Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очень много деталей Crimson Desert, начиная от механик, заканчивая размером мира
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.03.2026 10:49
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Очень много деталей Crimson Desert, начиная от механик, заканчивая размером мира
Сообщение от Varmont:
Там же не роботы а големы?
У двемеров именно что машины работающие на энергии камней душ.
Читатель
Re: Очень много деталей Crimson Desert, начиная от механик, заканчивая размером мира
@CXI, как выразились разрабы. там карта в 2 раза больше Скайрима и больше карты РДР2 такс что где-то +/- 80кв.км. И эт если сложить все 5 локации, то в W3 получится около 150кв.км.
Читатель
@_RubinStein_, Если единственное, что тебя мотивирует изучать мир это лудка от получения пары премычей, то мне кажется тебе не очень то и нравится само по себе исследование открытых миров. Я так же сидел все пылесосил пока не выгорел от гашни и этого симулятора подбирательства на новую круточку, после чего снес его. Иди в вов поиграй если тебе так важно чтоб у тебя оставалось все после десятков лет фарма. Впервые вижу такой геншин головного мозга
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от PlanktonnCD:
@_RubinStein_, Если единственное, что тебя мотивирует изучать мир это лудка от получения пары премычей, то мне кажется тебе не очень то и нравится само по себе исследование открытых миров. Я так же сидел все пылесосил пока не выгорел от гашни и этого симулятора подбирательства на новую круточку, после чего снес его. Иди в вов поиграй если тебе так важно чтоб у тебя оставалось все после десятков лет фарма. Впервые вижу такой геншин головного мозга
ты обосрался с умозаключением малёхо, это НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ что меня мотивирует изучать мир, там в генше куча красивых пейзажей и мне важен сам дух приключения, ну и генш тащит сюжетом так то, а в свой квадратный уе6ашный вов сам играй, тем более ты даже не в курсе что в любой мморпг всегда обесценивают любой прогресс не проходит и года, в вове выход нового аддона так же обесценит всё, какие 10 лет фарма лол

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Читатель
@_RubinStein_, Трансмог, маунты питомцы, ачивки. Шмотки обесцениваются в течении аддона с новым сезоном, как и в гача игре обесценится сет артефактов/дисков с выходом более крутого. Как и перс обесценится более сильным и сиди жди когда твоего любимку бафнут(ну как с венти, который долгое время до бафа пылился у моего друга).
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
В названии раздела написано, что игра ММО, это так?
Crimson Desert Новый MMO-проект с открытым миром от Pearl Abyss
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Веталь:
В названии раздела написано, что игра ММО, это так?
Уже сами разрабы несколько раз переобулись, сейчас уже не ММО
Читатель
Сообщение от _RubinStein_:
...занюх попена вознагрждается в любой гаче, а в кримсоне весь занюх мира это будет тупая трата времени в мусорку.
Так вот с каких выражений мнение о Вас как о любителе нюхать ''курей'' возникло. Теперь понятно.

А вообще:
годный для своего времени сингл — это как раз заявка на то, чтобы помнили. Если, конечно ), определённая знаковость реально получится.
P.S. Роботы кому-то не угодили ... бла-бла. По мне пусть хоть лазерные мечи в лор впишут ) = типа как во времена первой Civilization, имх, хотелось в конечной гонке изобрести скайнет и производить терминаторов, а тут просто меч как луч и того не придумали.