А у тебя попа не болит - ты ее прикрыл тегом НВ. И вообще осаду не я ставил, что ты ко мне пристал? Я узнал об этом постфактум
1. Я не тебе конкретно адресовал свои посты
Что до попа болит, то
Вранье, Феррата тоже на мини ходила альтами, и БС. Это надо же такой бред выдумать, можно подумать у других гильдий альтов нет... Вон Голова не даст соврать, он не только как ДТ в премейды ходил
ты определись, у мя попа болит или я на альтах в премы хожу/ходил?:Р (я могу по пальцам одной руки перечислить, кто ходил на альтах в премы в БС при мне и цифра даж до 5 не дойдёт, тем более одновременно в одной пачке, а Найт Крабы играли всей патей гимпоальтами, причем даж в 4 против 6ых

)
З.ы. Ты хорошо знаешь, что я никогда не ссал с НВ играть, но пишешь и пишешь этот бред про прикрытие попы тэгом, ты идиот? Или что это?
А дело было так - сыграла НВ с БС одну мини, проиграли, затем позвали на рематч. Наши игроки ждут вызова, записываются - а там совершенно другая группа. Которая их в хлам побеждает. Спрашивают наши, мол, почему? Кто с альта на мейна зашел, кто с пве сервера релогнулся, кто из Стар Ворс зашел специально. А все потому, что НВ проигрывать не любит.
ОМГ, внезапно, НИКТО не любит проигрывать, другое дело боятся или нет и сам факт изначально игры на альтах показывает люди не боятся проиграть...
Да и когда такое было то? Я вот играл и не помню такого, а тебя и близко не было, но ты знаешь лучше оказывается, ну и дела
З.ы. Чёт тя совсем клинит и отрубает на прочь/полностью логику... Подыши, перезагрузись и иди лучше гоблинов пинай