Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Два вопроса
Автор темы: Ploartem_renamed_27210_30102021
Дата создания: 25.11.2012 09:06
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Re: Два вопроса
Сообщение от Enlightenment:
а по окнам чата кто поможет?) хоткеи?)
Кнопка "Alt" активирует мышь.
Мне лучше помогите, а то не могу понять что там в войсе мямлят

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Сообщение от d tS:
Кнопка "Alt" активирует мышь.
Мне лучше помогите, а то не могу понять что там в войсе мямлят
у меня нету кнопки альт((
Аватар для CrazySavage_renamed_592367_29092025
Гигант мысли
Перебинди на ту, которая есть...

T39Konsul
Guest
Простите, как не может быть кнопки Alt? Какой то особенный геймпад? Урезанная клава?
Забанен
Победитель конкурса
Сообщение от T39Konsul:
Простите, как не может быть кнопки Alt? Какой то особенный геймпад? Урезанная клава?
Apple keypad)) - Win и Alt на них местами отличаются, я канечно поменял назначения кнопок местами. Но так получается, что когда тыкаешь в настройках нужную кнопку - она помечается как старая)
Старожил
люди, вроде перед релизом читал гдето что будет введена возможность потестить оружие перед покупкой, есть такое?

и еще подскажите, из пехоты для ближнего боя кого лучше брать лайта или хеви, или может инжа, у кого там плюшки за серты самые клевые, и опишите плиз что брать в первую очередь, ато играть много невыходит, серты капают медленно, неохота их спустить бездарно.

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Аватар для Zem_renamed_66055_27072021
Гигант мысли
Спрошу сюда чтоб не плодить темы.
Возможно как-то настроить чувствительность мышки в режиме прицела? То есть чтобы в обычном режиме от бедра и в режиме прицела она не отличалась. Нашел в настройках только сенсу оптики, для снайперки например, а вот для обычного прицела что-то никак. Жутко бесит ибо не привык к такого вида шутерам, приходится бегать на большой сенсе чтоб в режиме прицела она была адекватная.

— У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? — спросил он. — Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
— Может быть и есть, — сказал я вежливо, — но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться.
Забанен
Победитель конкурса
Сообщение от Zem:
Спрошу сюда чтоб не плодить темы.
Возможно как-то настроить чувствительность мышки в режиме прицела? То есть чтобы в обычном режиме от бедра и в режиме прицела она не отличалась. Нашел в настройках только сенсу оптики, для снайперки например, а вот для обычного прицела что-то никак. Жутко бесит ибо не привык к такого вида шутерам, приходится бегать на большой сенсе чтоб в режиме прицела она была адекватная.
да на вкладке генерал 4-ая шкала
1 шкала - в обычном режиме
2 - техника
3 - самолеты
4 - в оптике

Сообщение от pomogadryg:
люди, вроде перед релизом читал гдето что будет введена возможность потестить оружие перед покупкой, есть такое?

и еще подскажите, из пехоты для ближнего боя кого лучше брать лайта или хеви, или может инжа, у кого там плюшки за серты самые клевые, и опишите плиз что брать в первую очередь, ато играть много невыходит, серты капают медленно, неохота их спустить бездарно.
да есть раз в 8 (или 6) часов можешь заценить переходишь в раздел Сертификатед (перед Setings) выбираешь что нужно. еще раз и тыкаешь триал (уже выбрав конкретное)

хэви - у него активное нано-поле активирается)
Аватар для Zem_renamed_66055_27072021
Гигант мысли
Enlightenment
На обычный прицел винтовки это не влияет, только на снайперский прицел у инфила. Крутил так и эдак но в режиме прицеливания из любой винтовки кроме снайперских сенса сильно меньше.
Хотя возможно у меня просто дефоултный прицел и он не воспринимается как оптика..

— У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? — спросил он. — Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
— Может быть и есть, — сказал я вежливо, — но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Innumeratis:
Ага, в такие моменты чувствуешь себя торговцем-лоточником, пытающимся впарить какую-нибудь фигню
Cамый удобный клиент для Инженера АА макс, стреляет много и топчется на месте, можно чинить, не задавит как танк, главное найти его во время работы.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

T39Konsul
Guest
Ясень пень без прицела не будет действовать и настрока сенсы на прицел. Купи мушки 2х или другие прицелы и будет тебе счастье.