Завтра чего напишу ещё, пока из аниме топика репост.
Сообщение от shostlycure:
Помнится как-то в школе, классе в 10 кажется, решили с девочками на желания в картишки перекинуться. Я с другом против двух подруг. Ну мы не стали на желания заморачиваться, тупо согласились с тем, что они предложат. Думали что выиграем. Желанием был как-раз такой дружеский чмок в губки. Ну так мы проиграли.
Целоваться не согласились совсем, поэтому пришлось в 2 кабинета в трусах забегать и говорить, что ошиблись
Девчонки загадывали. А поцеловаться мы должны были друг с другом, а не с ними.
Добавлено через 39 минут
Из детства муdака
Не помню точно сколько мне лет было, по-моему 6 класс. После школы зимой всегда все ученики собирались и шли кататься с горки, которая находилась рядом со зданием школы. В общем-то я туда ходил сначала покататься, а потом из-за девочки, в которую был влюблён
Горка была огорожена с 4 сторон. Были 2 стороны, с которых все катались. Одна огорожена стеной, вторая забором, в котором были большие дыры (в них все и проезжали). В общем случилось как-то так, что эта самая девочка съехала со стороны, где была стена, на большой скорости в эту стену вписалась и сильно ударилась лицом. Все стояли на горке и ржали. А я что? А я сделал лицо по-серьёзнее и собрался съехать к ней, чтобы узнать, как она, пожалеть etc Вот только так случилось, что я подскользнулся и поехал так же прямиком в стену, лицом Она как это увидела, сразу перестала ныть и кинулась ко мне смотреть, всё ли со мной нормально
Зато потом ходил провожать до дома каждый день и вспоминал с ней этот случай.
F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс
Последний раз редактировалось shostlycure_renamed_743529_24122020; 19.07.2012 в 07:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ну раз про детство муdака пошло, подкину парочку, че сходу вспомнилось)
В 2-3 года ползал по полу, потянул за шнур, словил утюг с гладильной доски четко головой
Тогда же нашел где-то лезвие бритвы НЕВА и начал жевать. Несмотря на то, что это процесс затянулся минуты на 3, до того, как заметили родители, крови не было.
Папа подарил маме духи ШОНЕЛЬ, которые достать в совке было почти нереально. Мама, заходя с работы в подъезд, сразу унюхала неладное, маленький Кукух не доставал до верхней стеклянной полки в ванной, на которой стоял красивый флакончик, и подбил ее шваброй и довольный сидел в битом стекле и разлитых жидкостях )
В 5 лет навернулся с велика и проехал пузом по асфальту, кожа до ребер протерлась в некоторых местах)
Лет в 7-8 помню зарядил метров с 15 знакомому из самострела (трубка+напальчник) рябиной в лоб между бровей. Он расстроился сходил домой за ружьем (на пластиковых пульках) и попал туда же примерно с такого же расстояния.
В-третьем классе лучший друган бросил в спину кусок ледышки и позвал, я обернулся и словил его четенько в лоб, пришел домой все лицо и куртка в кровище, мама конечно в очередной раз попила тогда валерьяночки)
В 12-14 занимался плаванием, обгонял кого-то кролем по бортику, чувствую нога неметь начинает, перевернулся в воде на спину, за мной алый шлейф такой в воде, вылез как раз у лавочек где народ сидит, смотрю на ногу, а там разрез глубиной в сантиметра полтора и в длину 3-4 около колена, и как кусок мяса висит) Думаю, прикольно, В ШКОЛУ СЕГОДНЯ ИДТИ НЕ НАДО БУДЕТ, подымаю глаза, смотрю три деуки в обморок повалились) (в итоге выяснилось что порезался о край частично осыпающейся плитки, через две недели бассейн Труд закрыли на капремонт)))
Каждый гр****** раз, когда шли малыми в комп. клуб (до которого был 1км) приходилось извращаться, чтобы дойти туда с деньгами, стопали по дороге раза 4 ) Помню застал еще время когда раз в месяц ходили улица на улицу, как было много скинхедов, которые гоняли РЕППЕРОВ в широких штанах)
В 8 классе пару коробков корсаров раскололи унитаз в раздевалке спортзала, потоп был знатный) В это же время карбид со стройки лишил зрения друга на неделю.
В 9 классе одноклассница чето не поделила и шикарным маникюром прошлась по шее одноклассника, у него половина рубашки в крови была за пару минут.
И да, к чему это я все, детство реально опасное какое-то было, покалечить кого-нибудь или самому было разплюнуть. А смотрю я вот щас на младших братьев\сестер и племяшей себя и своих знакомых, детство у них унылое, гуляют мало, общаются или в школе или по интернету, играют тоже в основном за компом, и вспомнить нечего будет.
В 3 года вроде на меня наехала соседка на велосипеде, шрам 3 см остался на виске
Сообщение от Kykyx:
самострел (трубка+напальчник)
у меня тоже был самострел. Из дерева вырезаешь корпус, сверху канавка для дула. Вставляешь туда кусок трубки стальной, обжимаешь её. Привязываешь резинку и кривой гвоздь. насыпаешь головок от спичек в трубку, натягиваешь гвоздь и бабах) Вроде и стреляла эта штука всем что в дуло кладёшь. Если гвоздь спускать неосторожно можно было хорошо обжечься огнём из дула.
Вроде где-то лежит до сих пор.
Сообщение от Kykyx:
В 12-14 занимался плаванием, обгонял кого-то кролем по бортику, чувствую нога неметь начинает, перевернулся в воде на спину, за мной алый шлейф такой в воде, вылез как раз у лавочек где народ сидит, смотрю на ногу, а там разрез глубиной в сантиметра полтора и в длину 3-4 около колена, и как кусок мяса висит) Думаю, прикольно, В ШКОЛУ СЕГОДНЯ ИДТИ НЕ НАДО БУДЕТ, подымаю глаза, смотрю три деуки в обморок повалились) (в итоге выяснилось что порезался о край частично осыпающейся плитки, через две недели бассейн Труд закрыли на капремонт)))
****ец. В нормальных странах за такое подают в суд и оставляют владельцев с голой жопой.
Тогда же нашел где-то лезвие бритвы НЕВА и начал жевать. Несмотря на то, что это процесс затянулся минуты на 3, до того, как заметили родители, крови не было.
Забавно, но страшно
Сообщение от Kykyx:
Папа подарил маме духи ШОНЕЛЬ, которые достать в совке было почти нереально. Мама, заходя с работы в подъезд, сразу унюхала неладное, маленький Кукух не доставал до верхней стеклянной полки в ванной, на которой стоял красивый флакончик, и подбил ее шваброй и довольный сидел в битом стекле и разлитых жидкостях )
Была похожая ситуация. Пока дома не было никого как-то разбил градусник и гонял по полу ртуть со стеклом. Она так весело переливается туда-сюда
Сообщение от Kykyx:
Лет в 7-8 помню зарядил метров с 15 знакомому из самострела (трубка+напальчник) рябиной в лоб между бровей. Он расстроился сходил домой за ружьем (на пластиковых пульках) и попал туда же примерно с такого же расстояния.
мне в 12 друг с кадетской школы зарядил твёрдым зелёным абрикосом прямо в глаз, да так, что тот раскололся (абрикос ).
Ещё помню в 11 классе друг лучший мой мне бровь дверью рассек. Он прикалываться любил, при выходе из кабинета передо мной постоянно дверью хлопал, ну а я, уже привыкший, ловил её. А тут как-то совсем из головы вылетело. Иду за ним, и тут дверь так х%як Оборачивается, смотрит, я руку к брови подвёл, смеётся. Ну так оба поржали, идём дальше. Спускаемся на другой этаж, он такой смотрит и говорит: "Опа, я тебе кажется бровь рассёк". Ну я руку подвёл, а у меня пол лица в крови уже Входим с ним в класс как ни в чём не бывало, чтобы положить сумку, одноклассницы увидели, одной плохо стало. Ну мы пошли, вымыли, да обработали. Друг больше с дверьми не прикалывается, да и я готов ловить всегда
Сообщение от Kykyx:
И да, к чему это я все, детство реально опасное какое-то было, покалечить кого-нибудь или самому было разплюнуть. А смотрю я вот щас на младших братьев\сестер и племяшей себя и своих знакомых, детство у них унылое, гуляют мало, общаются или в школе или по интернету, играют тоже в основном за компом, и вспомнить нечего будет.
Вот соглашусь. Я вообще удивлён, как жив до сих пор
Помню малыми у здания недостроенного как-то гуляли. Свалилась бетонная плита огромным весом, чиркнув мне только нос.
Ещё помню на катке в 16 лет с друзьями свалились, ехала девчонка какая-то, переехала мне кисть. Каким-то чудом она успела переместить вес и рука моя уцелела, но порезало знатно.
А лет в 6 загнал пружину старого дивана под кожу у кисти, распорол небольшой участок, вены не задел, хотя оставалось уже совсем чуть чуть.
Зато есть что вспомнить
со стройкой у всех, наверное, хорошие воспоминания ..помню играли в салки по стенам заброшенной стройки... спустя десяток лет очутилась там.. - пздц
Добавлено через 2 минуты
а в классе 6-ом, убежали всем классом на соседнюю стройку прогуливать математику, классная руководительница просекла сей момент.. и пошла нас разыскивать на ту самую стройку, но мы умные залезли в темный подвал и сидели как мыши, она нас естественно не нашла, но спустя 2 урока пришли с повинной в паутине и побелке
Последний раз редактировалось May be_renamed_555772_07082022; 19.07.2012 в 13:46.
****ец. В нормальных странах за такое подают в суд и оставляют владельцев с голой жопой.
Да родители тоже хотели, но раз уж пошел там ремонт и угрозы другим не было, а я ЗАРЕГЕНИРИРОВАЛСЯ как обычно очень быстро, забили...
Знакомый каратист лет в 16, после пары банок пива в подъезде решил продемонстрировать прием ЛЕТЯЩИЙ КУЛАК, а у каратистов исходная позиция прямого удара, как известно, кулаком (ладонью) вверх сбоку от туловища, и кагбе распрямляется и вкручивается. Вообщем он ##нул по стеклу в двери подъезда, разбил большую часть, а когда возвращал руку назад, сверху на сухожилия свалились остатки стекла. Воопсчем после десятков операций и лет до сих пор по-моему не 100% двигательных функций кисти восстановлено.
но спустя 2 урока пришли с повинной в паутине и побелке
Сообщение от Kykyx:
Воопсчем после десятков операций и лет до сих пор по-моему не 100% двигательных функций кисти восстановлено.
а вот это уже реально п*здец
Добавлено через 12 минут
Сейчас всомнил. Как-то в драке в 10 классе однокласснику попал в висок (2 удар, драка была недолгой ), да так, что он головой умудрился другим виском е*нуться об стену, которая была рядом. Со стороны, в которую я бил, висок опух просто нереально, будто шарик водой накачали. С другой стороны вроде ничего не было, просто кровь. Вызвали скорую, увезли. Тот момент, наверное, самый страшный в жизни был. Это ощущение, что, возможно, я убил человека. Но всё обошлось. Жив, здоров, вижусь с ним часто.
Последний раз редактировалось shostlycure_renamed_743529_24122020; 19.07.2012 в 14:03.
мы как-то закидали нашу выскочку снежками в 7ом классе, а так как у нас с ней были ооочень натянутые отношения, она на меня своей маме пожаловалась, якобы я ее закидала в одиночку и сделала из нее снежную бабу.. на следующий день ее мама пришла ко мне разбираться в школу, вызвала меня с урока английского языка (он находился напротив мужского туалета) и пыталась меня окунуть в унитаз лицом (мне было тогда не очень смешно - огромная бабища тащит меня в мужской туалет О.о) но там хорошо кореша мои оказались, помогли закрыть ее в кабинке
В 6 лет перед тем как идти в школу я защищал дворнягу от дурных девчонок которые её гнобили и кидали камни. Как отогнал девок, подошел к дворняге успокоить, а она чото перепутала и програзла мне голову. швов 12 помоему на макушку наложили.
а так как у нас с ней были ооочень натянутые отношения, она на меня своей маме пожаловалась, якобы я ее закидала в одиночку и сделала из нее снежную бабу..
Мамка то и не подумала даже, что за бабина должна быть, чтобы в одиночку сделать из её дочурки снеговика
Сообщение от May be:
но там хорошо кореша мои оказались, помогли закрыть ее в кабинке
Кореша это хорошо
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Брахман:
а она чото перепутала
Очень не рекомендуется вообще пытаться успокоить злую собаку, т.к. все люди в этот момент для неё одинаково плохие, кроме хозяина (если он есть). А вообще собак люблю, хотя в детстве дворняга руку прокусила, но страха не было никогда.
Последний раз редактировалось shostlycure_renamed_743529_24122020; 19.07.2012 в 15:26.
У меня как-то был отит внутреннего уха, внутри там типа все воспалятся начало, давление изнутри возросло на барабанную перепонку, голова адски раскалывалась, хотелось головой о стенку биться, даже обезболивающие не спасали, пошел в больницу, мне грят, как хотите избавиться от боли, быстро или пофиг? Я говорю быстро конечно же. Они такие ну лан, ща мы все сделаем тогда, МИНИОПЕРАЦИЯ, моментально полегчает. Ну я такой ок, давайте, НАВСЕГОТОВ.
Вообщем сажают меня в кресло, одна медсестра наваливается на руки на подлокотниках, другая сзади голову обхватывает и вжимает в кресло. Я начинаю понимать, что дело попахивет не очень хорошо Третья достает такую спицу, сантиметров 20-25, толстую но на конце быстро сужающуюся, и говорит, щас будет немножко больно, мы проколем барабанную перепонку, чтоб давление снизилось, а потом сразу легче, и начинает засовывать мне ее в ухо. Вообщем такой острой боли я в жизни еще никогда не испытывал) Хорошо что всего пару секунд, и потом действительно лучше стало моментально.
А вообще собак люблю, хотя в детстве дворняга руку прокусила, но страха не было никогда.
у меня с собаками с детства натянутые отношения после случая, когда один кореш лет в 6 позвал погладить ЗДОРОВЕННУЮ собаку на привязи(вроде кавказская овчарка была), говорил что не укусит, а в итоге чуть без достоинства и ноги не остался, до сих пор шрам есть на бедре.
да и вообще собаки меня любят, на этой левой ноге 4 шрама, 3 от собак и 1 от бутылочки в детстве, таким "способом" отучился от бутылочки и молока
но собак все равно люблю
Сообщение от May be:
со стройкой у всех, наверное, хорошие воспоминания ..
нет ничего лучше пряток на стройке
ну и а-ля "спорим ты не прыгнешь через эту дырень?"
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kykyx:
Вообщем сажают меня в кресло, одна медсестра наваливается на руки на подлокотниках, другая сзади голову обхватывает и вжимает в кресло. Я начинаю понимать, что дело попахивет не очень хорошо Третья достает такую спицу, сантиметров 20-25, толстую но на конце быстро сужающуюся, и говорит, щас будет немножко больно, мы проколем барабанную перепонку, чтоб давление снизилось, а потом сразу легче, и начинает засовывать мне ее в ухо. Вообщем такой острой боли я в жизни еще никогда не испытывал) Хорошо что всего пару секунд, и потом действительно лучше стало моментально.
мама говорила, что она меня так же в младенчестве(год мне что ли был) меня держала, пока мне 2 уха прокалывали спицами, я орал шо ппц. Отец не выдержал и съебался в коридор в этот момент
подпись
Последний раз редактировалось Сэд; 19.07.2012 в 15:58.
начнем с экстрима. В общем на голове у меня 10-15 шрамов минимум.
один из самых первых получил лет так в 4-5.
Хз почему но бегал по дому и захлопнул за собой дверь в комнату. захлопнул так что стекло на двери разбилось и упало прям на макушку острым концом и после упало на пол. яхз о чем я тогда думал когда пропустив мимо своего внимания этот факт просто лег на кровать и уткнулся лицом в подушку. Кстати боли вообще никакой не было. Ну лежу я такой. и голова начала чесаться. почесал рукой. что то мокро думаю. поднимаю голову и вся подушка в крови. яхз что я там повредил но кровотечение было знатное. быстро спохватились, больница, 2 шва, ок.
а вообще каких то сверхординарностей со мной и окружением особо не приключалось. вас послушаешь и поймешь, что у меня детство было самым спокойным на свете
Просто мать была оочень строгой. "только во дворе!", "чтоб я тебя видела!", вечером звала "Арслан! ДАААМОЙ!!!"
да. и мне тоже прокалывали спицей барабанную перепонку. ощущение сродни тому, как будто щипцами отрывают плоть.
такая же адская боль была когда я укусил в один прекрасный день булочку - маковку. Была жесть полнейшая. причина была в том, что этот зуб был вылечен неправильно. Тоесть пломба находилась прям над нервом. Удачно прикусив ее она тупо провалилась.