Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Re: Я сфейлил жизнь
Голосовал за "Нет".

Предводитель
Сообщение от ISJ:
хм... интересный взгляд. а забить болт на такой поворот событий была не судьба?
ну как же! ведь этот человек действительно важен для тебя. у тебя такое было когда-то, когда человек для тебя действительно важен... не просто как собутыльник, кошелек, тело для ебли или слушательный аппарат?
Сообщение от Crosfade:
У тебя там каждый день новые пассии, и все ты так в красках расписываешь, что я даже хз о каких резистах.
не каждый, я все еще между хужожницей, замужней, теперь бухгалтером и подругой сестры...

хочу еще флиртовать с бывшей и с ее подругами, чисто для прикола -))
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
кстати, кто не заходил в гостинку ы 2009 - можете ответить на вопрос: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t285697

только не апайте ее просто так:
1 это старая тема
2 в ней по делу - там и так чем дальше страницы, тем меньше от темы.
флудопрошлое -))
1. кого это ...?
2. это везде и всегда.

ответ: нет ответа, что я не могу представить, что я девственник. даже если когда-то такое было, то я совсем, вообще и никак не могу вспомнить этого.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
ну как же! ведь этот человек действительно важен для тебя. у тебя такое было когда-то, когда человек для тебя действительно важен... не просто как собутыльник, кошелек, тело для ебли или слушательный аппарат?
ну так и болт надо забить в уровень.
или опять есть мнение, что пробоину в днище можно законопатить соплями и тряпками? решение должно быть простым, честным и действенным. побоку все остальное.
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 26.11.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
не каждый, я все еще между хужожницей, замужней, теперь бухгалтером и подругой сестры...
Художница офк!
Не увидел в голосовании варианта "мне похyй".
Предводитель
потому что его нет! вы все будете отрицать свою девственность! даже телки!11 что по факту страшнее
Предводитель
Крафтер
Но мне *****.
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
потому что его нет! вы все будете отрицать свою девственность! даже телки!11 что по факту страшнее
сириусу больше не наливать.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Я не отрицаю своей девственности - я ею горжусь и иногда даже шучу на эту тему.

Забанен
Сообщение от fYNX:
Я не отрицаю своей девственности - я ею горжусь и иногда даже шучу на эту тему.
peace door ball
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от ISJ:
peace door ball
Приведите Ваши доказательства, сударь!

Забанен
Сообщение от fYNX:
Приведите Ваши доказательства, сударь!
мне очень жаль, но... вы сами годитесь своей девственностью и иногда даже шутите на эту тему.

а вообще, всем бы завести блокнот.
ПевицаПесен
Леди
охохо
Ведхий снова в теме
бух-гал-те-ра! бух-гал-те-ра!
и сестру можно
вообще я даже больше за сестру
трахни нормальность - трахни сестру

Сообщение от ВедхийТип:
Кароче, я наверно не сфейлил жизнь. Но если бы я не тупил, то все было бы в шоколаде уже давным давно.

У меня сегодня был первый день на работе.

Я ее встретил. Ту которую когда-то давно очень любил. Которая разбила мне сердце. Изза которой я стал тем, кем обычно рискуют стать все те долбоебы, у которых не было проблем - черствыми мудланами. Девушка, с которой я хочу прожить всю жизнь. Я не ожидал от себя такой реакции, но это было именно оно: полный ноль. Мы смеялись, я шутил - она смеялась, она рассказывала о себе, а я делал вид, что мне интересно... На самом деле я сидел и ощущал внутри глубоко в себе огромную пустоту. То, что когда-то давало мне крылья. То, ради чего я готов был умереть. То, ради чего я вообще начал стремиться к чему-либо, менять свою жизнь, ставить цели. То, что в последствии стало ядом и отравило буквально каждый кусочек меня и моей жизни... Этого больше не было - абсолютный ноль.

Ощем я знакомился с новыми коллегами, сотрудниками компании, девочками из бухгалтерии, девочками из отдела кадров. Судя по всему у них есть тут какой-то альфа-дрыщ, по которому они все сохнут - все это не важно. Потому что... я не вышел из конфы, которая была затеяна в честь моих проводов со старой конторы. Там была жаркая дискуссия на тему совместного похода на каток. Я увидел, что бухгалтер, которая мне очень нравилась послала всех к черту и поехала домой. Я же, помятуя, где она приблизительно живет, поехал в тот район. Без денег в кармане, с 0.05 копеек на телефонном счету - поехал. Мне было все равно, я хотел встретиться. Вызвонил, сказал, что я у нее на районе и ей лучше меня встретить. Дождалась. Она оказывается была на машине, по этому была раньше меня. Мы попили чай, очаровательно побеседовали, я как обычно шутил и горячо рассказывал, какой классный у меня сегодня день, как прикольно на новом месте... Мы попили чай и решили расходиться. Я еле отмазался от того, чтобы она везла меня через весь город, потому что ей было приятно меня подвозить. Я попросил припарковать возле метро и на прощание ее поцеловал... первый раз. Мммммм

Ну почем! Почему я не сделал этого раньше!

Она такая очаровашка, а я такой тормоз :((

да ты звиздишь, у меня по молодости при таких раскладах стопроцентная жаркая ночка была, только не надо говорить, что ты стоек на передок

Добавлено через 1 минуту
да прямо бы в машине нас обуяла страсть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.11.2012 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ХейхачиМишима:
да ты звиздишь, у меня по молодости при таких раскладах стопроцентная жаркая ночка была, только не надо говорить, что ты стоек на передок

да прямо бы в машине нас обуяла страсть
о годах ушедших слышу я сожаление в голосе твоем

Блондинка
Леди
Сообщение от ВедхийТип:
кстати, кто не заходил в гостинку ы 2009 - можете ответить на вопрос: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t285697
проголосовала
а Ведхий правда девственник?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tiana:
а Ведхий правда девственник?
да нет наверное

Блондинка
Леди
Сообщение от rosebeam:
да нет наверное
а где он живёт? мб проверить?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
A Sailor's Grave
Сообщение от rosebeam:
и сестру можно
вообще я даже больше за сестру
трахни нормальность - трахни сестру
Вспомнился Никонов.

Блондинка
Леди
кто это?

Сообщение от swaty:
Цитата:
A Sailor's Grave
Сообщение от Tiana:
кто это?
Вокалист панк-группы "Последние Танки В Париже", современный "поэт", так сказать.

Сообщение от ВедхийТип:
То, что когда-то давало мне крылья. То, ради чего я готов был умереть. То, ради чего я вообще начал стремиться к чему-либо, менять свою жизнь, ставить цели. То, что в последствии стало ядом и отравило буквально каждый кусочек меня и моей жизни... Этого больше не было - абсолютный ноль.
Остался только дым сигареты, томик паоло коэльо и теплый клетчатый плед.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от rosebeam:
о годах ушедших слышу я сожаление в голосе твоем
Пробовать не стоит делать дается тебе с трудом что. Петросянить пытаясь к темной стороне силы тяготеть начнешь ты

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TheSouL:
Вокалист панк-группы "Последние Танки В Париже", современный "поэт", так сказать.
это не ново, скажу больше это устарело уже лет 100 назад

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.11.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
как жаль, что ты не ответил на мой опрос в старой теме: будете ли вы скрывать свою девственность... я бы тебя сейчас уел бы этим ответом -)))
че? ты о чем вообще лол.

у тебя nиздастрадания как у юнца который женщину не вкусил еще, но мечтает об этом, при этом любую положительную реакцию телки на свой треп воспринимает как сигнал о том что его хотят и все такое, но довести дело до конца не может ибо в голове хуйня.

ps: я не шутил и не подъебывал тебя, просто мне так показалось после прочтения очередного твоего полотна.
Сообщение от DraGmaR:
че? ты о чем вообще лол.

у тебя nиздастрадания как у юнца который женщину не вкусил еще, но мечтает об этом, при этом любую положительную реакцию телки на свой треп воспринимает как сигнал о том что его хотят и все такое, но довести дело до конца не может ибо в голове хуйня.

ps: я не шутил и не подъебывал тебя, просто мне так показалось после прочтения очередного твоего полотна.
гохачую.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
A Sailor's Grave
Сообщение от ХейхачиМишима:
это не ново, скажу больше это устарело уже лет 100 назад
Я и не говорил, что это ново, потому "современный" и выглядит так. Просто показал, что мне напомнило.