Начал играть кэш игры, о которых говорил в стриме.
В плюсе иду. На картинке одна раздача.
Мне раздали два короля, чувак один сделал рейз в 6 центов, я сделал трибет (ререйз) в 18 центов, он в ответ меня четыребетнул в 38 центов, я его пятьбетнул вабанком (все бабки на стол положил). Тут у него был шанс спасовать и уйти малой кровью, но он не смог выкинуть две дамы и мои два короля победили.
+$1,72 в итоге.
В принципе ничего супер плохого он не сделал. Решение для него было пограничным. Если бы выкинул, был бы крутым парнем, но я сам сомневаюсь, что выкинул бы на его месте. По сути ему раздали подставную раздачу, однако он должен был задуматься о том, что у меня короли или тузы, поскольку я не выкинул свою руку.ъ
Королей я не собирался выбрасывать, поскольку это вторая по силе комбинация префлоп. Меня били только тузы и я боялся, что у него там именно тузики, но решил идти до конца и мне повезло.
Другая кулстори.
У Артемия Лебедева, кто не знает, есть в его ЖЖ такая рубрика "Фуршет", где каждый может рассказать о себе и пообщаться с интересными людьми. Один чувак там предлагал анализировать стихи. Видимо он какой-то про в этом. Ну я воспользовался возможностью услышать профессиональное мнение о своем творчестве.