флора, фауна, и дикари :D ты то матёрый путешественник так что тебе может оно и норм, знаешь как подготовиться, но я очкую в такие места ездить т.к. нужен опыт и подготовка
ну там есть туристические зоны, за них лучше не вылезать конечно, но это в любой стране
Даже вон на Сейшелах мы были когда была ситуация. Зашли в магаз чет купить пожевать и попить. Там же был какой-то местный житель, креол.
О говорит друзья вы из России, а у меня вечером тусовка на пляже - заходите. Понятное дело, что никуда мы не пошли, т.к. закончится все может грустно
А это безопасное место считается. Хотя при этом все пляжи Сейшел, конкретно Маэ считаются общественными. Т.е. можно просто по берегу идти куда хочешь. Т.е. и в твой отель может кто-то забрести
С другой стороны каких-то критических ситуаций замечено не было. И в целом сам отдых там довольно приватный
или в Египте мы мотались в Дахаб самоходом гулять, но там всем было пофиг на нас кроме таксистов
Добавлено через 2 минуты
ну и отдельная история что отметил бы - хорошо в РФ подготовку пройти если собирается человек плавать
басики, реки...
чтобы тело привыкло к нагрузке. и в море/океане тоже внимательным быть и на течения и на рыбок (нельзя никого трогать под водой без защиты)
и что делать если воды нахлебался например понимать в идеале, у меня вон было недавно, когда в открытом океане без маски плыл, волны сильные и херак в лицо волной)) ощущения так себе, а на мне еще куча всего висело на руках
но я плаваю с детства поэтому в целом норм