Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Re: осады после очередного мерджа.
2 страницы уже НВ ноют и изредка прикрываются истеричным смехом. Прямо подарок к НГ.
лмаго, как там другая игра?

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Witty:
Я не из БС+ИВ (но симпатизирую им), это независимый бред со стороны.
фикс

Добавлено через 7 минут
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
2 страницы уже НВ ноют и изредка прикрываются истеричным смехом. Прямо подарок к НГ.
ты сам вечно ноешь вот и думаешь, что все так же ноют а поставить осаду на новый год это ЛОЛ, доходяги, атачить пустой кип в НГ, это реально по мужски! и что бы вы щас не говорили, но так делают тока бабы ссыкливые
Последний раз редактировалось Голова; 31.12.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от magicmn:
у ив был БК почти год, за все время бс раз или два туда ходили. На бс вообще не ходил никто вроде.
Ну это не наша вина что на нас никто не записывается кроме Ферраты. ИВ мы звали

Цитата:
Но и раздувать из той победы имба достижение - тоже не верно, о чем собстевенно и речь.
Ну это же не я раздуваю, меня на той осаде вообще не было.

Сообщение от play2die:
лмаго, как там другая игра?
Какая из них?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Посоны и деффчата, вы - психи! 31 уже, скоро НГ, пьянки, гулянки, друзья, подруги, веселье рекой, а вы всё тут осады обсуждаете! Го готовиться к НГ

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Голова:
поставить осаду на новый год это ЛОЛ, доходяги, атачить пустой кип в НГ, это реально по мужски! и что бы вы щас не говорили, но так делают тока бабы ссыкливые
Пфф. А как полтора рейда НВ+БР против пачки ЛЛ воевали - всё было нормально? Наша пачка ганкала по всей локе и от безысходности вошки накатали петицию, что осада не по правилам.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
А у тебя попа не болит - ты ее прикрыл тегом НВ. И вообще осаду не я ставил, что ты ко мне пристал? Я узнал об этом постфактум
1. Я не тебе конкретно адресовал свои посты

Что до попа болит, то
Сообщение от LMago:
Вранье, Феррата тоже на мини ходила альтами, и БС. Это надо же такой бред выдумать, можно подумать у других гильдий альтов нет... Вон Голова не даст соврать, он не только как ДТ в премейды ходил
ты определись, у мя попа болит или я на альтах в премы хожу/ходил?:Р (я могу по пальцам одной руки перечислить, кто ходил на альтах в премы в БС при мне и цифра даж до 5 не дойдёт, тем более одновременно в одной пачке, а Найт Крабы играли всей патей гимпоальтами, причем даж в 4 против 6ых)

З.ы. Ты хорошо знаешь, что я никогда не ссал с НВ играть, но пишешь и пишешь этот бред про прикрытие попы тэгом, ты идиот? Или что это?

Сообщение от LMago:
А дело было так - сыграла НВ с БС одну мини, проиграли, затем позвали на рематч. Наши игроки ждут вызова, записываются - а там совершенно другая группа. Которая их в хлам побеждает. Спрашивают наши, мол, почему? Кто с альта на мейна зашел, кто с пве сервера релогнулся, кто из Стар Ворс зашел специально. А все потому, что НВ проигрывать не любит.
ОМГ, внезапно, НИКТО не любит проигрывать, другое дело боятся или нет и сам факт изначально игры на альтах показывает люди не боятся проиграть...

Да и когда такое было то? Я вот играл и не помню такого, а тебя и близко не было, но ты знаешь лучше оказывается, ну и дела

З.ы. Чёт тя совсем клинит и отрубает на прочь/полностью логику... Подыши, перезагрузись и иди лучше гоблинов пинай
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Весело наверное Нг встречать в сугробе, да арпаша?
Предводитель
Просветитель
Пфф. А как полтора рейда НВ+БР против пачки ЛЛ воевали - всё было нормально? Наша пачка ганкала по всей локе и от безысходности вошки накатали петицию, что осада не по правилам.
сушите штаны бабы ссыкливые

Добавлено через 2 минуты
ладно, всех с наступающим НГ и поменьше ссать в штаны, это лишь игра побольше побед вам в жизни
Последний раз редактировалось Голова; 31.12.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Сообщение от magicmn:
Про преимущество: вроде никогда не хвалились и уж точно не гордились такими победами. В этом вся тонкая, но критичная разница.
балабол детектед!

После осады на пачку ЛЛ как минимум двое гордо отписались как фармили врага с прикрепленными скринами, после того как кинули турпа на шарды первыми выложили скрины как чотка вы его развели, и таких примеров не мало, и все это при твоем молчаливом участии.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Сообщение от Igoryanz:
Посоны и деффчата, вы - психи! 31 уже, скоро НГ, пьянки, гулянки, друзья, подруги, веселье рекой, а вы всё тут осады обсуждаете! Го готовиться к НГ
Да ты это прямо как мантру изо дня в день повторяешь. Расслабься, все конечно же верят, что ты рубаха-парень, водку батлами поглощаешь, в праздничный запой уходишь стабильно не менее чем на неделю, ну а за компьютер (а уж тем более за АоК) в праздничные каникулы тебя не заманить даже мольбами всех христиан планеты. Мы верим.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Предводитель
Сообщение от Голова:
ты определись, у мя попа болит или я на альтах в премы хожу/ходил?:Р (я могу по пальцам одной руки перечислить, кто ходил на альтах в премы в БС при мне и цифра даж до 5 не дойдёт, тем более одновременно в одной пачке, а Найт Крабы играли всей патей гимпоальтами, причем даж в 4 против 6ых)
походил и заболела

Согласись что бред утверждать что только НВ ходила на альтах в премейдах. Ты меня все больше и больше разочаровываешь, не думал что ты так быстро забыл что было в БС. И так быстро начнешь подлизываться к НВ.

Окей, я считаю до пяти и ты балабол. Голова (на митре), Квазар (на Сайаре), Шмяк (на Джимми), Модеус (на Отче), Десп (на Блейде), Сергей (на ДТ), Луким (на некре), Парень (на митре). Хватит уже? Скрины ты сам выкладывал

Цитата:
ОМГ, внезапно, НИКТО не любит проигрывать, другое дело боятся или нет и сам факт изначально игры на альтах показывает люди не боятся проиграть...
Никто не любит проигрывать, но только НВ после поражения идет с другой гильдией отбирать вражеский БК у победителей

Цитата:
Да и когда такое было то? Я вот играл и не помню такого, а тебя и близко не было, но ты знаешь лучше оказывается, ну и дела
У Ламберта спроси, он был.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Старожил
Сообщение от Ubersoldier:
Да ты это прямо как мантру изо дня в день повторяешь. Расслабься, все конечно же верят, что ты рубаха-парень, водку батлами поглощаешь, в праздничный запой уходишь стабильно не менее чем на неделю, ну а за компьютер (а уж тем более за АоК) в праздничные каникулы тебя не заманить даже мольбами всех христиан планеты. Мы верим.
Ещё один непонятный вброс в мою сторону Пиши ещё :)

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от LMago:
Согласись что бред утверждать что только НВ ходила на альтах в премейдах. Ты меня все больше и больше разочаровываешь, не думал что ты так быстро забыл что было в БС. И так быстро начнешь подлизываться к НВ.

Окей, я считаю до пяти и ты балабол. Голова (на митре), Квазар (на Сайаре), Шмяк (на Джимми), Модеус (на Отче), Десп (на Блейде), Сергей (на ДТ), Луким (на некре), Парень (на митре). Хватит уже? Скрины ты сам выкладывал
Кэп намекат, что Голова имел ввиду гимпочаров аля фуллэпиксинька и пвп 0 =)

Добавлено через 2 секунды
Сообщение от LMago:

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 31.12.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
я в принципе имел ввиду альтов, но при мне и не внутри ги;D Например Джими в БС не было вообще в ги при мне, Сергей, опять же при мне, ходил тока на тосе (ну эт я ему не давал на гимпонекре пойти), Десп и Блейд 2 разных человека и на момент походов в премейды мейн у него был конк, а Луким и на луке то редко попадала и никада не ходила на некре.
Ходили Саяр, Я, Модеус и Парень, всё

всё, НГ и т.д. мона уже сделать перерыв
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да вы вообще по моему херней страдаете

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
Сообщение от Голова:
я в принципе имел ввиду альтов, но при мне и не внутри ги;D Например Джими в БС не было вообще в ги при мне, Сергей, опять же при мне, ходил тока на тосе (ну эт я ему не давал на гимпонекре пойти), Десп и Блейд 2 разных человека и на момент походов в премейды мейн у него был конк, а Луким и на луке то редко попадала и никада не ходила на некре.
Ходили Саяр, Я, Модеус и Парень, всё

всё, НГ и т.д. мона уже сделать перерыв
Джими это Шмяк. Он притащил Пома с ПвЕ. И он был когда ты выходил из ги.
Предводитель
Сообщение от Sarhal:
Вообще в премейдах - такие были. А чтобы у НВ альты бегали в фуллэпиксиньке в премейды - не верю пока скрины не увижу.

Присоединюсь к мнению Текиллы, мы все страдаем херней, всех с Новым Годом!

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
у моего некра 2 гейма ВСЕГО сыграно. один прм против талиона - давно, один против БХ - 5 vs 6, пару дней назад :D
и чет я на гохе не видел етих скринов

dont drink and drive - smoke and fly
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
Вообще в премейдах - такие были. А чтобы у НВ альты бегали в фуллэпиксиньке в премейды - не верю пока скрины не увижу.

Присоединюсь к мнению Текиллы, мы все страдаем херней, всех с Новым Годом!
Всех с новым годом!:D

з.ы.
Сообщение от Sarhal:
NW gimps vs Breaking Hearts:

Добавлено через 3 минуты
и все победы! Но БХ респект! Маленькая ги, но играет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от The Cimmerian:
Джими это Шмяк. Он притащил Пома с ПвЕ. И он был когда ты выходил из ги.
еси был, а я не знаю такого, то в премах при мне не играл точно.
Вообще мож ты путаешь? Аркантос мя Шмяком называл
Последний раз редактировалось Голова; 01.01.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
Нет не путаю Голова. Он просто только - только пришел.
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Голова:
и все победы! Но БХ респект!
Респект, потому что они выиграли первую)))
Предводитель
Сообщение от Голова:
Голова, ты же в ЧС сколько играл? А в БС? Скорее всего просто забыл. Шмяк у нас играет с декабря 2010, просто уходил в другой проект летом 2011, затем вернулся.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
хз не помню его...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WizardS:
Респект, потому что они выиграли первую)))
а точно, первую выиграли
Последний раз редактировалось Голова; 01.01.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Всё проще, я Голову называл Голошмякин, и потом просто перешёл на Шмяка) А когда объявился сам Шмяк (медведя) возник этот казус

Вот оно чё, посоны!