Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от AWES0ME:

На этот раз трольпик игры не испортил.
Пират трольпик чтоли? ЛОЛ
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
варус трольпик. и картус судя по всему. или райз
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Варус же, а у енеми райз пошел на топ, при этом он туда питопал с нашим синим, но зато комбо из аое ульт было хорошим.

Аватар для Torkhle_renamed_562527_10102022
Безумен
Крафтер
Сообщение от plantig:
у джакса есть дмаг. у джейса есть дамаг. даже у ссаной ирелии есть дамаг. у олафа нет, ага
У Соны еще есть дамах.
Сообщение от plantig:
у джакса есть дмаг. у джейса есть дамаг. даже у ссаной ирелии есть дамаг. у олафа нет, ага
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от plantig:
опиши ценность куска мяса без цц и с 0 дамага в лейте
Кто я такой, чтобы тебе хай эло игроку что-то объяснять? По любому же ты прав. Просто низшие существа не понимают сути твоей гениальности. Забей ваще.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Последний раз редактировалось Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 03.01.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Да уж.

Вопрос.

Можно ли репортить чудаков, которые в самом начале боя кидают игнайт? Это же ппц косяк. Лично я за такое дал репорты "помощь команде врага".

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Gardemarine
Guest
Посмею предположить о недостаточности информации в вопросе.
Все, наверное, зависит от ситуации.
В противном случае это равноценно такому: "Можно ли репортить чудаков, которые в самом начале боя юзают скилы? Это же ппц косяк. Лично я за такое дал репорты "помощь команде врага"".
ProFFeS5oR
Guest
часто юзаю ингнайт на первом, ну 15-20% игр. Бывает уходят живые, бывает нет, сокрушаться по этому поводу смысла не вижу , раньше экономил скилы - дох чаще, убивал реже, теперь использую всегда когда есть возможность убить или спастись, левел не важен.
Мастер
Танк
Сообщение от ProFFeS5oR:
раньше экономил скилы - дох чаще, убивал реже
У меня полное здоровье, есть эскейп, я вижу, что идет враг(и они знают, что я поставил там вард). Но все равно игнайт.

Я никогда не кидаю игнайт в самом начале, так как это чревато вылечиванием на лоу хп. Игнайт для добивания либо порезки лечения.

Когда сегодня меня Джакс игнайтил на первом уровне(я играл конем), я уже знал, что эту линию я выиграю. И выиграл. Ни один из игроков, которые кидали игнайт просто в чистом поле не показал себя сильным.

Почему собственно я и задал вопрос. 100 % убийство с игнайтом - используй. Нет - береги.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ProFFeS5oR:
всегда когда есть возможность убить
А знаешь, как часто *****и жмут игнайт, когда на них нападают? Фактически это блеф. Но меня не удается развести вот так.

В той игре за Хекарима я нападал на Джакса под его башней, точно зная, что он не выживет. А на самом деле мне смешно становится, как вот такой чемпион может гнобить такого оп Джакса.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 03.01.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Но меня не удается развести вот так.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Aiz
Raving Rabbid
Что-то я не понял. Если 100% убийство, зачем тогда юзать игнайт? И какая разница, нанести 200 тру дамаги в начале боя или в конце? Ладно еще, когда играешь за адк и у врага есть хил, тогда стоит подгадать под последние 5 секунд боя, чтоб отлечиться не успел, но во всех остальных случаях лучше кинуть игнайт в начале. Если испугается и отфлешается на лоу - тебе лучше, сможешь спокойно пофармить и отпушить пока он ббудет реколлится и хиляться.
Гуру
Сообщение от Uranist:
в самом начале боя кидают игнайт?
+5 ад/ап же (если мастериз взят офк)
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
Если 100% убийство, зачем тогда юзать игнайт?
Если с игнайтом 100 % убийство. Для гарантии, что не будет использовать хил. Игнайт как добивание.

На деле очень часто вижу, как в самом начале схватки идет игнайт. Смешно же. Поджигать Седжуани, которая не лечится. Поджигать танка? Реально? Это же бред. И вот такой бред я вижу в каждой выигранной мною игре. А в проигранных противники сильней, зато мои вот такую хренотень проворачивают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unre@l:
Я как бы жопоголик. Если чувствую, что дело табак, то валю куда подальше. Поджигание танка(а не керри) - причина катать репорт на игрока.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 03.01.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Uranist:
как в самом начале схватки идет игнайт.
Сообщение от Unre@l:
а так понятнее?

Добавлено через 40 секунд
да какая разница на кого вешать? заюзал игнайт - получил +5 ад - профит
Последний раз редактировалось Unre@l; 03.01.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
Если испугается и отфлешается на лоу - тебе лучше
Заблефовать меланхолика решил? Не советую. Я еще в доте жопоголизмом страдал, хотя лучше это называть тонким расчетом.

Если обстоятельства не в мою пользу, то буду валить. Все же это игра, так что за трусость не осудят.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unre@l:
а так понятнее?
Про... игнайт? Да тебя же развели на спелл!

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 03.01.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру

Добавлено через 45 секунд
короче забей, это безперспективный безперспективняк ©
Последний раз редактировалось Unre@l; 03.01.2013 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Unre@l:
безперспективный безперспективняк ©
То есть гарант. Просто мои игры смотри. Может увидишь такие ситуации.

Цитата:
Гуру
Сообщение от Uranist:
Просто мои игры смотри
делать мне больше нефиг
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Мастер
Танк
Тупорылые европейцы. Три раза я приходил на бот. Все три раза *мо Тарик стунил Эза, а не Фидла. Три раза Эз уходил. После трех раз я просто послал их и больше не приходил.

Конченные недоноски не понимают, что фокусить на линии надо того, у кого нет эскейпа. но нет - они продолжают. В итоге меня немного Тристана поубивала(не страшно), но вот бот не выиграл. И не мог, так как конченные фокусят эза с двумя эскейпами. Справедливо дал этим дебилам репорты за помощь команде врага.

Добавлено через 56 минут
Еще одна игра с конченными. Никогда не буду любить получать таким себе в команду. Никогда. и всегда буду их репортить. Таких буду репортить и у врага, и у себя, так как дурачкам-дайверам не место в игре. Дайвят через две башни и отдаются.

А после игры такой еще и пишут gg wp. Ага, а я вместо этого в чат говорю, кто и за что получил репорт.

А что вы хотели? Есть инструмент - он будет использован. Я не собираюсь мириться с дэбилами, которые сливают игру. И однажды они все же получат свой бан(система инстапаниш в действии).

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.01.2013 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Uranist:
Да уж.

Вопрос.

Можно ли репортить чудаков, которые в самом начале боя кидают игнайт? Это же ппц косяк. Лично я за такое дал репорты "помощь команде врага".
я на адк кидаю игнайт в самом начале, раньше даже на крипов когда он на них работал. 5 ад на 1м на дороге не валяются. ну ты то не в курсе
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
ребята, вы какашулями упарываетесь чтоли
Забанен
Сообщение от DDarko:
ребята, вы какашулями упарываетесь чтоли
говнари знают толк? просвети
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил