Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Танки, нужен ваш совет!!!
Автор темы: guav10_renamed_620783_27092020
Дата создания: 05.10.2010 13:05
Маньяк
Берсеркер
Ответ: Танки, нужен ваш совет!!!
Цитата:
Лан ребят, всем спасибо кто искренне откликнулся, от вас я подчерпнул информации по игре даже больше, чем расчитывал) На ее основе я принял решение непродлевать свою подписку ... Дело даже не в "сложности и неудобстве", просто прошло всего 5 дней как я получил 80 лвл, а мне УЖЕ стало скучно. Там реально кроме как ходить по данжам и мини больше нечего делать. Вкупе со всеми вышеозначенными минусами продолжать игру не имеет особого смысла)
Еще раз спс всем... Тему можно считать закрытой.
Ололо! А в вове есть чем занятсья!? Теже инсты дротить или арену или бг, всё.... Ну ты блин удивил.... В аоке теже миньки, те же инсты, те же рейды... стремиться есть куда, + в аоке есть фан под названием осады.... А вот что что я вобще не вижу большой разницы между разными ммо везде дрот инстов или фарм пвп.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Ответ: Танки, нужен ваш совет!!!
Сообщение от Zveroboy:
в аоке есть фан под названием осады

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Lunatikus
Guest
Re: Танки, нужен ваш совет!!!
товарищи-танки, а можно вас попросить перевести на русский используемые в этой теме названия скиллов?

что есть ирритейт, и край оф хавок, к примеру? Я так понял, эти две абилки позволяют за коротки промежуток времени переагрить цель, если она вдруг сорвалась с вас?

а что такое в русской версии Гоад, гоад моб и форсд енгейдж, которые используются для постоянного агронабора?

И еще. Мне танк представляет эдаким закованным в фулл плейт существом со щитом в рост своего владельца. Где б посмотреть как выглядят доспехи хай-энд пве-пвп-контента типа "полный доспех"? Может, похвалитесь своими?

решил передохнуть от вовы, где изучал и продолжаю изучать все классы и их возможности. больше всего по нраву пока танк, потому и начал с него знакомство с аоком. на русском пве-сервере(чтобы ганк не отвлекал от этого самого знакомства). Пвп-аспект я изучаю после пве.
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Вопрос к опытным гвардам которые танчат Т4, шмот какой кхитайской фракции собирать стражу для танкования боссов в Т4 ( легионовский шмот на агро или маг протект, или просто волчья толстозадость).
Если не трудно- опишите какой из боссов чем бьет( физика или магия).
Какой % защиты от магии у гварда считается приемлемым для успешного танкования боссов в Т4?
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
не танчил т4 в китае, так как его просто не было, начинал с т3, и уже в т4 одевался
Боссы бьют примерно так
Шенг - физика/магия, огонь вроде
Василиск - физика
Бес - физика и очень сильно
Зодиак - физика, тоже больно
Я-Чен два варианта
1) Тебя могут поставить на танковку босса (Я-Чена) бьёт магией, по-моему святая и очень сильно, особенно, когда он вызывает тени + регулярный дот нечестивой
2) Могут поставить на канзаев, это ады, которых босс постоянно спавнит , бьют физикой и очень сильно
Саддур и Стром - физика и очень сильно
Митрела - магия, вроде холод, под конец, тоже дамаг приличный выдаёт
Кейра или Луджи - первая физика, вторая магия
Существо - 1 фаза, убить 9 мобов, я обычно на физу одеваюсь. 2 фаза будешь стоять на проекциях бьют магией под конец очень сильно
Я бы взял легион на агро, первые 4 босса в основном физой бьют, и на Я-Чене канзаев потанчишь
% защиты, имхо, где-то от 57% и выше + не забывай, что везде нужно снижение крита за счёт АА и шмота
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Marluxia:
Боссы бьют примерно так...
Спасибо за ответ!
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Из китая легионовский на агро, хотя если есть т3 пве сет, то в нем можно спокойно любого босса в т4 танковать. Самое оптимальное иметь два легионовских сета, так как некоторые боссы в т4 очень больно критуют и критигейшен сильно решает, даже больше чем сама броня или протекшен
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
И еще колечко Цзян-Ши в Кхитае прихватить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!