And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ет всего лишь 366 вариантов одного взгляда . надо ширее глядеть. а то только борщ
Сообщение от Sirfea:
а то только борщ
Сообщение от Sirfea:
только
омг, даже это же 90% семейного счастья, залог стальной ячейки общества и сильного потомства, пффф ...
Сообщение от Sirfea:
тогда главные условия не соблюдены.
ну она готовит ведь, что то пожрать-потрахаться, пожрать и поспать, остальное суета
Сообщение от Drow_Elf:
Блииин, Ира, ну ты капец.
Тащемта большинство амеб как раз и
а) не умеют варить борщ и принипиально необучаемы этому искусству
б) ни черта...нет лучше написать НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В МОДЕ.
в) на предложение походить голышом по дому кричат "Фу...извращенец."
Дроу знает вкус настоящего борща и знает, что говорит - у него стабильная социальная ячейка с женой, ребенком и тещей в довесок
Сообщение от Dammy:
как поживаете то ? года 3 не заглядывал, никто не узнал даже :(
омг, даже это же 90% семейного счастья, залог стальной ячейки общества и сильного потомства, пффф ...
только на борще строить ячейку?
ет, помнишь фильм про общежитие, там гундарева играла всех женила? помнишь мкртычан жену возвращал, потому что только яичницой его кормила?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dammy:
ясн, я вот переехал, жонился, дочке 11 месяцев уже, не до игр/форумов короче
о! поздравляю! как дочуру зовут?
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 01.11.2012 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Блииин, Ира, ну ты капец.
Тащемта большинство амеб как раз и
а) не умеют варить борщ и принипиально необучаемы этому искусству
б) ни черта...нет лучше написать НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В МОДЕ.
в) на предложение походить голышом по дому кричат "Фу...извращенец."
а) амёбы как разу умеют только варить и считают, что этого достаточно, чтобы муж всегда был рядом.
б) я же девушка, я не могу через запятую матом крыть
в) ну так извращенец же)) Не в ЛА всё таки живём, понимать надо.
Сообщение от Dammy:
как поживаете то ? года 3 не заглядывал, никто не узнал даже :(
Как я могу не узнать человека с цитатой моих слов в подписи =)
Сообщение от Dammy:
Лена
а вы в разделе вова по привычке или играете еще все-таки?
Поздравляю. Соболезную.
Да так, иногда и не регулярно. И не все, а через троих. Это я про ВоВ.
а) амёбы как разу умеют только варить и считают, что этого достаточно, чтобы муж всегда был рядом.
б) я же девушка, я не могу через запятую матом крыть
в) ну так извращенец же)) Не в ЛА всё таки живём, понимать надо.
а) да кто сказал, что только и уметь варить? Овер дохуя скиллов должно быть. Но амебы даже с "варить" не справляются.
б) Можешь. Все могут. Просто стесняются.
в) аще не понял. Что запрещает ходить эротично по дому голой к примеру в Химках?
Сообщение от Dammy:
ясн, я вот переехал, жонился, дочке 11 месяцев уже, не до игр/форумов короче
Слабак. Фармь форум на работе, играй по ночам. Но поздравляю от души, моей дочке уже 13 месяцев (на фото наша та, которая самая красивая).
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 17.01.2013 в 08:43.
Да ты упоротый чтоле? Посередине в розовом явно самая красивая. Даже без учета мегамодной шапки.