[Слухи] Еще один инсайдер подтверждает, дата выхода остаётся GTA 6 неизменной
Несмотря на скептицизм игрового сообщества, которое уже долгое время с нетерпением ждёт выхода Grand Theft Auto 6, появилась обнадеживающая информация о дате релиза игры.
Инсайдер Millie A, который ранее точно предсказал перенос даты выхода игры с весны на осень, а также анонсировал проекты Wolverine и Lego 2K Drive до их официального подтверждения, сообщает, что Take‑Two подтвердила Sony и Microsoft, что релиз GTA 6 состоится в текущем финансовом году — без каких‑либо задержек.
Летом Rockstar Games планирует запустить масштабную маркетинговую кампанию по продвижению игры. Это станет первым масштабным шагом по раскрытию деталей проекта. Фанатов ждут трейлеры, геймплейные ролики и, возможно, подробности об игровом мире.
В игровой индустрии подобные уведомления производителей консолей традиционно считаются финальной стадией подготовки к релизу. Компании не стали бы подтверждать даты партнёрам, отвечающим за дистрибуцию и маркетинг, если бы существовал высокий риск переноса. Это дополнительно укрепляет уверенность в том, что долгожданная Grand Theft Auto 6 действительно увидит свет в ноябре.
Re: [Слухи] Еще один инсайдер подтверждает, дата выхода остаётся GTA 6 неизменной
ну выйдет и выйдет.
я чет не понимаю, а чего такой ажиотаж
этож не мультиплеерная игра а сюжетка
Сюжет там часов за 20 пройти можно
Прошли и планета дальше крутится
Re: [Слухи] Еще один инсайдер подтверждает, дата выхода остаётся GTA 6 неизменной
Сообщение от Sirotin:
я чет не понимаю, а чего такой ажиотаж
я тоже не понимаю. Есть вероятность что игра шлак?И это просто реклама?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от FinalRelease:
я тоже не понимаю. Есть вероятность что игра шлак?И это просто реклама?
не реклама
просто роксатыр умеют во вселенные
люди скучают про проработанным мирам
люди ждут
если там будет круто, будет ВАУ
если там не будет ВАУ, будет фейл
игра окупится десяток раз в момент старта предзаказов 100%
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Непросто "есть вероятность", а будет именно шлак, потому что трейлеры сплошное кинцо, а выпускают на консолях с мусорным железом.
ага.
вроде причин нет обьективных, но мне кажется что с этой игрой что то не так. Сильно странная реклама, очень мало игрового процесса, выход на простом железе.
Добавлено через 1 минуту
вот этот цырк что прям с экономикой будут проблемы потому что все будут играть, очевидная херня. И это зачем то агрессивно закидывается во все возможные источники и говорящие головы.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; Вчера в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение