раньше экономил скилы - дох чаще, убивал реже
У меня полное здоровье, есть эскейп, я вижу, что идет враг(и они знают, что я поставил там вард). Но все равно игнайт.
Я никогда не кидаю игнайт в самом начале, так как это чревато вылечиванием на лоу хп. Игнайт для добивания либо порезки лечения.
Когда сегодня меня Джакс игнайтил на первом уровне(я играл конем), я уже знал, что эту линию я выиграю. И выиграл. Ни один из игроков, которые кидали игнайт просто в чистом поле не показал себя сильным.
Почему собственно я и задал вопрос. 100 % убийство с игнайтом - используй. Нет - береги.
Добавлено через 2 минуты
всегда когда есть возможность убить
А знаешь, как часто *****и жмут игнайт, когда на них нападают? Фактически это блеф. Но меня не удается развести вот так.
В той игре за Хекарима я нападал на Джакса под его башней, точно зная, что он не выживет. А на самом деле мне смешно становится, как вот такой чемпион может гнобить такого оп Джакса.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".