуну без вардов. Блять ненавижу.
Я на праздники гонял только нормалы, ибо идиотов запредельное количество, чего и тебе советую.
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
плантиг такой же крутой как уранист. только плантиг.
Сообщение от ProFFeS5oR:
идиотов запредельное количество, чего и тебе советую
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от ProFFeS5oR:
Я на праздники гонял только нормалы, ибо идиотов запредельное количество, чего и тебе советую.
Идиоты именно в игре которая должна продвинуть меня в 1200, блять в остальных все хорошо, интересные игры без тупняков, а в этой так сразу блять отсаженные уебки.

Пешка Королевы
Разбойник

На этот раз трольпик игры не испортил.

Забанен
Сообщение от Zaklinatel:
Горшочек, не вари! Так много ржать по утрам вредно.
опиши ценность куска мяса без цц и с 0 дамага в лейте
Сообщение от plantig:
без цц и с 0 дамага в лейте
Забанен
Сообщение от 2DieAlone:
у джакса есть дмаг. у джейса есть дамаг. даже у ссаной ирелии есть дамаг. у олафа нет, ага