Во первых можно ли сделать так что бы снайпер из невидимость выходил при попытки выстрелить из оружия?Во вторых, можно сделать так что бы самолет управлялся мышкой по нормальному? то есть поворачивал в сторону при её движении а не крутился вокруг своей оси.
1. Нет, настроить нельзя
2. Вроде в закладке Vehicle Controls должно быть, но имхо так как оно есть сейчас - самый удобный вариант, потому что рысканье очень медленное, ты задолбаешься поворачивать мышкой, легче держать кнопку.
2. Вроде в закладке Vehicle Controls должно быть, но имхо так как оно есть сейчас - самый удобный вариант, потому что рысканье очень медленное, ты задолбаешься поворачивать мышкой, легче держать кнопку.
не там я этого не нашел(что касается удобства не знаю, более неудобного варианта управления я представить увы не могу(
можно ли сделать так что бы снайпер из невидимость выходил при попытки выстрелить из оружия?
можно, некоторые делают даже больше - выход из инвиза - выстрел - уход в инвиз в 1 нажатие клавиши.
В результате такого снайпера фиг засечешь.
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
можно, некоторые делают даже больше - выход из инвиза - выстрел - уход в инвиз в 1 нажатие клавиши.
В результате такого снайпера фиг засечешь.
и как это сделать то?
п.с. а люди какнибудь фармят серты?А то 1000 сертификатов на ОДНУ пушку както дохреновато выход, это почитай пол месяца будеш копить на одну пушку.
больше всего сертов получается при наиболее активной игре...
Сообщение от CrazySavage:
4 дня по 2-3 часа 870 сертов лайтом
а чтож делать надо что бы столько получать?у меня знакомый не инфил, тяжелый пех либо макс обычно, иногда на танке, играет он неплохо благодаря опыту батлфилда, но при активной игре в течении 2-3 часов он заработал 80 сертификатов.
раскройте секреты фарма а, я то вообще меньше него собираю, даже не инфилом, мне добрый месяц нужен что бы 1000 сертов насобирать.
Убивай часто, умирай мало, ломай/стабилизируй генераторы, захватывай базы, тут не так много вещей которые можно делать.Можно еще оплатить прем, купить имплант на +50% опыта.Главное не кусто*****ть и быть активней, хотя как это выглядит в исполнении инфила я хз.
немного утрирую, но...
ты хочешь сказать, что ты каждую минуту делал по 2.5-3 фрага ? и за час ~160 фрагов ?
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Мдя я выражаясь местным диалектом видимо криворукий так как редко побеждаю в "схватке" один на один если друг друга заметили одновременно, изза чего нет проблем с патронами, одну-две обоймы потратил и помер..Потому снайпером и играл что им убиваю побольше так как умираю чуть реже.
П.С. мне кажется или в первом планетсайде целится было легче?Не было такой необходимости нажимать на прицел каждый раз когда противник не в лобую атаку идет.
П.С. мне кажется или в первом планетсайде целится было легче?Не было такой необходимости нажимать на прицел каждый раз когда противник не в лобую атаку идет.
да и сейчас тоже целится надо только со снайперского расстояния. я поначалу, привыкнув с кода, целился даже в упор, но со временем понял, что топя без прицела всё убивается куда легче. так чист со спины, чтоб патронов много не тратить можно в район головы целиться, не более.
Есть еще более дешевый вариант. Не покупать бусты, а купить аимбот. Серты полетят с бешеной скоростью, но о командной игре можно забыть. Изгоем будешь )