Ну раз про детство муdака пошло, подкину парочку, че сходу вспомнилось)
В 2-3 года ползал по полу, потянул за шнур, словил утюг с гладильной доски четко головой
Тогда же нашел где-то лезвие бритвы НЕВА и начал жевать. Несмотря на то, что это процесс затянулся минуты на 3, до того, как заметили родители, крови не было.
Папа подарил маме духи ШОНЕЛЬ, которые достать в совке было почти нереально. Мама, заходя с работы в подъезд, сразу унюхала неладное, маленький Кукух не доставал до верхней стеклянной полки в ванной, на которой стоял красивый флакончик, и подбил ее шваброй и довольный сидел в битом стекле и разлитых жидкостях )
В 5 лет навернулся с велика и проехал пузом по асфальту, кожа до ребер протерлась в некоторых местах)
Лет в 7-8 помню зарядил метров с 15 знакомому из самострела (трубка+напальчник) рябиной в лоб между бровей. Он расстроился сходил домой за ружьем (на пластиковых пульках) и попал туда же примерно с такого же расстояния.
В-третьем классе лучший друган бросил в спину кусок ледышки и позвал, я обернулся и словил его четенько в лоб, пришел домой все лицо и куртка в кровище, мама конечно в очередной раз попила тогда валерьяночки)
В 12-14 занимался плаванием, обгонял кого-то кролем по бортику, чувствую нога неметь начинает, перевернулся в воде на спину, за мной алый шлейф такой в воде, вылез как раз у лавочек где народ сидит, смотрю на ногу, а там разрез глубиной в сантиметра полтора и в длину 3-4 около колена, и как кусок мяса висит) Думаю, прикольно, В ШКОЛУ СЕГОДНЯ ИДТИ НЕ НАДО БУДЕТ, подымаю глаза, смотрю три деуки в обморок повалились) (в итоге выяснилось что порезался о край частично осыпающейся плитки, через две недели бассейн Труд закрыли на капремонт)))
Каждый гр****** раз, когда шли малыми в комп. клуб (до которого был 1км) приходилось извращаться, чтобы дойти туда с деньгами, стопали по дороге раза 4 ) Помню застал еще время когда раз в месяц ходили улица на улицу, как было много скинхедов, которые гоняли РЕППЕРОВ в широких штанах)
В 8 классе пару коробков корсаров раскололи унитаз в раздевалке спортзала, потоп был знатный) В это же время карбид со стройки лишил зрения друга на неделю.
В 9 классе одноклассница чето не поделила и шикарным маникюром прошлась по шее одноклассника, у него половина рубашки в крови была за пару минут.
И да, к чему это я все, детство реально опасное какое-то было, покалечить кого-нибудь или самому было разплюнуть. А смотрю я вот щас на младших братьев\сестер и племяшей себя и своих знакомых, детство у них унылое, гуляют мало, общаются или в школе или по интернету, играют тоже в основном за компом, и вспомнить нечего будет.