And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Sirfea; Сегодня в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВРИ МНЕ!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А вот казалось бы только зима началась, а мне уже до усрачки хочется лета.
Как я не люблю все эти ботинки, куртки, холод и короткие дни.
Как я хочу ходить в маечке и шортах, и чтоб темнело в 9 вечера.
Лето, ах лето, лето красное будь со мной...
Я в отличии от тебя воздержусь от прие6ываний к твоей любви к зиме.
Вообще погода за бортом интересная. Как-бы это сказать "слепой снег" идет.
Вроде и солнце светит, а снег валит во всю. Красиво. В Одессе снега до НГ не было ояе6у как давно.
Небось и на НГ будет. Зимняя сказка, как у людей.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 17.01.2013 в 08:43.
Меньше буквальности. Мне нравится, что в 9 вечера летом еще есть намек на солнце, пускай и где-то на горизонте, и не нравится, что сейчас уже в 5 вечера темень полная. Каких-то там витаминов даже вырабатывается меньше зимой, из-за короткого солнечного дня, без них чувствуешь себя немного дном, а не так клево, как летом.
Надо только мобилизовать себя вечером с Химеркой выбраться куда-нить =)
ништяк вам вапще.
ты работу из дома саботируешь или на рабочем месте?
Сообщение от spens:
запилил бы уже стрим
ага, как в зоопарках.
Сообщение от Jagar:
Каких-то там витаминов даже вырабатывается меньше зимой, из-за короткого солнечного дня, без них чувствуешь себя немного дном, а не так клево, как летом.
и процент самоубийств растет. я внутри себя четко ощущаю суицидометр, он Ползет.